ID работы: 14289556

Я здесь БОСС

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— И снова тупик… — пробормотал ребёнок, одетый в дорогой классический костюм, который был сшит специально для него. На его фетровой шляпе сидел и отдыха зеленый хамелеон, а на шее ребенка же была желтая соска. — Прошло уже почти два года как он исчез и все никаких результатов. Даже Бермуда ничего не может сделать с этим. Два года назад, его ученик, Тсунаёши Савада или же просто Тсуна, вдруг исчез, провалившись в какой-то портал. Это было неожиданно, без каких-либо предпосылок, знаков или же предупреждений. Он просто был перед Реборном, а потом пропал, исчез словно туман утром. Это произошло так быстро и неожиданно, что все что успел увидеть Реборн, так это испуганное выражение на лице Тсуны. Реборн не очень любил это признавать, но в какой-то мере привязался к Тсуне, так как тот был его учеником и он лично видел как парень, известный как Дама-Тсуна, постепенно взрослел и становился мужчиной. После всего пережитого, Реборн не смог бы смириться с его смертью. Человек известный как Киллер №1 в мире, отказывался просто так сдаваться. — Думаю я еще раз попрошу Сезакса прислать поисковую группу магов. — пробормотал Реборн, думая о своем знакомом который занимал место Люцифера в Подземном мире. Это был не очень известный факт, но семья Вонгола имела некоторые связи в Подземном мире и в Небесах, благодаря влиянию и действия Джотто Примо Ванголы во время своего правления. Семья Вагонов была более известная как Теневая сторона Фракции людей. — Но ведь Михаил сказал что не может найти его в системе… Даже его душа словно бы пропала, — пробормотал Реборн, чувствуя надвигающуюся головную боль. Последние месяцы поисков были невероятно сложными, так как с каждым разом, Реборн все больше убеждался что Тсуна не просто умер или же пропал, а то что его существование было просто стерта из самого мира. Реборн всегда имел план на любой случай жизни. Что уж говорить, у него даже были планы в рамках чужих планов. Он мог легко предугадать любое действие врага, с легкостью читая людей как открытую книгу. Продолжая этот аналог, если бы люди были бы книгами, то Реборн был бы библиотекарем, который знал наизусть каждую книгу. Конечно у него также был план на тот случай если Тсуна умрет. Это было просто естественно. Но проблема была в том, что Тсуна не умер. Он просто исчез. И его гордость учителя просто не позволила бы бросить своего ученика. Каким бы бесполезным или же Дама-Тсуной он ни был. Изначально Реборн использовал стражей Тсуны, чтобы искать его. Но после нескольких недель поисков которые не принесли никаких результатов, Реборн обратился к Ноно Ванголе — Тимотео. Были задействованы даже Аркаболена из-за личной просьбы самого Реборна найти его ученика. Но все было бесполезно. Не было ни намека, ни следа от Тсуны. Словно бы он просто… Исчез из самого этого мира. Пока Реборн все еще находился в раздумьях, о событиях недавних лет в своем особняке в Италии, он вдруг почувствовал как кто-то вошел в его дом. С громким хлопком, дверь личного кабинета Реборна открылась. И он сразу же узнал в нарушителе Шторм Десятого поколения Ванголы — Гакудера Хаято. — Реборн-сан… Джудайме… Джудайме нашелся! Эти слова потрясли Реборна гораздо сильнее, чем ему хотелось бы признать.

***

— Я действительно рад вас всех видеть, ребята. Этот голос… Это точно был голос его ученика! Дверь с силой распахнулась и Реборн тут же перевел свой взгляд в сторону кровати, на котором сейчас отдыхал Децимо Вангола, а именно Тсунаёши Савада. Он был одет в довольно простую белую рубашку, накрытый также белой простыней. Он довольно сильно повзрослел, так как черты лица Тсуны стали более выраженными, но изменилось в нем не только это. Сама аура вокруг Тсуны была будто совершенно другая. Возможно это всему виной шрам на его шее, словно бы его горло перерезали? Или же это его взгляд, который говорил о том что Тсуна уже проливал кровь? Был ли это спокойное чувство его пламени Неба? Та подавляющее чувство мощи и опасности что буквально веяло от когда-то бесполезного Тсуны. Реборн знал что Тсуна когда-нибудь станет великим Боссом Мафии, но Реборн и подумать не мог, что будет опасаться своего ученика. Он придавил свои мысли, взглянув на Десятого, что сейчас был в окружении своих друзей. Хром, Ямамото, Ламбо и Гакудера буквально висели на подростке, радостно смеясь и разговаривая с ним, Хибари же оперся на дальнюю стену, наблюдая за всем с расстояния. Мукуро же стоял около кровати, не смея подходить слишком далеко, но при этом и не уходя далеко. — Припозднился де ты, Дама-Тсуна. — сказал Реборн с маленькой улыбкой на лице, что так сильно характеризовала его. Взгляд Тсуны переместился на Реборна, но тот совершенно не выглядел удивленным, словно бы уже знал что Реборн был там. Большая разница, учитывая как удивлялся и пугался каждый раз Тсуна, когда Реборн неожиданно появлялся рядом с ним. Это был еще один факт который Реборн нашел интересным. — И я рад тебя видеть, Ребор- Его ответ был тут де прерван, когда Реборн высоко подпрыгнул на своих коротких ногах, прежде чем сильно пнуть его по лицу. Можно было увидеть как голова Тсуны дернулась немного назад, но в остальном он остался неподвижен. — Хм? — Тсуна просто наблюдал за Реборном, а Реборн так же не своидл с него глаз, чувствуя слово бы он пнул огромный железный блок, а не человеческую голову. — Думаю ты сможешь нам ответить, почему тебя не было так долго и что с тобой случилось, не так ли, Дама-Тсуна? Ответом ему был лишь кивок от Тсуны, когда его взгляд стал меланхоличным. — Конечно.

***

После некоторого времени, все хранители Тсуны расселись вокруг него и даже Ламбо внимательно слушал. Реборн просто хмыкнул, усевшись на голову Тсуны, отмечая что Десятый совершенно не возражал против этого и принял это как должное. — Ну, так рассказывай, где ты все это время был. — Ну, можно сказать в другом мире. — начал было Тсуна, прежде чем издать небольшой смех. — Бьякуран может путешествовать по параллельным мирам, но я кажется оказался в совершенной другой сети миров, так как он совершенно отличался от нашего. — Что-то вроде Исэкая? — вдруг задал вопрос Ямамото, который читал похожие истории. Эта мысль не раз приходила ему на ум, но отбрасывал их как детскую глупость. Кто же знал что это оказалось на самом деле так. — Что-то вроде. — согласно кивнул Тсуна, так как нашлось слово которое облегчило бы понимание всей ситуации. — На самом деле я был даже в нескольких мирах, стараясь вернуться. — все удивились услышав, что их босс видимо путешествовал по нескольким мирам. — Джудайме, а в скольких мирах вы были? — задал свой вопрос Гакудера. — Если быть точнее, то в пяти. — Это ЭКСТРЕМАЛЬНО круто! — вдруг закричал Рёзей, который сидел рядом с Тсуной. Никто этого не заметил кроме него, но Реборн мог видеть как пальцы Тсуны сжались и разжались, словно бы он подавлял какое-то условный рефлекс. — Да… Круто… — тихо пробормотал Тсуна. — Ну, первый мир был не самый лучший. — начал рассказывать Тсуна, отчего все притихли. — Я оказался в какой-то империи, чья столица была охвачена коррупцией, а всем правил Министр, манипулируя молодым императором. — Хочешь сказать что это были средние века, Босс? — задал вопрос Мукуро, которому был интересна концепция путешествия между мирами. — Да. Но он сильно отличался от нашего мира. Там существовали невероятно сильные монстры, что классифицировались по разным классам, начиная c H и до SSS. Первый император создал 47 оружий именуемые Тейгу, из монстров SSS класса. В этом мире… Я присоединился к группе Убийц из Повстанческой армии, именуемая Ночной рейд. Все были сильно удивлены услышав что их добросердечный босс присоединился к группе убийц. Реборн де только узицнлуся, прежде чем снова нахмуриться. Обычно он был бы рад что его ученик стал сильнее и больше не бояться убивать. Но было в этом что-то не то. Такой человек как Тсуна не поменялся бы просто так. — Это ведь еще не все, не так ли? Что-то случилось, потому что ч не верю что ты мог бы присоединиться к группе убийц без каких-либо причин. Лицо Тсуны сильно промопчнело, когда Реборн задал свой вопрос. Да, Реборн всегда умел замечать такие детали и задавать наименее удобные вопросы. Молчание Босса была всем что нужно было для ответа. — Я… Подвергся пыткам от первого человека, кому я доверился, а затем был продан в рабство. И тогда словно бы весь Ад вырвался наружу, пламя всех его стражей вспыхнуло с силой. — Эти… Ублюдки… — прорычал Гакудера. Ямамото потерял свою вечную улыбку, когда Тень упала на его лицо. Мысль о том что его друга не только предали, но и пытали, и продали в рабство, приводило его в абсолютное бешенство. Реборн наверно впервые так же видел как всегда кроткая хром нахмурилась, выпуская жажду убийства достойного Мукуро. Даже Хибари оскалил зубы. — Но не волнуйтесь слишком сильно. Что было то прошло. Меня спас Ночной рейд, затем я присоединился к ним. Я завел там замечательных друзей! — улыбнулся Тсуна гораздо более искренним тоном, что немного успокоило его стражей. — Мы сражались против правительства, убивая одного коррумпированного чиновника за другим. Были мобилизованы специальные отряды Обладателей Тейгу против нас, такие как Егери и Дикая Охота, но мы смогли им противостоять и провести Революцию, что помогло нашему Боссу занять трон, постепенно исправляя Империю. — Тсуна откинулся на спинку кровати, рассказывая свою историю чуть в болоши подробностях. Он рассказал своей неуклюжей подруге по имени Шелли, что была словно сестренка для него. Он также рассказал о своем лучшем друге, Тацуми, который так же как и он присоединился к Ночному Рейду совсем недавно. Булат что был для них словно старший брат, веселая Леоне что любила дразнить Тсуну. Так же ворчливая, но добрая Майн, обжорку Акаме, Сусано что стал его учителем и Челси, девушку которую он даже успел полюбить. Он рассказал им о трагедиях что пережила его группу. То как Шелли потеряла ноги в одной из битв, Булат что с отравлением крови больше не мог сражаться, но был хотя бы жив. Он с болью в голосе рассказал как Челси была убита и ее голова была посажена на пику. Он рассказал им о финальной битве, где Тацуми обратился в дракона, а генерал Империи пр имени Эсдес чуть не погубила всю страну с помощью своей техники Вечной зимы. Способность которая понижала температуру на 5 градусов каждую минуту в огромной области. Он рассказал им так же о совсем осьтаннном Тейгу, который получил от Революционной армии. Его тейгу был Райское пламя Аластор — амулет который он всегда носил с собой, в котором было заключено пламя Великой Белой Саламандры. Этот Тейгу давал пользователю способность контролировать сам огонь. Наверно это излишне, учитывая его способности к Пламени Предсмертной воли, но дело в том, что с помощью Райского пламени, Сила Тсуны повысилась настолько, что он смог с легкостью сдерживать Вечную Зиму Генерала Эсдес очень долгое время и даже двигаться когда она Замораживала время. Но случилось так, что как и с Тацуми, который слился с Инкруцио, Тсуна так же слился с Аластором. Кулон был разбит, а кровь и кусочки мозга и сердце Саламандры повали в его кровоток. Это позволило ему стать намного сильнее и с помощью Акаме т Тацуми убить Генерала Эсдес, Шикутайзер и Министра. — Я вот хотела спросить босс, а откуда у вас этот шрам. — задала вопрос Хром, указывая на огромный шра на шее, который выглядел так, словно бы ему горло перерезали. — Ну, случилось так что Тацуми стал драконом, слившись с Инкруцио и немного… Сошел с ума. Один из его когтей зашёл меня и разорвал мне горло и одновременно сломал кулон Именно так я и слился с Аластором, что спасло меня. Хотя на шее и остался шрам. — сказал Тсуна, потирая свою шею и шрам. Он до сих пор помнил как стальной коготь Дракона разорвал ему горло, почти отделяя его голову от тела. Он помнил как его тело остывало, как зрение начало темнеть, а сердце постепенно замедлялось. — Ну, если дальше в кратце, то мы постепенно устанавливали мир в Империи. Я, Леоне, Тацуми, Акаме и Майн служили личной стражей Надежды, прежде чем я снова ушел оттуда. — Снова тот портал? — Да. Хотя на этот раз я смог увидеть и поговорить с тем, кто был ответственен за все это. Он называл себя Хранителем Архивов, что действовал по воле Богов. Видимо чтобы вернуться, мне нужно было делать несколько вещей для этих самых Богов. Честно говоря, существование Богов не сильно удивила всю Семью Вангола, так как в последнее время, в поисках Десятого, все стражи уже успели повстречаться с огромным количеством разных Фракций, начиная с Библейскими Фракциями и заканчивая Ёкаями, и Скандинавскими. Но судя по словам их Босса, эти Боги были куда более… Могущественны. — И что же… Ты для них сделал? — задал вопрос, который стоял у всех на уме. — Честно говоря, просьбы «Богов» были довольно… Странные. Я честно ожидал каких-то заданий по типу спасти мир или же еще что-то такое величественное. Но… Ну, во первых меня отправили в мир, идентичный нашему, только там он был так же был населен разными богами, демонами, супергероями, суперсолдатами, тайными организациями, Верховными магами, мутантами и Супер мощными ИИ которые хотят стереть человечество и многое разное. — пробормотал Тсуна, вспоминая свои путешествия в этом втором мире. — И как бы то ни было, мне дали задание… Осчастливить одного из героев. — А? Это была коллективная мысль всех сидящих. Слушая описание этого мира они почти ожидали какого-то тотальной войны. — Ну, хотя я должен сказать что этот герой действительно заслуживал счастья. Его дядя был убит на его руках, отец его девушки и сама девушка погибли по его вине, он ежедневно подвергался ненависти горожан которых спасал, он заключил договор с Дьяволом из-за чего потерял свой брак и будущую дочь, его тело захватил один из его врагов и полностью разрушил все отношения что у него были и даже самые близкие ему люди отвернулись от него. Мне пришлось буквально избить его до полусмерти, чтобы Питер Паркер, смог победить Отто Октавиуса в своем подсознании и наконец снова получить свое тело. Все слушали как Тсуна бормотал это с раздраженным лицом, так словно бы злился на кого-то. — Так еще и после этого мне пришлось быть мировой свахой, так как мне нужно было фактически собирать дят Питера Паркера, или же Человека Паука, гарем. — Тсуна посмотрел на Реборна и всех своих стражей. — Тридцать… Мне пришлось собрать тридцать женщин чтобы наконец справиться с этим заданием. И ведь это не могли быть отношения, раз и все. Нет, нужна была именно искренняя любовь. Пришлось очень строго отбирать всех женщин, чтобы те не применили Паучку боль снова, разрушая все мои труды. Здесь же Тсуна уже начала очень быстро бормотать, отчего некоторые даже не могли его нормально понять. — Девушки моложе его, замужние женщины, мутанты, пришельцы, галактические существа, кошки воровки, его первая девушка из альтернативного мира, черт возьми, даже его сестра близнец. Мне пришлось сделать все так, чтобы у них всех были стабильные и здоровые отношения. И это все за год! — Мы…поняли, Джудайме… Так, что там с третьим миром. — А ну… После того как Питер был счастлив, и женат на всех тридцати женщин, и после тридцати организованных свадеб, и тридцати положительных тестов на беременность, меня снова забрали. На этот раз задание было чуть быстрее выполнимы. Меня отправили в мир под названием Эостия, где мужчина по имени Вольт собрал под себя всех наемников, создавая Армию и они называли себя Куроину или же Черные псы. Они хотели создать империю секса, где девушки были бы не более чем спермобаками. Хром позеленела, когда представила себе такой мир, прикрывая рот рукой. Это было просто отвратительно. Стражи, начиная с Гакудеры и заканчивая Хибари, тоже сильно нахмурилась. У кого-то были сестры, а у кого-то матеря. И мысль о том что ими бы просто… Воспользовались подобным образом, приводила их в ярость. — К сожалению меня отправили во времена, когда Эостия уже пала, шесть принцесс и Богиня Селестия уже пали и были осквернены… Мне пришлось в одиночку сражаться против целой империй из людей и разных монстров. Хотя с моими новыми силами это было не так сложно. Сложно было уничтожить их так, чтобы земля не стала мертвой пустошью непригодной для жизни. — Ты убил их, — с улыбкой спросил Реборн. — Всех до единого. Тсуна уже давно потерял чувствительность к смерти отбросов не заслуживающих второго шанса. После их убийства и помощи по восстановлению Эостии, меня снова забрали. Тсуна продолжал рассказывать о своих путешествиях в двух других мирах. А именно в мире где он оказался вместе с одним парнем по имени Нацуки Субару, где он выступал в роли его телохранителя и помог обрести этому человеку счастливый финал вместе Эмилией, Рем и Сателлой, Сам же Тсуна исчез как только были убиты Ведьма Тщеславия и Колдун Меланхолии. Благодаря Убийству почти всех Архиепископов, кроме некоторых, Тсуна так же получил их Ведьмон ген, а благодаря Райскому Пламени Алостору который был в его крови, мог использовать ведьмины факторы без каких-либо последствий для себя. У него были силы факторов Жадности, Тщеславия, Лени, Меланхолии и Гнева. Каждая из них была невероятно могущественна уже сама по себе, но вместе с способностями Тсуны они создавали кого-то по истине ужасающего. Последний мир для Тсуны был довольно странный, так как ему дали всего одно задание, которое он смог выполнить довольно быстро. А именно уничтожить мир. Этот мир был буквально Апокалипсисом, полный наводненный зомби и без единого выжившего. (Оригинальный мир, не из какого-либо фандома) Видимо вспышка какого-то зомби вируса захватила весь мир, превращая всю планету в буквально руины. У Тсуны было одно единственное задание, очистить планету от всех зомби. И Тсуна взорвал планету. Десятый Босс Ваноглы промолчал о последнем факте, не делая рассказывать своим друзьям об этом. Нет, это было не потому что он им не доверял. Он просто не хотел чтобы те боялись его. Ведь… Подобная сила ужасает. И Тсуна знал в тот момент, что выкладывался он тогда далеко не в полную силу. И он боялся ответа на вопрос, сколько разрушений он сможет принести, если не будет сдерживаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.