ID работы: 14289818

Самая яркая звезда этой ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Холодные и солёные слёзы, лились по щекам без остановки. Сбилось дыхание а тот вдыхает новые, чтобы как то не задохнуться. Цукаса с горью и тяжестью в руках, вытирает всё слёзы, новые. За этим всем наблюдает Тойя. Стоит не знает что поделать, и ждёт пока тот сможет сказать одно слово. Они стоят прячутся у стены какого то заведения, а прячутся от своих напарников. Акито и Руи стоят и весёло о чём то говорят, и иногда Акито кричит на Руи, на что тот просто усмехается. Тойя был рад за Акито, потому что тот смог признаться этому фиолетовому чудаку. Но вот его любил не только он, но и Цукаса. В этот день он хотел признаться тому,но видимо опоздал. Акито сделал это первым, теперь Руи занят. Это было больно. А Тойя был рад тому что Руи и Цукаса не вместе, ведь эта самая яркая звезда пренадлежит только ему. Тойя глубоко вздыхает и подходит к Цукасе, который уже перестал лить слёзы, а лишь всхлипывать. Аояги положил свою ладонь ему на плечо. —Цукаса-семпай, всё хорошо? –спрашивает Тойя с явным беспокойством в голосе. Тенма молчит. А лишь смотрит тому в глаза, которые уже ярко светели на лунном свете. "Самая яркая звезда в этой ночи", подумал Тойя. После светловолосый ответил с мягкой улыбкой. —Всё нормально. – Цукаса прикрывает глаза, и протирает щёки, что опять становяться влажными от одной мысли о произошедшим. Тойя подходит ближе к тому, и обнимает. —Не беспокоися, ты найдёшь своё счастье, возможно не сразу, но всему своё время. Не нужно по просту лить слёзы, просто знай что кто то другой тоже может тебя любить, а не только ты. – Сказал Тойя и посмотрел тому в глаза, что опять наполняются слезами. При лунном свете, это всё видно отчётливо. Аояги приподнимает свою голову чтобы взглянуть на Луну, а после выдаёт. —Луна сегодня красивая, правда? И тут у обоих замерзает сердце, то ли от неожиданности, или. . . Цукаса шокированно смотрит на Аояги который в свою очередь смущённо отводит взгляд боясь невзаимности. В голове у Тенмы всё перемешалось. Любовь которая была всё время направлена к Руи, перенаправилась на Тойю, как же он раньше не замечал его заботу? Тойя всегда встречал его после школы с Руи и Акито. Он иногда делится едой во время обеда если сам не хочет есть. Тойя всегда пытается вникать в смысл их выступления и найти в нём самое превосходное. Тойя любит все выступления Цукасы в главной роли, даже если сюжет не в его вкусе. Ему нравится наблюдать за актерством Тенмы. Его сыгранные им движения, каждые движения, каждые его слова вызывали у Тойю мысли о том какой он всё таки восхитительный. Цукаса с счастьем вдыхает воздух и отвечает. — Такая прекрасная, что я готов даже умереть. – Отвечает Цукаса тоже глядя на Луну¹. На лице Аояги появилась огромное удивление, и слёзы счастья на глазах. Тенма чуть усмехнулся. —Обнимемся?) – сказал Цукаса с милой улыбкой. Тойя молнией прижался к нему крепко и положил свою голову на его плечо. Светловолосый решил сделать то чего не сделал бы Тойя. Он обхватывает его щёки и коротко но с ноткой любви и заботы, целует в губы. Аояги был шокирован, но не улыбается, это напрягло Цукасу. —Улыбнись, ты же рад моему ответу, ведь так? – спросил у того Тенма и наклонил голову, всё ещё мило улыбаясь. Аояги улыбается, очень искренне и радостно улыбается. Его звезда наконец то сияет снова и причиной является Тойя. "Самая красивая луна здесь, только ты Тойя." прошептал на ухо Аояги, Тенма и легонько чмокает в щёку. Как же прекрасно что, Луна и Звезда объеденились и теперь счастливы с друг другом , вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.