ID работы: 14289131

Наблюдатель

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аш наблюдал за ней издалека. Он выучил каждое ее движение, когда она прокрадывалась в ночи в свои покои. Он знал каждый ее ритуал перед сном. Аш смотрел, как Эва намазывала оливковым маслом волосы, расчесывала, заплетала их в косу. Он усвоил, что она не любила раннее утро, не доверяла травам и предпочитала едва уловимые мускусные запахи. Ее напускная резкость была лишь защитой. Он заметил это, когда его глаза впервые алели пред ней. Аш усмехался ее неуклюжести и умению попадать в передряги. Она забавляла его. Он смотрел, как Эва металась, когда решала принимать ли его помощь. Ее запутанные мысли было так легко услышать. Он приходил все чаще. Завороженно, словно видел впервые, запоминал изгибы ее стройного тела. Аш сдерживался каждый раз, когда Эва млела перед верховным эпистатом. Ему казалось, что мгновение — и он свернет тому шею. Он впервые поймал свое учащенное сердцебиение, когда Эва испуганно убегала от охотников. Удачно попав в его объятия. Она попалась в ловушку, но он, похоже, оказывался в ней сам. Он становился ближе. Боролся с собой, подавлял злость, пытался не спугнуть. Она была похожа на лакомую добычу. Манила, туманила разум, заполняла мысли. Он долго сидел у изголовья ее кровати, запоминал сны, направлял. Эва часто просыпалась, мучаясь от головных болей. Он был недалеко, будто ей нужна была охрана. Он смотрел, как она медленно танцевала. Чувствовала на себе наблюдателя. Оборачивалась, цеплялась за алые глаза. Улыбалась. Аш наблюдал за ней и, кажется, наслаждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.