ID работы: 14289389

История одной какашки

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сначала это была обычная еда котороя находилась в магазине на обычной полке, правда на ней была скидка из-за того что она была испорченая, но потом эту еду купил человек, у которого не было таблеток от запора. Вечером человек принялся за поедание ранее купленой картошки и у него начался лютый панос и он пошол в святая святых — туалет. Седел он там час или два никто точно не знает, когда он законил он нажал на спасительную кнопку смыва и смыл весь панос. Все фикалии с ужасающей скоростью полетели в канализацию. Потом отходы попали в басейн со своими братьями по нисчастью. Пришли люди в специальных костюмах, чтобы не провонятся вонью тысяч литров говна, они собрали все отходы и отправили в космос. Из-за недочетов ученых, из-за этого ракета упала в океан.

°Спустя несколько тысяч лет°

Еда которую сьел человек по имени Олег окаменела, настолько что была тверже камня. Однажды киборги решили отплыть на подводной лодке изучать глубины вод, и нашли ракету которая подозрительно хорошо сохронилась. Они схватились клешнями подлодки за основание ракеты и поплыли с ней на сушу. Останки отвезли к последниму человеку, по совместительству ученому. — Как вы думаете что это? Спросил один из киборгов. — Думаю это фикалии, скорее всего человечьи. Но чтоб узнать точно нужно провести експертизу. Он провел тест ДНК, и да он был прав. Киборги решили дать второй шанс человеческому виду и запустили на пустую планету, а вдруг что-то получиться. На пустой и безжизненой планете зародилась жизнь.

°Через несколько милионов лет°

Там были различные технологии, люди воссаздали все что потеряли. Машины, самолеты, телефоны и еще много чего. Один человек, или не один, решил поесть.

Получаеться эта история бесконечна?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.