ID работы: 14289809

Игра без выбора

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
«2010 год, 23 октября» прошептала девочка—подросток глядя в стену, девочка сидела на давно не заправленной постели, сколько уже прошло а девочка так и не заправила кровать. Звук открытия двери и грубый мужской голос произнес «Ариана подъем, идем» эти слова были адресованы девочке сидящей на постели. Ариана послушно поднялась с кровати и подошла к мужчине, после чего мужчина повел за собой подростка. Над Арианой ставили опыты, после чего отправили в комнату к остальным детям. Ариана зашла в комнату и к сразу же подошел мальчик и повел в укромный уголок. —Эйджи, что такое?—еле слышно произнесла Ариана мальчику. —Где Яра—голос звучал очень серьезным, не смотря на сам характер мальчика по имени Эйджи. —я откуда знать могу?—ответила девушка. —вот именно! Куда она подевалась? Она не могла никуда уйти из лаборатории—Сказал Эйджи все ещё серьезным голосом. Ариана ничего не ответила Эйджи, а просто продолжила смотреть ему в глаза, его глаза шикарны. Незаметно для двоих к ним подошла ещё одна девочка окликнув их —Эйжди! Ариана! Приветик!—сказала девочка. Ариана вздрогнула и повернулась к источнику голоса, Ариана успокоилась при виде своей подруги. —Рай, не пугай так...—полу—шепотом сказала Ариана Рае убирая руку с сердца. —сорян, я на хотела—Рая отвела взгляд—кстати, а где Яра?—спросила Рая. —тот же вопрос—сказа л Эйджи. —детский сад какой-то..—устало произнесла Ариана пялясь в стену. Трое подростков сидели и смотрели на друг друга, ни слова ни сказав. Кто-то постоянно зевал, кто-то засыпал на месте, а кто-то пялился в стену. Рая резко встала с места и крикнула —подъем чуваки! Пойдем гулять!—с улыбкой на лице сказала Рая. Ответа не последовало, Ариана и Эйджи просто сидели с недовольной рожей из-за происходящего. Рая прокашлявшись села обратно на свое место. —Я спать хочу—сказала Ямето —а кто не хочет?—ответил Эйджи. Ребят наконец-то выпустили из игровой комнаты и все разошлись по своим палатам, также как и Ариана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.