ID работы: 14289135

Deja vu

Первородные, Стыд (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Она знала, что покинуть Новый Орлеан, это будет её лучшая идея. Кол исчез, девушка чувствовала, что умирает в одиночестве без него. Дафна не могла видеть его семью со счастливой улыбкой, она фальшиво улыбалась, принимая помощь от них. Они всегда были рядом, когда ей было нужно, плохо, лишь бы девушка была в порядке. Ребекка и Фрейя - прекрасные подруги, Камилла стала старшей сестрой для Магнуссон. Элайджа не смотря на свой необычный характер, заменял ей в неком роде отца, чему девушка была несказанно рада. Никлаус...его чёртов характер бесил девушку, но этот парень стал её лучшим другом, она очень дорожит им, также, как и Хейли. Эти двоя - словно её родственные души, они её вторая часть, та сама тёмная часть внутри, но важная. Конечно, девушка решила, что после того, как она поссорилась с возлюбленным, точнее он бросил её и исчез, оставив одну. Он обещал не бросать её, но, это было ложью. Он солгал. Девушка собралась вещи, застегнув чемодан, она подошла к зеркалу, посмотрев в него. В отражение она увидела семнадцатилетнию девушку, которая имела каштановые длинные волосы, доходящие до середины спины. Миловидную внешность, пухлые губы, карие, как тёмные мёд глаза. Когда она улыбается, то её глаза становились полумесяцем, а улыбка сияла слишком ярко. Прекрасное телосложение с хорошими, аккуратными формами. Каждая девушка, могла завидовать ей, видят её внешность и тело, но Дафна не гордилась этим, как-бы не любила внимания. Сейчас на ней были чёрные джинсы с завышенной талией, которые аккуратно подчеркивали её фигуру, объявая тело. Светлая футболка с V вырезом в центре, сама футболка была заправлена в джинсы. Джинсовая куртка в тон джинс была надета на вверх девушки, волосы были распущены, аккуратно падали на плечи, спину. Её шею украшал кулон, с необычным наполнителем из вербены, украшение, что подарил ей Кол. Браслет на правой руке, едва заметный, а также красивое кольцо, которое ей очень нравилось, помимо сережек. Лёгкий макияж, почти не заметные и белые лёгкие кроссовки на ногах. – Ты готова? – поинтересовался Марсель, появившийся в комнате. Темнокожий парень был для девушки, словно старший брат, второй брат, ведь первый ожидает её уже в Осло. – Всегда готова, но мне грустно прощаться с этим местом, – улыбнулась девушка, обернувшись, беря сумку и телефон. Харигттон взял её чемодан, который понёс, идя следом за девушкой. Она жила в особняке бывшего уже, наверное, возлюбленного - кем был Кол. Они спустились вниз, где она попрощалась с каждым, почувствовав поддержку от них. Марсель загрузил её вещи в свою машину, ожидая девушку внутри автомобиля. Она подошла к Клаусу, смотря на блондина с улыбкой. – Я буду скучать,Ник – прошептала та, обнимая его, чувствуя всей грудью тепло исходящие от мужчины. – И я буду скучать, Даф, – прошептал в ответ Майклсон, – обязательно звони и пиши нам. После тёплых объятий и прощаний с ними, она села в автомобиль, который тронулся в сторону аэропорта, где девушка попрощалась с Марселем. Сев в самолёт, она вздохнула полной грудью, пригтовившись к новому году в её жизни, к тому, что будет дальше. Она готова. Как говорится, Осло, жди её, скоро появится ещё одна Магнуссон, которая принёс краски в жизнь Пенетраторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.