ID работы: 14289247

Если твое,оно вернется

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тихон?

Настройки текста
Примечания:
Соня сидела в углу своей квартиры,свет везде был выключен.Она никогда не пила,но после расставания,ее губы не отлипали от горлышка,в кармане всегда была пачка сигарет. Соня уже ненавидела себя,зачем она в тот день пришла фельдшером на съемки Майора Грома?Именно там она встретила его,именно она обрабатывала его раны,пока тот шипел на стуле темной комнаты перед ней. Соня уже не верила что когда то она снова обнимет его,не верила что будет ждать его с работы в прихожей вечером.Но тридцать первого декабря,в бой курантов,она крепко держала телефон в руке,надеясь на новогоднее чудо,думала что он напишет и все будет как раньше. Звонок в дверь,кто это?Кто может прийти в такое позднее время?Соня встала с пола,хватая перцовку и подошла к двери. —Кто?,—Тонкий девичий голос разнеся по квартире. —Открывай,это Тихон,—Грубый мужской голос раздался на лестничной клетке. Чего?Тихон?Зачем он пришел? Соня не проверяла его соц сети,не заходила на страницы знакомых.Она не хотела видеть его счастливым без нее,она просто не хотела смотреть на него,понимая что он больше не с ней. Девушка подбежала к зеркалу в прихожей,быстро поправляя свой внешний вид,после чего открыла дверь. —Привет,Сонь,—Тихон по нежному произнес ее имя. —Ну привет,зачем пришел?,—Соня,никогда не показывала свою слабость и поэтому даже сейчас она пыталась выдавить голос безразличия.—Твоя мама звонила неделю назад,—Тихон потрепал затылок,—Говорит ты в институт не ходишь,почему?И я так понял,ты не сказала ей что мы больше не вместе?,—Тихон смотрел ей в глаза,заставил врасплох двумя вопросами. Она действительно не ходила в институт,не хотела.А маме не сказала…Она не знает почему не рассказала ей о расставание. Соня молчала,она не знала что ему ответить,только она хотела что то сказать,как мужчина ее опередил. —Может домой пустишь хотя бы?,—Тихон улыбался,Соня чувствует будто ему совсем совсем не больно,будто они просто друзья и вот друг пришел ее проведать. —В квартире не убрано,—Соня отошла от прохода,этим жестом пропуская его в дом,ставит перцовый баллончик на тумбу,—Да ты прости что мама тебе звонит,я к ней на днях поеду,все расскажу и попрошу тебя не трогать. Тихон игнорирует,бродит по квартире. —Это ведь из за меня?,—Поворачивается к девушке и снова смотрит в глаза. —Чего?,—Девушка выгибает бровь и в голосе у нее чувствуется нотка гнева. —Ну,из за меня у тебя полный пиздец в квартире,не ходишь в институт,начала пить,да нет не пить,ты бухаешь,—У Тихона голос становится еще грубее,—Хватит из себя сильную строить,будто я не понял,почему же ты даже в онлайн нигде не заходишь,—Тихон подходит к ней вплотную. —Тихон!Прекрати все это!,—Девушка толкает двумя руками его в грудь,что бы снова создать дистанцию,—Мы расстались без истерик,я не лезла к тебе,ты то зачем пристал ко мне?!,—Соня кричала,казалось вот вот и она заплачет,упадет на колени и будет выть от боли,—Уйди!Уйди отсюда,уйди из моей жизни,уйди из моей головы,уходи навсегда!—И вот они,вместе с криком пришли и слезы. —Сонь прости меня,я идиот я знаю,не должно было быть все так,—Тихон заключил Софья в объятья,пока та все так же истерически орала что бы он пустил ее и уходил прочь. Спустя час Софья успокоилась,пара сидела на полу в обнимку. —Сонь,—Тишину прервал Тихон,—Прости меня,я тогда боялся что ты уйдешь от меня,из за того что я все время в съемках,что поздно домой прихожу.Поэтому я сам решил уйти,я люблю тебя,никогда не переставал любить,—Тихон не смотрел на девушку,но чувствовал,как по щеке скатилась слеза. —Дурак ты Тишка,—Софья вырвалась из объятий,—Я люблю тебя,ждать тебя готова сколько нужно,главное что бы ты такие же искренние чувства как и я испытывал,—Софья улыбалась глядя ему в глаза.Тихон же был готов утонуть в ее небесно голубых глазах. —Конечно испытываю,я без тебя жизни не представляю,каждый день переживал как ты там,—Мужчина расположил руки на талии девушки,—Ну что Абрамова Софья Константиновна,готовы вы вновь стать моей девушкой и разделить этот путь жизни со мной? —Господи,дурак!,—Соня улыбнулась и легонько ударила его в плечо,—Конечно я готова Жизневский,я люблю тебя. Тихон заправил ее волосы за ухо и впился в ее желанные губы. —Я тоже люблю тебя,Сонечка,—Говорил мужчина поднимаясь с пола,помогая девушке проделать тоже самое. —Ну что?Теперь будем убирать этот беспорядок который ты натворила?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.