ID работы: 14289325

Квартиры напротив

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
К сожалению сегодня ёлку нарядить вместе с Нёвиллетом не получилось, так как ему позвонили ночью и сообщили, что с утра он должен быть на работе. Но я не расстраиваюсь. Ещё есть время. 18:00 Нёви <3 Позвони, когда освободишься. Я постараюсь забрать тебя. Вы Хорошо :) В назначенное время я уже была у дверей ресторана, который выбрала моя команда. Это был ли-юэский ресторан, значит сегодня меня ждёт что-то необычное. Я зашла и сразу направилась в сторону отдельных комнат, так как там команда забронировала места. — Фурина, здравствуйте! Присаживайтесь, мы уже заказали еду. — А ваш кавалер не пришел? — Нет, он не сможет сегодня присоединиться. Он передает свои извинения, — я увидела, как некоторые девушки поникли, так что я решила сменить тему, — а что вы заказали? — Оо, мы заказали не так много. В основном разное мясо. А Тео заказала для себя салат. — Да, говорят салаты здесь очень вкусные, — произнесла Тео. — А выпить? — поинтересовалась я. — Ребят, кто-нибудь заказал выпить? — спросил Марк, но на его вопрос никто не ответил. Ой-ёй, пора брать всё в свои руки! — Не переживай, я закажу сама. Вызвав официанта, я заказала несколько бутылок алкоголя. Но тем, кто не пьет алкоголь, заказала сок и газированные напитки. Завелся разговор, даже настоящая дискуссия, и он не прекратился даже тогда, когда принесли еду. Я сидела и слушала своих ребят об их косяках во время пьесы. — Кстати, я тут вспомнил, как Тео чуть не упала во время танца. Еле словил! — воскликнул Кристофер и ткнул Тео в плечо. — А нечего пропускать репетиции, оболтус. — Ну я же извинился! — Ребят, не ругайтесь, — произнесла Мария, подливая напитки каждому. — Ещё хуже, когда я забыл половину слов, — немного грустно сказал Марк. — Но ты вовремя среагировал, — подбадривающим голосом сказала Юна. Я старалась тоже вставлять комментарии о том, какие ещё ошибки совершила моя команда во время выступления, чтобы не быть крайней и тоже участвовать в разговоре. Но после выпитого алкоголя, я бросила эту затею, дав своей команде от души наговориться друг с другом. Я сидела со скучающим выражением лица и налила себе ещё алкоголя. Сил почему-то не было, так что я просто легла на стол, толком ничего не съев (что на меня совершенно не похоже) и прикрыла глаза. Лишь на минутку… 21:47 Я почувствовала, как кто-то пихает меня в локоть и недовольно открыла глаза. Это был Марк, который улыбался, глядя на меня. — Фурина, вы так внезапно уснули, что мы не стали вас будить. Но к нам зашёл официант, сказав, что ресторан скоро закроется и нам пора уходить. Я, полностью осознав происходящее, вскочила и посмотрела на команду: некоторые уже собирались, надевая теплые куртки, некоторые складывали в контейнера остатки еды или кладя полные бутылки к себе в рюкзаки. — Ох, как же я так… — до конца не проснувшись сказала я. — Извините ребята, что так уснула. — Было жаль, что так получилось. Мы хотели у вас много чего спросить, — произнесла Тина, хихикая и смотря в сторону своей сестры, Евы. — Да-а. Например про вашего кавалера. — Как-нибудь в другой раз, — слабо усмехнувшись, сказала я и встала с дивана. — Так, ребята, вы заказали себе такси или кто-то на автобусе? — Мы на автобусе. — А мы на машине. — Не переживайте, Фурина, мы позаботимся о себе. — А счёт принесли? — поинтересовалась я. — Ещё нет, мы ждём ещё. И в этот момент зашёл запыхавшийся официант и вручил мне счёт. Видимо, из-за того, что я сидела ближе всего к выходу. Все протянули деньги и сложив всё в чек, оставили его на столе. Затем все по очереди начали выходить из заведения. А потом я вспомнила, что Нёвиллет просил меня позвонить ему. Я быстро набрала номер и послышались гудки. — Алло, Нёви, я уже освободилась. Сможешь меня забрать? — Я недалеко, тебе нужно будет дорогу перейти. — Хорошо. Выключив телефон, я попрощалась со своей командой и зашагала к пешеходному переходу. Нёвиллет уже подъехал и ждал меня. Когда я села в машину, Нёвиллет мне улыбнулся, а затем начал расспрашивать, как всё прошло. — А у тебя как на работе? — Всё как обычно. Стресс, грусть и негатив.

***

Мы остановились возле своих дверей и Нёвиллет сказал, что пойдет к себе принять душ и переодеться. — Только потом зайди ко мне. Поужинаем вместе, — сказала я и закрыла за собой дверь. Быстро покормив котов, я направилась душ, а после — переоделась в пижаму. Затем вытащила из холодильника ранее приготовленный рис и положила на стол. К этому времени уже пришел Нёвиллет и это уже второй раз, когда я вижу его в пижаме. В отличии от моих пижам, которые были светлых цветов и с разными принтами, у него была одна темно серого цвета. Кажется я уже придумала, что буду дарить ему на Рождество.

***

0:01 Нёвиллет закрыл дверь и выключил свет, чтобы уже лечь спать. Он, как обычно, подошёл ко мне и поцеловал перед сном. Поцелуи от Нёвиллета всегда веяли нежностью и ласковостью. А руки прикасались ко мне так крепко, словно я могла исчезнуть прямо сейчас. Сейчас, мне захотелось большего: поцелуев, касаний и всего-всего. Он отстранился, думая, что после этого мы ляжем спать, но я углубила поцелуй, касаясь языком его губ. Одновременно, уже полностью уверившись в своих действиях, я начала расстёгивать пуговицы на его пижамной рубашке. Наверное сейчас на меня действовал ранее выпитый алкоголь. Он отстранился, беря меня за кисти и смотря в глаза. — Ты… Ты уверена, что хочешь? Я несколько раз кивнула, как будто Нёвиллет не мог понять меня с первого раза. На этот раз он поднял меня за бедра и уложил на кровать. Руки, которые до этого уверенно держали меня за талию, сбивчиво и неточно начали раздевать меня. Я тоже осторожно сняла с него рубашку, разглядывая его торс. И не выдержав, погладила его, на что он только задержал дыхание и закрыл глаза. Слегка приподнявшись, я поцеловала его в нос и обхватила его пальцы, намекая, чтобы он избавил меня от одежды. Его щеки были красными, точно как и мои. Мы, хоть и часто касались друг друга, но вдруг сейчас словили минуту неловкости и не знали, как себя вести дальше. Я осторожно поцеловала Нёвиллета и под моим поцелуем он стал двигаться чуть быстрее, полностью сняв с меня ночную рубашку. Он разглядывал мое тело и я отвела глаза, но он взял меня за подбородок, вновь целуя. — Красивая, — прошептал он и осторожно уложил меня обратно, нависая надо мной. Он вновь коснулся своими губами моих. Затем переместился к шее, также целуя. Все участки, где он касался или целовал — горели. Приятное тепло наполнило всё моё тело. Полностью избавившись от одежды, Нёвиллет немного медлил, разглядывая мое лицо. — Что-то не так? — У меня нет защиты. Взяв весь свой стыд и неловкость в руки, я произнесла: — Там, в тумбочке. Я купила на всякий случай, — умирая со стыда, проговорила я. Хотелось спрятаться, чтобы не смотреть на Нёвиллета. Он только сглотнул и потянулся к тумбочке, вытаскивая оттуда защиту и смазку. — А ты предусмотрительная, — усмехнулся Нёвиллет. Я засмеялась, слегка щёлкая Нёвиллета по лбу. — А ты нет.

***

Мои руки крепко держались за обнаженную спину Нёвиллета, а он сжимал мою талию. Было очень непривычно от ощущений внизу. Нёвиллет вставил только два пальца, а я уже устала. Когда я почувствовала движение внизу, то лишь взвизгнула, царапая спину Нёвиллета. — Больно? — обеспокоенно спросил Нёвиллет, сразу же останавливаясь. — В..всё в порядке. Чтобы немного утихомирить свой срывающийся голос, я прильнула к шее Нёвиллета и укусила. Он только протянул недовольное «ссс», но ничего не сказал. Посмотрев на его шею, я поняла, что оставила засос, который очень красиво выглядел на белоснежной коже Нёвиллета. Продолжив задуманное, я облизнула засос, принося некие «извинения», а затем оставила ещё один след. Вытащив пальцы и уложив меня обратно, он надел защиту и осторожно приблизился. — Будет больно — скажи. И я сразу остановлюсь. — Хорошо. В комнате были слышны наше томное дыхание и мои слабые стоны. Нёвиллет обхватил одной рукой мою талию, а второй взял меня за руку и переплел наши пальцы. Затем я почувствовала, как Нёвиллет начала медленно входить, но постоянно смотрел на мою реакцию, чтобы заметить хоть каплю боли. Резкое необычное ощущение прошлось по всему телу. — Поцелуй меня, — попросила я и Нёвиллет сразу же послушал мою просьбу. Он продолжал входить в меня и я до боли сжала его ладонь. Всхлипнув, я простонала имя Нёвиллета и он остановился. — Нет.. нет, продолжай. Я в порядке. Просто непривычно. Я не узнавала свой голос. Я была готова то ли заплакать от боли, то ли кричать от удовольствия. Вместо этого, на моих глазах появились слезы, которые Нёвиллет вытер и поцеловал меня в угол глаз. Я решила взглянуть на него и мне очень понравился вид, который я открыла перед собой: Нёвиллет, с распущенными волосами, который весь покраснел, но в то же время не мог оторвать взгляда от моего лица. Он вошёл ещё чуть глубже, а я в ответ царапнула его спину. Я задышала чаще и мои стоны становились громче. — Фурина… Мое имя никогда не было произнесено так. С большим восхищением и нежностью. Я тоже хотела ответить нежностью, но за все время только поцарапала спину Нёвиллета и оставила множество засосов. — Я… вошёл полностью. И начинаю двигаться. Скажи, если будет больно. Это четвертый или пятый раз, когда он говорит мне подобное. Видимо, он слишком переживает за мое состояние, не обращая внимания на царапины на своей спине. Но в следующий раз, надо сказать ему, чтобы не задавал этот вопрос настолько часто. Последовал первый толчок и из моих уст вырвался то ли крик, то ли стон. Но я сказала, что со мной всё в порядке и Нёвиллет может продолжать. Толчки, по ощущениям, были медленными. Видимо, чтобы я привыкла. Но Нёвиллет не стал ускоряться, опять же, боясь что каким-либо образом я буду чувствовать себя неприятно. А я просто вцепилась в его руку, уже не слыша никакие звуки и не видя вообще ничего перед своими глазами, так как мне было очень приятно. Не отрицаю, что мне было больно, но это была приятная боль. Буквально стать с любимым одним целым вызывают у меня только радость и мурашки и ради этого однозначно стоит стерпеть непривычный опыт. После эякуляции, Нёвиллет медленно отстранился от меня и лег рядом. Мы оба тяжело дышали, но улыбались, глядя друг на друга. Выкинув презерватив Нёвиллет молча ушел в ванную комнату и вернулся через десять минут, поднимая меня на руки. — Не спи пока, тебе нужно вымыться. Я только слабо стукнула его по груди, так как сейчас просто хотела лечь спать. Хоть и было безумно приятно, но при этом очень утомительно. Интересно, как он вообще на ногах стоит? У меня даже нет сил открыть глаза.

***

01:56 Я вышла из душа, замечая, что Нёвиллет уже сменил постельное белье. Ноги не держали и было такое чувство, что я пробежала пять километров, не делая ни одного перерыва. Он сидел на кровати и я подошла к нему, садясь на его колени. Он обнял меня, кладя на кровать и пристраиваясь ко мне ближе. — Извини, — сказала я, аккуратно касаясь его шеи, на которой были оставлены укусы. — Ничего. Мне наоборот нравится, — тихо проговорил он и улыбнулся. Мне, на самом деле, тоже нравилось, как засосы смотрятся на шее Нёвиллета. Сам факт того, что их оставила я, меня очень радовал. А затем я вспомнила про царапины на его спине и стыдливо отвела глаза. — Тебе было приятно? — О да-а. Лучше и представить нельзя, — сказала я и, выдохнув, закинула ногу на Нёвиллета, обнимая его крепче. А он накрыл нас обоих одеялом и затем поцеловал меня в лоб. Настолько любимой я себя ещё никогда не чувствовала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.