ID работы: 14289670

Два недоразумения...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 2 Знакомство со второй проблемой этого мира!

Настройки текста
Проснувшись на холодной земле, я даже не поняла где я и как тут очутилась. Голова шла кругом, а все тело болело от… вроде от перенапряжения и небольших ран, возможно у меня перелом? Приподнявшись на локтях я оглядела местность. Что ж то что я сейчас нахожусь примерно дома радует! Ведь это значит что я зачистила целое подземелье! Одна! Без чей либо помощи! И я даже почти не ранена! Мысленно позвав систему я оценила свои награды и результаты… Все даже лучше чем я думала +1 уровня к основному, +3 к владению мечем и +2 магии, не много мелочевки с титулом, и огромное количество материала которое можно продать одной очень вредной особе, но это все потом достав и инвентаря два зелья исцеления и пополнения маны я залпом их выпила, и теперь когда мое тело и частично разум в порядке я могу отправится домой. Сегодня погода действительно хороша ! Думаю прогуляюсь до дома через лес … И это не потому что я еще не освоила телепортацию… Просто погода хорошая ! И не спеша на правилась к выходу из леса, аккуратно стараясь миновать кочки и корни деревьев. Двигаясь строго в одном направление полностью сосредоточившись на минование преград, я не сразу услышала звуки битвы, которые были уж слишком близки ко мне, видимо я действительно сильно устала раз не смогла заметить этого сразу, да и запах тут стоял не лучший по сравнению с пахнущей хвоей. Надо бы мне поскорее убраться отсюда пока меня случайно не задели, судя по шуму драка идет уже довольно долго, а я сейчас явно не смогу дать опор темному кругу. Они еще меня не простили за то, что я сделала, а быть избитой после зачистки подземелья не особо то и хочется. Развернувшись на 50 градусов от битвы я активировала навык незаметности, и побрела к выходу этого проклятого парка. Подальше от битвы. Но всего одна фраза, один очень громкий крик заставил меня остановится. - Уходи злодей иначе ты почувствуешь гнев Солнечно-Лунной феи!!- Выкрикнул тонкий женский голос на полненый злобой, пафосом и какой то гордостью. - АГРРРРРАААААГГРРРХХ!!- Тут же в ответ раздалось громкое рычание. Потом глухой удар о землю. Я рывком бросилась в ту сторону откуда слышала крики и битву. В голове проносились сотни мыслей. Это правда Стелла? Что она тут делает? Канон уже начал действовать? Что мне делать? Сестра об этом знает? Мне сообщить ей? Мне нужно вмешаться в битву? Что мне делать? Я могу пройти мимо? Может быть это все совпадением и это просто драка? Спрятавшись за дерево которое прекрасно открывало вид на всю полянку на которой велось сражение. По спине пробежал табун мурашек, это действительно была Стелла, полуголая блондинка с двумя длинными хвостами, долбанутым, из за блесток до рези в глазах, откровенным нарядом, а за спиной подрагивали крылышки стрекозы, с жезлом в руке и злой моськой, которой ни кого не напугаешь, валялся так называемый мой враг( только она признала меня своим врагом не на оборот, мне на нее вообще по***.)Которая пыталась встать. Тут я уловила ели слышный в этом шуме еще голос. Повернув туда голову я увидела себя? Нет. Блум. Она пряталась за деревом, а рядом на пеньке валялся голубой кролик.( Это вроде ее зверушка).Только я стала понимать, что это канон начал действовать и мне нужно срочно связаться с сестрой. И только я достала телефон и начала набирать номер, в этот же момент Стеллу взяли на таран и успешно сбили с ног. М-да, реакция у нее ни к черту и как она вообще стала феей? - Возьмите скипетр, - прорычал огр, и я даже заинтересованно выглянула из-за дерева не хотелось бы ,что бы она пострадала до начала ключевых событий. Глупые недоделанные черти похожих на мелких мужичков, приказ схватить скипетр почему-то восприняли, как приказ схватить и облапать блондинку, и огр сам взялся за исполнение своего приказа. И именно в этот момент на сцену театра абсурда выскочила Блум. Ну а кто еще то ? Я что ли? И когда и зачем она успела вылезти из убежища? И почему сестра так и не ответила на звонок!?? Сома ведь говорила всегда будь на связи , а сама что?? - Отпустите ее, или я!.. -тут Блум видимо поняла, что у нее в арсенале есть только громкие угрозы. Монстры тоже это поняли и кинулись на нее . Поняв что ей одной не справится с таким количеством чертей + огр в придачу я кинула не сколько огненных стрел, те быстро пронзили не скольких тварей, те сразуже рассыпались искорками. Осталось 6 + огр. Маленькие твари прыгнули на Блум, но к счастью та с испуга образовала вокруг себя энергетическое поле. Прикольно! Тут огр снова пошел на таран, и вот Блум схватили. Она немного подергалась, пока Стела пыталась пробиться к ней, а потом с криком выдала огненного дракона, который пожег большинство монстров, траву на пару метров вокруг себя, а затем завалила огра на спину и самы рухнула на землю. От толчка он выронил скипетр, быстро кастанув заклинание левитации я придвинула скипетр Стелле. Она ловко схватила и пару раз крутанула свой скипетр. -Мой скипетр снова со мной, и сейчас вы узнаете гнев Солнечно-Лунной феи! - воскликнула блондинка, пока Блум отползала в укрытие. - Рассвет! -Глаза резанула световая вспышка, и огр полетел в деревья. Фея уже готова была атаковать снова, когда Блум в ногу вцепился оставшийся в живых задохлик-черт и смылся с куском ее джинсов до того, как она или Стелла успела его пришибить. Огр исчез в фиолетовом сиянии, пообещав еще одну встречу. -Как хорошо, что он ушел! - воскликнула блондинка, чтобы тут же обрадовать нас обмороком и утратить свой блестящий костюм. Я же убедившись что драка закончилась как по канону, быстро побрела по нужному маршруту, я уже была на пределе и кажется моя скрытность слетела стоило мне вмешаться, но это ничего страшного, Марианна говорила, что у многих тут айкью ниже среднего так, что они врятли уж что то заметили. Услышав как Блум что то кричит, я лишь ускорила шаг не хотелось с ней встречается лишний раз. Я итак сегодня слишком много сделала. - Извините!! Подождите! Тут девушка потеряла сознание ! Вы ведь её подруга? Я видела, что вы тоже умели колдовать! Помогите пожалуйста!! Но незнакомка уже затерялась среди деревьев. -И что же нам с тобой делать Кико? Этой девушке явно нужна помощь. Но я не могу оставить тут подарок родителей! А та незнакомка уже убежала.- Блум нервно осматривала девушку на наличие повреждений, но кроме странного наряда и жезла, все было в порядке. Кико же дернул её за целую штанину, что то не разборчиво щебеча на своем. - Ох! Точно! Я ведь могу позвонить своим родителя! Кико ты просто чудо!- Блум радостно достала свой мобильник, незнамо как она его не разбила после этого странного приключения, набирая номер своего отца. А ведь ей предстоит еще донести через весь парк прекрасную фею, и велик, ведь машина не способна проехать сквозь весь этот лес , а объяснить отцу где она сейчас находится достаточно сложно . Что ж пожелаем ей удачи в это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.