ID работы: 14289465

Два сердца - два выстрела.

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Учитесь, мистер Коулсон

Настройки текста
Говорят, что утро вечера мудренее. Но даже с утра я не отказалась от своей идеи и в приподнятом настроении направилась на съемки. Там я сразу же нашла режиссера, который поможет мне совершить коварный план. — Отстань, Джонс, у меня и без тебя проблем навалом, мы так и не нашли подходящего актера на роль, а ты просишь меня найти кого-то Кристофера! — Не Кристофера, а Кристиана. Пожалуйста, просто позвони и попроси приехать. Он проходил прослушивание на эту роль как раз вчера. Кстати, а почему ты взял его? — Знаю я таких красавчиков, он и 10% своих усилий не приложит к роли. Я позвоню, позвоню ему, Джонс, иди отсюда! Я все-таки подождала, пока режиссер позвонит, а затем вернулась к своим прямым обязанностям. Но все равно в любую свободную минуту смотрела на входную дверь. Софи то и дело подшучивала надо мной. Наконец, уже ближе к обеду, у входа показался знакомый силуэт. Мужчина окинул взглядом помещение, не понимая, куда идти дальше, и зачем вообще ему звонили. Я поспешила подойти к нему, пока режиссер не ляпнул чего лишнего. — Здравствуйте. — С улыбкой, которой привыкла сверкать на обложках глянцевых журналов, произнесла я. — Снова вы? — Как-то не дружелюбно кинул он, — Снова хотите поглумиться? — Нет, что вы. Я хотела поговорить. У меня к вам предложение. Отойдем? — Я провела его в свою гримерку, хотя по началу Кристиан очень сомневался и нехотя следовал за мной. Видимо, он был разочарован, что звонок поступил не по просьбе режиссера, а по моей собственной. — Я слушаю вас, Миссис… — — Маргарет. Просто Маргарет. Послушайте, я надеюсь, вы поймете меня правильно, мы все… живем в современном мире, в котором отношения давно уже ушли на второй план… — Интригующее начало, Маргарет. Мне даже интересно послушать дальше. — Вы красивый мужчина, и насколько я знаю, в данный момент не обременены отношениями. Я хочу помочь вам получить роль в этом фильме. Может быть, и не только в этом. Я — достаточно влиятельный человек в киноиндустрии. В обмен на… — На что? — он удивленно поднял брови и захохотал, — в обмен на секс?! — Я сказала что-то смешное? — Вам не кажется Маргарет, что это звучит слегка оскорбительно и как-то по-потребительски по отношению ко мне? — Отчего же? Что оскорбительного я сказала? — Я не знаю, может, в первую нашу встречу я повысил на вас голос, немного нетактично себя повел, но, по-моему, я не давал повода думать, что я занимаюсь проституцией. Он уже было хотел уйти, но я неожиданно для нас обоих схватила его на руку. Кончиками пальцев я почувствовала его вздымающиеся вены, и от этого мое сердце забилось еще чаще. — Вы не правильно меня поняли. Я не идиотка, правда. Просто… в последнее время моя личная жизнь настолько ужасно, что я в какой-то степени отчаялась. Я постоянно обжигалась из-за большой любви и как итог — снова глубокие душевные раны. Мне хочется просто иногда провести время в компании приятного красивого крепкого мужчины и все. Но чтобы это не выглядело так, будто я вам использую в одностороннем порядке, я помогу вам с карьерой. Вот и все. — Пока я говорила, я даже не обратила внимания, что все эти минуты держала его за руку. Мне кажется, что после вышесказанного, Кристиану стало меня жаль. Потому что ему явно было неприятно слушать мое предложение, но он не кричал и не вырывал руки, а просто молча смотрел на меня. — А почему вы не рассматриваете вариант, что влюбитесь в меня? — После таких слов я уже и сама не была уверена. — За два несчастных брака я выработала определенное чувство отвращения к мужчинам, так что… не думаю, что вы так хороши в постели, да и вообще в отношениях, что я снова позволю себе влюбиться… Пожалуйста, не отвечайте сразу. Я дам вам свой личный сотовый, а ваш у меня уже есть, выпытала у вашего агента. Если же вам интересно, это ни к чему вас не обяжет, и в любой момент мы сможем перестать видеться. Обещаю, что не буду портить вам актерскую карьеру. Было немного странное ощущение от этого разговора. Или от того, что после него Кристиан ушел не проронив ни слова. И только тогда, в тот самый момент я поняла, что совершила абсолютнейшую глупость. С чего он согласится? Взрослый состоявшийся мужчина и тридцатилетняя замужняя вертихвостка? И после всего, мне крупно повезет, если он не расскажет о произошедшем в какой-нибудь газетенке, тем самым прибавив себе известности. О чем я только думала… *** Прошло уже несколько дней с того позорного для меня разговора. У меня не было сомнений, что Кристиан не перезвонит. Радовало то, что и в интернете эта информация не всплыла. Все-таки врожденная британская тактичность взяла верх над желанием потопить меня. Хоть я и убеждала себя, что все к лучшему, в глубине души мне было жаль, что он не смог принять моего предложения. Чтобы как-то смыть с себя оставшуюся пыль позора, я позвонила Софи и пригласила её выпить в каком-нибудь баре, на что тут же получила согласие. Учитесь, Мистер Коулсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.