ID работы: 14289191

Нравится

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему нравится, когда она на него так смотрит - снизу вверх, немного из под ресниц и с флиртующим блеском в глазах. Хочется, смотреть в них вечно, хочется, чтобы время остановилось, и совсем не хочется, чтобы кто - нибудь вошел в ординаторскую со словами “Андрей Яковлевич, там пациент в противошоковом”. Иногда Волошин ловит себя на мысли, что Посельская играет с ним, что у нее это так - несерьезно. А потом замечает ее взгляд - полный нежности и страсти и все сомнения в миг исчезают. -О чем ты думаешь? - спрашивает хирург Инну, замечая, как она, смотрит будто сквозь него. Ей нравится как он проявляет галантность - как подает руку при выходе из машины, как помогает ей снять пальто, и как пытается скрыть чувство неловкости, протягивая букет. Она смущается, вспоминая, как оглядываясь по сторонам, утащила те самые белые розы к себе домой, а потом неделю пила таблетки от аллергии. -О том, что, наверное, стоит рассказать папе, - женщина делает глоток, уже давно остывшего кофе и пересаживается на диван, ближе к Андрею, - о нас. Андрей в восторге от ее прямолинейности и непроизвольно ассоциирует ее с лисой. Эта женщина не намекает, не ходит кругами, а точно знает чего хочет. И он соврет, если скажет, что ему совсем не лестно, от того факта, что он каким-то образом оказался в списке ее желаний. Ей хочется поддаваться и вестись на ее маленькие женские манипуляции. -Он разве не догадывается? - Волошин, нежно проводит рукой по ее волосам и легко прижимает ее к себе, - мне казалось, что мы особо не скрываемся, и до него давно уже дошли слухи. -Да, но будет правильно если он все же узнает, это от меня. Ему будет приятно, что я с ним поделилась. Эта фраза, на секунду, умиляет Андрея. Он мечтает, чтобы в будущем его дочери точно также приходили к нему рассказать, что -то важное и не очень, чтобы также бросались защищать его, несмотря, на то, кто и что считает. -А он... - хирург сам до конца не понимал, что хотел спросить. --Расслабься, отец, после того как второй раз женился стал терпимее ко многим вещам, к моей личной жизни в том числе, - она убирает с его плеча несуществующую пылинку. Ей хочется добавить “в отличии от мамы”, но она во время одергивает себя, так у нее пока нет желания развивать эту тему, с рядом сидящим мужчиной. -Раньше было по - другому? Инна радуется, тому, что сейчас ночь и дверь в ординаторскую не открывается каждые две минуты. Ей хочется подольше сидеть вот так вдвоем,чтобы спрашивать друг друга всякие мелочи, чтобы он гладил ее по волосам и иногда по коленке. Под утро в Склиф привозят массовую травму, стрельба в каком-то ночном клубе. И им обоим приходится провести много часов в операционных и задержаться на работе. -Кофе не хочешь? - она утыкается ему в грудь возле поста, вовсе не заботясь о том, что их могут увидеть, точнее, что их уже видят. Вряд ли после такой смены, кому то вообще есть до них дело. -Домой хочу, спать, - у него уставший взгляд, да и нее, - и тебя тоже хочу. -Что прямо сейчас? - спрашивает она практически шепотом и смотрит на него широко открытыми глазами. -Всегда. Посельская неожиданно для себя самой смущается, от его флирта и опускает глаза. -Неужели, эта женщина умеет краснеть? - ее реакция будто дает Андрею заряд бодрости. --Все умею, все могу, - она изворачивается из его объятий и протягивая руку тянет его в ординаторскую, - Во-ло-шин, поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.