ID работы: 14289335

Истязая плоть

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Шерлок сидел на скамейке и сосредоточенно рассматривал в гуще деревьев что-то, что на короткий миг привлекло его внимание, начиная сомневаться в трезвости мышления своего рассудка. Майкрофт позвонил ему несколько минут назад и попросил срочно явиться в парк, однако его все не было. Скука медленно разъедала мозг. Мысли летали в голове Шерлока вихрем, было трудно зацепиться за что-то одно, он совершенно не имел представления, зачем старшему брату было назначать ему встречу в такое позднее, по людским меркам, время. Раздраженно достав телефон и мельком глянув на экран, он практически вслепую набрал сообщение, наблюдая за покачиванием деревьев: Устал тебя ждать. ШХ Задержав палец над кнопкой отправки сообщения, Шерлок слегка склонил голову вбок и убрал телефон в пальто, так и не отправив SMS. Потянувшись в нагрудной карман, Шерлок на мгновение замер, но почти сразу же уверенно достал белую таблетку. Он не знал, что это, да и вычислять ему не хотелось. Какой-то парень в баре, достаточно незаметно, по его мнению, подкинул. Поколебавшись еще долю секунды, Шерлок закинул таблетку в рот и прикрыл глаза. - Ты позоришь Холмсов. - Майкрофт Холмс, учитывая то, что я нашёл в твоей комнате, позоришь нашу семью именно ты. Открыв глаза, Шерлок увидел стоявшего прямо перед ним темного кардинала Великобритании, его почтенного братца. Боже, как же он бесил в этот момент! Казалось, весь мир вокруг полностью настроен против Шерлока. -Похоже, начало действовать. Что ж, воспользуюсь возможностью наказать тебя за опоздание. -Прошу прощения? Что либо еще попросить Майкрофт не успел, в мгновение ока он оказался уткнут носом в скамейку. Крепко его прижимая, брат-наркоман быстрыми движениями закрепил наручники на запястьях, а далее к скамейке. -Немедленно отпусти меня. Шерлок лишь усмехнулся. Наркотики здорово ударили в голову и в мозге крутилось одно и то же навязчивое желание:унизить своего надоедливого родственника. Шерлок, так же жестко, как он опрокинул Майкрофта на лавочку, вздёрнул того за ремень джинсов, не церемонясь развязал их, одним движением стащил штаны до колен, выпуская голый зад и опустил руку, шлепая Майкрофта. -Прекрати немедленно. В голосе брата послышались тревожные нотки, что было как бальзам на душу. - Ты не произнесёшь ни звука, Майк, а я оторвусь по полной. Майкрофт, понимая, что в этой ситуации лучшее, что он может сделать, чтобы минимально запятнать честь-это смириться и поменьше дергаться, прикрыл глаза и начал медленно анализировать, что мог принять младший брат. Шерлок нанес еще несколько ударов. - Ну что, Майк, сделалось жарко? - Шерлок, хватит. Шерлок решил показать, как же он ненавидит Майкрофта, и, совершенно себя не контролируя, начал наносить удары один за другим. - Больно, Майк? А вот, будет ещё. Он с удовольствием шлепал Майкрофта, концентрируясь на части, которую он сейчас жестоко мучил. - Шерлок. На смену неровному дыханию пришёл хриплый, уставший голос. -Шерлок, не стоит... Он задохнулся, шумно выдыхая. Жестоко улыбнувшись, младший вновь нанёс удар. - Я действительно хочу, чтобы это было больнее, чем ты можешь представить. - Ты пожалеешь об этом. - Заткнись! - Остановись, прошу тебя.. - Молчи. Закрой рот, - Шерлок продолжал выводить алый рисунок на теле брата:широко, ярко, резко. Он опустился всем телом на Майкрофта. Уперся ладонями в его руки и сжал, шепча: - Именем Королевы, - Шерлок отпустил руки, - Не произноси ни звука. Сжав задницу брата и расставляя его ноги шире, он снова шлепнул по ягодицам, а затем по спине, где Майкрофта заливал жар. Шерлок перевёл руку в сторону, шлепнув по вздымающемуся боку. Наваждение и не думало спадать, однако Шерлок все же отвлекся от истязания ненавистной плоти, чтобы перевернув брата, вывернув ему тем самым руки под неестественным углом, увидеть его лицо. Глаза были закрыты, зубы сцеплены, ноздри дрожали и уши неимоверно ярко пылали. Именно таким его каждый раз видел Шерлок, когда осмеливался поднять взгляд. Стыд. Понятие, незнакомое ему раньше, разъедало душу на протяжении многих лет, каждый миг, когда всплывал в памяти его Майкрофт. Майкрофт, который, скорее всего, не просто так позвал его на ту встречу. Майкрофт, который не сломал ему челюсть, когда стал свободен от наручников. Майкрофт, который потом еще очень долго, скорее всего, не мог нормально ходить. Майкрофт, который никогда не затрагивал эту ситуацию, сделав этим очень большое одолжение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.