ID работы: 14289741

Конец ли это?

SK8
Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Два часа ночи. Рэки сидел на краю рампы, уже ничего не спасало его. С каждым днём его состояние становилось всё хуже и хуже. Руки покрылись небольшими шрамами, которые он сам и вырезал. Но был один самый так сказать важный шрам. Это — вырезанный смайлик на кисте левой руки. Он был сделан спонтанно, рыжик даже не знал, зачем он это сделал. Возможно просто от скуки а возможно от безысходности. Болтая ногами от смотрел на еле видную луну. Когда всё зашло так далеко?! Рядом лежал столь любимый скейт, ещё рюкзак, в нём лезвие, бинты, бумага ручка и бутылка воды. Его обычной набор вещей. В его руках телефон, отключенный телефон. Расхаживая по комнате Хасегава не находил себе места, в руках он держал телефон, продолжая набирать столь любимый номер. В трубке слышалось лишь: «абонент в не зоне доступа, перезвоните позже, или оставьте сообщения» Ланга очень беспокоился за состояние его друга. Он видел что с ним что-то не так, но не знал как ему помочь. Кинув затею набирать этот номер он решил обдумать куда же мог пропасть Рэки. Походив ещё немного по комнате он вскрикнул. — ТОЧНО, СКЕЙТ ПАРК. — он бросился к шкафу. Там нужную одежду. Наскоро одевшись он схватил скейтборд и рюкзак, выбежав из дома. Свежий ветер раздувал его небесного цвета волосы и расстегнутую жилетку. Он мчался к скейт парку. Там было их с Рэки любимое место. Тем временем Кян решил что пора покончить с этим всем. Достав лезвие ин приготовился к худшему. Раз, два, Рэки шикнул от боли, на коже красуются новые порезы, из них уже сочилась кровь. Закатав повыше рукав он приставил лезвие к коже. Раз, два, три, порезов стало больше. Более глубокие и длинные, из них уже начинала капать на рампу кровь. И тут он вспомнил о том что наверное следует написать последнюю записку, для родных и Ланги. Накопав в рюкзаке бумагу и ручку он начал придумывать что лучше всего написать. Надо самое главное — подумал Рэки. Подумав немного он начеркал на бумаге пару строчек: «если вы это читаете, то значит я уже мертв, я люблю вас. Прощайте.» А дальше он решил оставить послание только для Ланги. Взяв новую бумажку, он подписал её «для Ланги» «Ланга, прости, будь сильным, не повторяй мою судьбу. Я люблю тебя, прощай.» Свернув бумажку он положил её рядом. Снова взявшись за лезвие, он приложил его к уже и так измученной коже, рыжик хотел было провести ещё пару раз, но он не успел. В другом конце скейт парка показалась под светом фонаря высокая фигура. Ланга — сообразил Рэки. — Рэки — крикнув, Ланга побежал к нему. — вот блин — подумал Рэки, посмотрев на свои руки. Он решил что будет лучше спрятать их за спиной, забыв вытереть капли крови на рампе и убрать лезвие. — Рэки, Господи, что с тобой. — прежде чем Кян успел что-то ответить, Хасегава крепко обнял его. — не пугай меня больше так, пожалуйста — прошептал он в ухо красноволосому. — А. Ланга отпусти пожалуйста — Почему? — и только сейчас Ланга увидел что лежала рядом с его любимым другом. Лезвие… Записка… Телефон… И капли крови. — Что ты… — хотел было спросить друга, но подняв глаза на него он увидел как тот плачет. Слезы текли по щекам, уставшие глаза ничего кроме боли не выражали. — Прости — сквось всхлипы произнес Рэки. — Господи… — Он снова прильнул к нему, обняв его настолько крепко насколько он мог. Через пару минут Ланга вспомнил, что руки Рэки всё так же возможно кровоточат. — Рэки — послышался неуверенный голос. — дай пожалуйста сюда свои руки, можно я обработаю? Рэки качнул в качестве согласия, протянув ему свои изрезанные руки. Ланга охнул, увидев сколько там шрамов. Свежих, и тем которым было уже пару недель. Покопавшись в своем рюкзаке, он отыскал там перекись водорода и бинты. Аккуратно обрабатывая новые шрамы, он смотрел на реакцию Рэки. Тот еле слышно матерился и шипел от каждого прикосновения к этим шрамам. — Рэки Тот испуганно поднял заплаканное лицо, уставившись на Лангу. — пошли ко мне домой, мама на работе, на ночной смене. Хочешь? Можем ночёвку устроить. Рэки неуверенно кивнул. Закончив отрабатывать, он перевязал руки бинтами. — пошли, давай помогу подняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.