ID работы: 14289683

Шесть...

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      История начинается хорошо, главный герой, Маршалл — щенок-пожарный из щенячьего патруля. Пару недель назад наконец-то признался своей подруге в своих чувствах. И Эверест, именно так звали его возлюбленную, на его удивление, ответила тем же. И вот они встречаются уже пару недель, всё прекрасно, каждый день они созванивались по своим ошейниками, чтобы пожелать друг другу спокойной ночи.       Маршалл был давно в неё влюблён и не представлял свою жизнь без своей любимой хаски, даже по ночам он не мог уснуть пока не пожелает ей спокойной ночи, и не убедиться что она легла спать. Постоянно говорил ей что любит её, но его смущала сухость в их общении, которая со временем стала такой, что Эверест могла выключить свой ошейник перед сном, чтобы не слышать голос этого тощего и неуклюжего щенка.       Он терпел это какое-то время, пока хаски не надоел этот «спектакль» она сама покончила с этим сказав, что никогда не испытывала к нему чувств. Что он был не интересен ей как кобель, максимум как друг, и то она была даже в этом не уверена, сказав это она ушла от него. Слыша от далматина кучу оскорблений в свой адрес, хоть на её глазах наворачивались слезы и она понимала, что разбила ему сердце, но было понимание что она сделала лучше, чем будет поддерживать эти отношения, которые ни к чему не приведут, сука даже сама не понимала зачем согласилась тогда, наверное не хотелось расстраивать этого бедолагу, но это всё не объяснить пятнистому.       прошло две минуты. Лишь сейчас он смог успокоиться и перестать кричать оскорбления, которых сам от себя не ожидал. Он не думал, что невинные губы, такого щенка могут нести в себе столько гнили. Эверест уже давно скрылась из его вида, наверное навсегда, они могли бы остаться хорошими друзьями, если не его грязный язык. Когда он осознал что он натворил, его лапы подкосились, глаза намокли, он во всю глотку закричал её имя, но безуспешно, от своей безвыходности, щенок упал мордой в снег и заплакал…

***

      Прошла неделя с того момента. Всё это время для Маршалла было не простым, он вечно думал, грустил о потери, они созвонились с ней, но она сказала, что в лучшем случае у них будет дружеское общение, ни о каких отношениях даже речи идти не может. В прочем для него это не стало большим удивлением. Но появилась проблема, что ему категорически не хватало общения с противоположным полом, поэтому он решил начать общаться хоть с кем-то, но сук по близости было не много, единственным щенком стала Скай.       Он начал чаще общаться с лётчицой. Просто по дружески, они любили поболтать о всяком, поэтому им было просто найти общий язык, общались они так пару дней пока Маршалл сам не затронул больную для себя тему. Скай была подругой Эверест, но хаски не решалась рассказывать что произошло тогда спаниели. Поэтому розовоглазая решила спросить у него что же случилось тогда, Маршалл рассказал всё как было.       Скай внимательно выслушала его слова, а после сказала, что жаль его, да и её впрочем, но она тоже ничего не испытывает к милому пожарному. Аргументировала лётчица это тем, что она ещё слишком маленькая для отношений. Хоть далматин сам не понимал почему это его так задело, он ведь не собирался начинать с ней отношения, просто хотел пообщаться чтобы отвлечься, но по итогу стало только больнее.

***

      Прошло три дня. Маршалл уже настолько отчаялся, что решил слетать в Гавкинбург, так как там находилась его последняя знакомая противоположного пола, его вида, а именно, Свити — щенок с невероятно высоким мнением о себе, он было просто спросил её как дела. Она тут же ответила, что знает зачем он здесь, но ей нравиться другой пëс, который во всём лучше Маршалла и она выберет скорее его, чем этого неуклюжего и тупого далматинца.       Щенок уже не выдержал. Он выбежал из замка. На его глазах блестели слезы. Пожарный забежал в первый попавшийся переулок и забился в угол погружаясь в свои мысли: — «В очень раннем детстве до того, как я попал в патруль, у меня было три попытки начать с кем то отношения, и все они закончились. Словами — «ты отличный друг, но как парня я тебя не воспринимаю ещё и эти 3 случая за последние 2 недели, если за первый реально обидно, то в двух других я ведь даже сам не любил их, но слышать френдзону в свою сторону, снова и снова так больно. Как это всё несправедливо, я ведь всегда по-доброму к сукам, но почему? Почему они относятся ко мне так?.. Мне нужно кардинально измениться, чтобы меня полюбили? Но буду ли я тогда собой?..» Кучу вопросов мучали пожарного… У меня… *Кхм* у него было шесть попыток отношений, но все они закончились так называемой френдзоной в конечном итоге, жаль, конечно, его, он ведь не в чем ни виноват, просто ему не везёт, но каждый раз слышать те же слова — «найдешь другую» так больно… 💔
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.