ID работы: 14289202

Две волшебницы. Мороз.

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

même le jour le plus froid, je t'aime ma Star.

Настройки текста
Глубокая зима... Розоволосая осторожно стучит в деревянную дверь. Сонная девушка с рыжими волосами открывает дверь и запускает даму в коморку.. Её лицо так прекрасно обсыпало веснушками. Часикова была без ума от Алёны в любом виде. Но, Алёна была крайне зла на спутницу, что пришла в такую погоду и в такое время. Рука Рыжовой сразу же включила пол с подогревом, дабы пребывание девушки было более чем комфортным. Алиса попутно стягивает шарф со своего лица, так-же медленно сползает шапка, капюшон.. Пальто вешается на крючок,а сама Часикова наивно улыбается, прищуривая уголки глаз, словно лисёнок. — Алёночка!.. Ты моя героиня.. Если бы не ты, я бы там с холоду померла!.. И я так и не успела в Бутик Шляпника..всё из-за того, что часовая башня вызвала какой-то сбой у себя! Сначала, я ни тик-так не понимала.. А потом вспомнила, что всё из-за сегодняшней температуры,, я думала, холод не влияет на магические предметы, по типу моей часовой башни.. В непонятках рассказывала девушка с изумрудными глазами. Во время этого монолога, Рыжова только и делала, что смотрела в них, пересчитывая каждую ресничку. Принцесса Сказочного Мира тяжело вздыхает и уходя на кухню взъерошивает макушку Часиковой. — Ох, Алисочка.. А если бы я вместе с девчонками ушла по делам? Тебе-б кто открыл?... Домовой? Улыбаясь уголками губ, нежно промолвила Рыжая, оставив гостию за кухонным столом. И вправду.. Кто-б открыл?.. Помимо этого вопроса, Хранительница времени долго думала и размышляла о некоторой несправедливости в её жизни. Алиса Часикова - почти, самая простая волшебница, хранительница времени и та ещё модница. В её жизни нету чего-то настолько увлекательного,потому что на ней безумно большая ответственность... Но, порой, розоволосая позволяет себе отдохнуть, купить модные вещи, потому что почему? Потому что её больше ничего не счастливит,, ничего не счастливило до появления глупышки Алёнушки. Даже в самые грустные, в самые весёлые и волнующие моменты — Рыжова была рядом и так-же наоборот, Часикова была рядом. Самый частый вопрос, который возникал в голове модницы, звучал примерно как "Почему отныне хранительница я?.. Почему я не могу действовать не по графику и не по списку?..".. Это объяснило отсутствие каких-либо друзей Алисы, но Рыжий Ураган в миг принёс кучу эмоций, будь только рядом с ней. Алёнушка тоже это осознавала в какой-то степени... Отойдя от главной мысли рассказа, Рыжова уже успела выключить кипящий чайник, который издавал характерный звук свистка, крик... "Крик свиньи" — говорила Алёна, как только слышала этот невыносимый писк. Поставив пустую чашу с пакетиком ромашкового чая, та осторожно выливает кипяток в сосуд, делая всё за розоволосую спутницу. Через некоторое время, Алёна садится рядом с девушкой, всё так-же ненароком смотря в лицо той. Пока Алиса не начала пить чай, Принцесса бесцеремонно берет руки Хранительницы.. Такие изящные, такие тонкие, хрупкие и розовые от мороза с улицы.. А руки Алёнушки — наоборот. Её ладонь, пальцы безумно горячие, она согревает не простым теплом рук, но и своим дыханием, покрывая её запястья и ладони лёгкими поцелуями. Вторая смущается, она так безудержна в присутствии Алёны, но совсем не против этих осторожных поцелуев. — Алёнушка.. Не стоило, дитя.. — Стоило, Алиса!!.. Температура на улице то.. Минус двадцать пять.. Вдруг обморожение будет?!! Чай пей!! Смущённо прощебетала она, отпустив только одну из рук, оставив вторую в своей ладони. Пальцы осторожно гладили тыльную сторону ладони Алисы, чувствуя, какие же странные они были по отношению к друг-другу.. Часикова отхлёбывает чай, а затем сдерживается,дабы её на стол не вырвало. — Алёнушка.. Ты забыла, я ромашковый чай не пью?.. По голове что-то ударило, то ли чувство стыдобы, либо ужасное волнение. — Алиса, прости!!я по привычке свой любимый налила.. — виновата молвит рыжая, поглаживая свой затылок. Но, в знак извинения осторожно целует Часикову в пунцовые губы, сжав её запястье, пока чашка со второй рукой застыла в воздухе... Рыжова выглядит безобидно, беззаботно, но после вкус чая начал проявляться на её губах и языке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.