ID работы: 14289395

Мой мышонок

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

***

      В воздухе повисло неловкое и напряжённое молчание, которое, в срочном порядке, должна была исправить Люмин:       — Ох, прошу прощения, я совсем забыла — какой бы день не был, мы должны дарить улыбки новым посетителям! — Мило хихикнула официантка, потихоньку начиная выходить из зоны явного дискомфорта и дикого неудобства.       — Так-с, я всё записала. Позвольте повторить ваш заказ, если, конечно, вы больше ничего не желаете: миндальный тофу и большой американо. Может быть, выберете что-нибудь к напитку помимо тофу? Выпечку или какой-нибудь десерт? Есть также без глютена и низкокалорийные, — говорила блондинка, подзывая тех заказать те блюда, у которых была своя отличная оценка в данном ресторане. Если таким уважаемым людям понравится, то они будут посещать заведение намного чаще, а это было очень необходимо по многим причинам, одна из которых из личных желаний.       — Госпожа, а что предпочитаете вы? Я могу посоветовать несколько лёгких блюд или же разнообразные напитки, например, коктейли, — объясняла та, осматривая пару и терпеливо ожидая их ответ, так же, как и отправку заказа на главный экран в кухне.       Чайльд со скучающим вздохом прикрыл глаза и отвернулся от девушки, с которой пришел, а затем без всякого стыда произнес:       — Ей мыло принеси, верёвку и ещё ручку от окна захвати, чтобы я смог открыть его, когда становится слишком душно, — рыжеволосый издевательски посмеялся и посмотрел на смущённую девчушку рядом, — короче, Люмин, принеси мой заказ и можно ещё одну порцию горячего шоколада, если не сложно.       На его лице вновь выступила хитрая лыба, как у лисы во время охоты. Не смотря на это, мужчина хотел как можно быстрее отправить официантку забирать у поваров еду, ведь он искренне не хотел вновь заставлять ту стесняться данной неприятной атмосферы.       Блондинка приподняла бровь в недоумении, ведь она совершенно не поняла шутки, да даже если бы поняла — не посмеялась бы. При этом, на её лице преданно сохранялась приятная и натянутая улыбка, которую та держала уже десять минут без остановки. Обрадовала её очередная, но уже адекватная просьба, которую та быстренько записала в свой рабочий блокнот.       — Извините, что насчёт размера? Большой, средний или маленький? Какое молоко предпочитаете: соевое, миндальное, коровье, козье? Сделаем всё, как скажете.       Люмин прекрасно понимала, что сильно надоедала и нагнетала, судя по лицу посетительницы, но делать было нечего. Такова работа, которую она должна выполнять на отлично. Но так считала, видимо, только она, ведь Чайльд лишь посмеялся и незамедлительно ответил:       — Я даже не знал, что тут присутствует такой огромный выбор, — рыжеволосый то и дело махал головой, имея странную привычку, и из-за этого его сережки забавно дергались и ерзали во все стороны, следуя за своим хозяином, — тогда, давай с миндальным молоком, средний размер.       Заказчик отвечал быстро, иногда даже умудряясь вставить какие-то древние и странные анекдоты, что были непонятные для официантки, над которыми смеялся только давно мертвый автор и сам он.       — Да, конечно! Заказ скоро будет готов! — Воскликнула работница, считая, что всё, что попросили, повторять не надо, да и хотелось скорее похвастаться перед своей подругой о хорошо совершенной работе.       Ждать её ухода долго не пришлось, так как та буквально за несколько секунд скрылась из поля зрения и, проконтролировав наличие заказа у готовящих, уже стояла перед Эмбер. Глаза её сверкали, а театральная отдышка немного насмешли шатенку.       — Ну, вот видишь, ничего сложного. А ты боялась, трусиха, — хихикая, говорила та, беря блондинку за руки и несколько раз прыгая с ней вверх.

***

      Вскоре небольшой заказ был выполнен, и уже полюбившаяся официантка, спеша, несла его на небольшом подносе к нужному столику, за которые, к слову, сидели, на данным момент, абсолютно молчаливые посетители. Ну, Чайльд молчал до того момента, пока не увидел идущую Люмин.       — Ам, вот ваш заказ, господин, — оповестила девушка, выставляя еду по нужным местам, а после прижимая поднос к своему животу, — приятного аппетита.       — Большое спасибо, Люмин, — сразу ответил мужчина, снова сияя, — за милые глазки оставлю крупные чаевые. Улыбайся чаще.       Тот наконец принялся трапезничать, чувствуя на себе недовольный взгляд карих глаз, но делая вид, что не замечает. Он либо приятно и дружелюбно общался с рядом стоящей девчушкой, либо был "заинтересован" в еде.       — Очень вкусно, спасибо. Даже потошнить немного захотелось, — наконец послышалось со стороны гостьи, что недовольно бурчала себе под нос, а также держала руки на своей пышной груди. Её раздражал её партнёр, поэтому, заметив, что ему особенно нравится уплетать здешнюю еду, она решила оскорбить её, при этом, оскорбляя и саму работницу ресторана.       Люмин пропустила слова рыжеволосого мимо ушей, а вот "замечательный" отзыв о еде она услышала просто отлично. Девушка икнула и, собравшись, спросила:       — Ох, извините, нам переделать ваш горячий шоколад? — Блондинка сильно беспокоилась, но её успокоил Чайльд:       — Не парься, это у неё шутки такие. Настроения нет. Не обращай внимания, — соврал, но во благо. Вряд ли официантка забудет это, но останутся лишь сомнения, — стоп, твоя фамилия Трэвеллер? А, точно! А я думаю, кого ты мне напоминаешь!       Мужчина вдруг заликовал, снова вводя девушку в заблуждение.       — У тебя же есть братец-двойняшка? Я его знаю!       Люмин растерялась. Откуда ему известно об её брате? Это уже переходит все границы. Тип этот правда странный!       — Простите, я не могу задерживаться. Меня зовут другие люди, — солгала та, уходя под удивлённым взгляд рыжеволосого к другим столика. Во время принятия других заказов, работница только угукала и кивала, не выкидывая вопрос Чайльда из головы. Ей было жутко интересно узнать — откуда и почему незнакомец, так ещё и такой статный, знает об обычном юноше, которой, по счастливой случайности, оказался её братом?       — Эй, ты всегда флиртуешь с незнакомками? И о ком вы только что говорили? Ты её знаешь? — Заваливала вопросами спутница синеглазового, что уже от нее устал, даже не начиная разговор. — Забыл, кто я? Мы ведь любим друг друга, а ты ведёшь себя так, будто я и вовсе не существую!       — Во-первых, — резко начал Чайльд, тон которого сменился на холодный и, в какой-то степени, грубый, — я с ней не флиртовал. Во-вторых, наши чувства не взаимны. Я думал, ты заметишь это ещё на нашей первой встрече, но — увы. За меня, в плане женитьбы, решала только матушка.       Мужчина выговорился коротко и ясно, обходя всякую словесную мешуру, и вновь откинулся на спинку кресла, размышляя о двойняшках, вспоминая первую встречу с Итером — тем самым братишкой и думая о Люмин. О её привлекательности и заманчивой скромности, которая даже льстила. От этих мыслей уголки губ непроизвольно потянулись вверх..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.