ID работы: 14289539

Запах сигарет

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луна и запретный лес

Настройки текста
Примечания:
Юноша стоял посреди леса, глядя вверх на небо. Его глаза сияли в лунном свете, который окутывал его словно одеяло. Луна подарила своим сиянием волшебство этой ночи. Поднося помятую маггловскую сигарету к губам, медленно косаясь фильтра и наполняя свои лёгкие горьким никотином, он снова поднимает глаза на луну. "Как она прекрасна в эту ночь, полная, большая и далёкая," - думал он. Если бы у него была возможность, он с удовольствием стал бы звездой, окружающей луну. Но, увы, он обычный человек, особенно с меткой на запястье. Вдыхая горький желанный никотин, он осознает свою обыденность. Война окончена, и Малфоя вернули в Хогвартс, чтобы он доучился. Конечно, он не против, ведь там он не видит свой мрачный, холодный и пропитанный смертью дом. В школе дела идут к чертям, и он становится посмешищем для всех учеников. Из библиотеки юноша не вылазит, кроме вечеров, когда все ужинают в большом зале. Что ему делать, что делать его семье? Затягиваясь горьким никотином, он выдыхает клубок дыма, выбрасывая сигарету на землю. Медленно поворачиваясь, лёгкий, приятный голос ударяет его по ушам. "Что, тоже не спится?" Перед ним стоит Луна Лавгуд – та самая, которую держали у них в темнице. Чёрт, только этого не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.