ID работы: 14289452

Сборник стихов

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста

Кошмар Мир гибнет. Утопает. Стонет. И кровью заливается земля. В пылу войны и воин вздрогнет, Когда падет последняя стена. Крах слишком близко. Дышит В затылок нам наш старый враг. «Прорвали оборону! Развернитесь!» – Кричит в агонии отчаянный солдат. Сил больше нет поднять мечи. Мы пали. Мы сдали город, враг внутри. Мы в луже крови, задыхаясь, понимали: Оставлены надежды нам спастись. Нам командир кричит: «Поднять мечи!», Но мы не в силах на ноги подняться. Мы со слезами горечи пришли В бою за мир родной сражаться. Все бесполезно. Мы бессильны. Пали. Они сильней. Они мудрей. Мы с самого начала так и знали, Что нет на свете демона страшней. Отдали город. Целый мир. Мы проиграли. Теперь закончится ужасная война. Мы что могли в сражении отдали, Но Краха армия непобедимая волна. Они идут по нашим головам, И трупы побеждённых им награда. Ликует армия захватчика. К ногам Их пал наш мир. Продолжится забава. Захватчики стучатся в двери, Голодные до крови и оков. С оскалом диким, словно звери, Готовы заковать они рабов. Насилие. И всюду крики. Боль. Не ведают враги пощады. Им женщины-рабы родят сынов-рабов, Что будут демонам прислуживать лишь рады. На площади большой сгоняют падших. Ликуют демоны, готовя свою месть. Героев четвертуют они славных, Что плоть людскую им не давали есть. Теперь в обилии и женщины, и мясо, И счастлив Крах, осуществив свой план. И демоны теперь над миром властны. Людской народ пред ними на колени пал... Так видел я картину мира, засыпая. И демоны во сне терзали мой покой. Кошмары, что ни на миг не оставляли, Мой разрушали в прошлом дивный сон. Пред битвой с Крахом многие боялись, Но я во сне от демонов устал. Меня так часто и жестоко убивали, Что я бояться смерти перестал. Крах думает, что разрушает души. Владыка демонов решил, что победит. Но он лишь укрепляет наши души, Показывая мир, что он сулит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.