ID работы: 14289428

Нет ничего хуже, чем потерять чувства и эмоции

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи сладко софия)~

Настройки текста
Примечания:
Питер, достаточно тускливый и серый город, да впринце он как и обычный город, его достопримечательности,они только они и украшают весь этот город, украшали этот город и ещё одна звездочка, худощавая,стройная, блондинка, любительница театра и красного цвета, софия~ её имя как и она сама было прекрасно, но жизнь её была не настолько и прекрасна, никто не мог понять её, хоть и друзей у неё было много, но любила она проводить время одна, один день её жизни и несколько слов изменили её прежнию и нынешнюю жизнь... * шёл маленький дождь, как всегда все серо и тускло, прогуливаясь по парку в красном пальто, черных длинных и широких брюках дева восхиящалась столь прекрасной и любимой погодой, на её телефон пришла смс , это был парень с которым ей пришлось познакомиться недавно, он её умолял познакомится и чуть ли не довёл её до дома, сначало девушка очень сильно испугалась и отказывала столь настойчивому парню, но уже подходя к дому девушка запаниковала ещё сильнее, и ей пришлось познакомиться, парень оказался хоть немного и странным, но вполне вежливым и приятным собеседником, так что блокировать она его не стала.. -привет соф) - привет Марк.. - слушай, я тут решил купить виар очки типо - понятно, а зачем мне эта информация? - да короче, я тут не заметил и мне тут мне подсунули 2 шлема, вот, не хочешь со мной хотя-бы прийти посмотреть и поиграть? - я не знаю... сегодня я впринце то не планировала никуда ходить, да и настроения нет сегодня... - ну блин соф, пожалуйста! Я уже всем написал и все меня куда подальше послали, я тут ничего страшного не купил, тут нормальные и даже мне кажется тебе очень понравиться игры, только хотя бы ты приди( - ладно, можешь ещё раз адрес написать? А то я уже не помню.. - да я щас такси вызову тебе я там адрес и назову, он тебя к подъезду привезёт, а потом мне напиши я все остальное скажу -угу - можешь сказать где ты сейчас? - ***** вот. - агааа... все, щас машина с тобой совсем рядом, 2 минуты и такси уже подъедет к тебе номер машины ***** цвет белый - ага, я поняла -ну вот и отлично, напиши когда приедешь - мгм *и вот вправду машина приехала тут как тут, девушка аккуратно открыла дверь машины и села, таксист был к счастью не разговорчивый, они спокойно доехали до нужного дома софа поблагодарила таксиста и вышла из машины, и вот она стоит около подъезда и снова пишет тому самому другу - я доехала, можешь сказать квартиру и этаж? - ага, кв. 40 этаж 7 - все поняла, жди * через несколько минут девушка была у того самого Марка, он помог снять пальто, повесить его, у него дома была очень приятная атмосфера, точнее в его комнате, на светодиодной ленте был включён красный цвет, пахло чем-то не понятным, но приятным,этот запах даже как то успокаивал, Марк посадил деву на мягкий диван и начал диолог - может чай будешь? - если можно конечно... - можно - парень достал две одинаковых чашек из шкафчика, заваривая чай он продолжал говорить- вот кстати соф - м? - что бы ты хотела изменить ну или как там, способность себе получить - вот знаешь... у нас в театре же нужно обыгрывать разные эмоции всегда же.. ну а я вообще не понимаю как сдерживать все в себе и когда у тебя на душе там ну проще говоря полный пиздец, прости за мат, показывать весёлую и улыбчивую эмоцию.. так вот, я просто уже не хочу уже просто честно говоря как бы иметь маску трагедии и комедии и когда я одну из них надеваю то такая бы и эмоция у меня и была, просто сил уже нет прятать настоящие эмоции... - ну я тебя понимаю, так может уже пойдём поиграем?) -пойдём.. *Марк встал и дал руку девушке чтобы та встала, софия аккуратно с чашкой чая встала и направилась к его игровому телевизору(?) Парень взял двое виар очков в руки, одна честно говоря на новую похожа не была, другой же шлем просто прелесть, парень дал Софии тот что был хуже, но перед тем как отдавать он почему-то сунул туда какую-то симку которую сам же доставал из яркой коробочки с названием "the digital circus" как девушка поняла из-за того что шлем хуже то и игру надо запускать по другому, но вот только она ещё совсем не знает на что подписалась... Её друг вставил типо диск уже и для себя, он медленно надел шлем и ахнул* - вауу боже мой, как же это красиво! Соф, надевайте быстрее! - да, сейчас.. * девушка натянула на себя этот несчастный шлем и тут... Все, её тело резко расслабилось, она ничего не видела но немного чувствовала и слышала, она почувствовала как из-за резкого расслабления она грохнулась вниз и услышав что её "друг" снял шлем и немного посмеялся - какие же они глупенькие, ещё плюс одна кукла) Главное боссу сказать... * она не могла не двигаться, говорить и уже как казалось дышать... - блять, забыл игру эту включить, ну что софушка, сладеньких снов)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.