ID работы: 14289108

Is this the end?

Слэш
NC-21
В процессе
4
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

is there something after me?

Настройки текста
Примечания:
* ————————— ☆°、————————— * -Началось это не так давно, люди думали что это обычная болезнь и пытались лечиться. Первым, превращаться в это существо начал тот самый мужик которого ты пристрелил. Потом люди поняли что это не просто ОРВИ. -Но откуда это взялось? Я не думаю что обычная болезнь могла перерасти в это.— Арсений замялся, было непривычно разговаривать с единственным выжившим человеком. -Знаешь компанию «umbrella»? Хотя зачем я спрашиваю? Конечно знаешь. — Антон усмехнулся и продолжил рассказывать. — Так вот, один из их экспериментов перерос в так называемую «плесень». По крайней мере, они это так назвали. Плесень поражает все клетки мозга и человек превращается в это. -Как думаешь, я тоже заражен? — мужчина боялся этого больше всего, ведь кто может дать гарантию что он не превратиться в такого же оборотня через минуту или пять? -Хах, нет конечно. Тебе ещё многое предстоит узнать. Я конечно буду тебе помогать, но разгадаешь ты всё сам. -Для чего им нужна моя дочь? — глаза были на мокром месте. — Она же просто ребёнок и ничего не сделала. -Ох Арсений, она не просто ребёнок. Если бы всё было так просто. — Антону правда было жалко Арсения, но он не мог рассказать ему всего что знает. -Она жива? -Конечно жива, стали бы они её убивать? Сам подумай, она нужна им. -Хорошо, как я понял больше ты мне не скажешь. Где я могу найти тебя в следующий раз? -Ты сам увидишь мой магазин когда будет нужно, сейчас рекомендую направляться тебе в дом с красной крышей. — Шастун решил подсказать куда идти, и не стал говорить о том. Что оборотни Арсению совсем не страшны. -Хорошо. — Попов замялся — Не мог бы ты дать мне немного патронов? -Подожди секунду — с этими словами Антон скрылся за дверью. Вернулся парень уже с патронами и едой. --Возьми, тебе это понадобится. -Спасибо большое. Мы же ещё встретимся? -Обязательно. * ————————— ☆°、————————— * Выйдя из хижины Антона, мужчина направился искать дом с красной крышей. Зачем Антон ему помогает? Может его послали следить за Арсением? Вопросов было очень много, пугало то, что Антон говорил загадками. Он сказал что они встретятся ещё.

***

Арсений сидел в роддоме. Он так долго ждал этого дня. Они с Алёной уже выбрали имя для дочери. Кьяра.

***

Попов шёл уже около тридцати минут, за это время он не увидел ни одного оборотня. Это было странно. Но вдалеке уже виднелся тот самый дом с красной крышей. Что он там найдёт? Может его разорвут оборотни через несколько минут? Он не знает что будет дальше. От этого становится страшно. Неизвестность Попов всегда твердил что будет защищать свою семью. Что в итоге? Он потерял жену, у него осталась только дочь. Но он не знает где она. Антон сказал что она жива, но может Арсений доверять человеку, которого знает полчаса? Мужчина уже не уверен ни в чем. Он боялся, страх пожирал изнутри. В голове крутилась фраза Алёны «Арс, пожалуйста. Позаботься о Кьяре.» Он должен. Он обязан спасти дочь. ¿!Теперь я понимаю себя ещё меньше. Как будто я здесь, но в то же время меня здесь нет. Как будто я постепенно перестаю существовать.!¿ Перед домом стояли ворота, на них был странный узор с ребёнком. Ворота были разрушены в некоторых местах. Даже больно было осознавать что когда то, там возможно бегали дети. Тут когда то были красивые цветы, возможно тут жила жизнерадостная семья. Но теперь этот дом просто стоит, он никому не нужен. А хозяева уже мертвы. За что? За что все эти мучения?

***

Мужчина пролез в одну из дырок в воротах и пошёл к дому. Окна выбиты, как и в других домах, на снегу ужасные капли крови. Открыв дверь в дом, Попов аккуратно заглянул внутрь, он увидел двух оборотней. Блять. Арсений понял что значит фраза «затишье перед бурей». Эти два оборотня были больше обычных, и явно намного сильнее. Они ели животное, в чём оно виновато? Да ни в чем, и эти оборотни когда-то были людьми. Они тоже ни в чем не виноваты. В этой деревне никто не виноват, всё случилось слишком неожиданно. Арсений стараясь не делать лишних движений пытался прицелиться к одному из оборотней. Выстрел, оба побежали на него. Попов отбежав подальше, достал из рюкзака мину. Её ему дал Антон. Поставив мину и отбежав на достаточно большое расстояние, Арсений стал ждать. Он убил двоих оборотней сразу. Зайдя в дом, мужчина увидел ключ с таким же узором как на воротах. Рядом с ключом лежал красивый обломок кристалла. Арсений положил ключ в рюкзак, а обломок кристалла в карман штанов. Он сможет обменять его на что-то полезное у Антона. Больше в доме не было ничего. * ————————— ☆°、————————— *

***

-Папа, прочитай мне снова ту сказку на ночь!!! — маленькая Кьяра не могла уснуть без сказки. -Конечно прочитаю, ложись поудобнее. — Арсению нравилось читать дочке сказки перед сном. Он слишком её любил. -Спасибо пап! Ты лучший. — видя улыбку этой маленькой девочки, Арсений забывал о проблемах. -Ложись солнышко. — мужчина начал читать сказку. — В одной деревне…

***

Мужчина ходил часа два, на пути ему встретилось огромное здание, похожее на замок. Что это? Там кто-то живёт? Рядом он увидел хижину Антона. Как она тут очутилась Арсения уже не волновало. Он побежал к хижине. Антон должен рассказать что в этом замке. !¿Люди живут только способностью забывать прошлое, но есть вещи о которых нужно помнить всегда!¿
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.