ID работы: 14289878

Да не друзья мы!

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Да не друзья мы!"

      Му Цину и Фэн Синю надоело, что Се Лянь воспринимает их как своих друзей. На самом же деле эти двое влюблены в третьего.       Вот и сейчас все трое сидели в кафе. Му Цин и Фэн Синь смотрели на своего друга, который разговаривал со своим братом. На самом же деле они просто любовались красотой того, кого хотят назвать своим и никому не отдать.       — Я тебе потом перезвоню! — Се Лянь заметил взгляды друзей и неверно их истолковал. — Я заставил вас ждать?       — Нет! — решительно ответил Му Цин, покачав головой.       — Мы просто смотрели на новогодние украшения позади тебя. — с мягкой улыбкой проговорил Фэн Синь.       — О, они и правда чудесны! — как будто бы прочирикал Се Лянь, посмотрев на них. — С вами всё в порядке? — посмотрев на друзей, он слегка нахмурился.       — Просто переутомился. — одновременно сказали те, махнув рукой. — Всё в порядке.       — Ну, ладно тогда. — пожав плечами, Се Лянь отпил из бумажного стаканчика кофе. — Не, невкусно. Может, у вас будет лучше?       Му Цин и Фэн Синь с шоком смотрели на то, как он из каждого стаканчика отпивает немного кофе. Они немного покраснели, ведь они смотрели на губы своего товарища.       — Нет, у вас тоже невкусно. — Се Лянь покачал головой и вздохнул. — Пойдёмте ко мне?       — Да! — не раздумывая, согласились с ним его друзья.       Спустя пять минут все сидели у него дома, завёрнутые в тёплые пледы. В руках у каждого была чашка с зелёным чаем, а по телевизору шла какая-то комедия про друзей.       — Нет, всё-таки мне повезло, что вы мои друзья. — тепло улыбнулся Се Лянь, когда фильм закончился, а сам он лежал головой на коленях Му Цина, а ноги положил на Фэн Синя.       — Да не друзья мы! — не вытерпел первый, смотря ему в глаза. — Мы не можем быть друзьями, ведь мы оба тебя любим!       — Мы очень сильно тебя любим и хотим провести с тобой остаток жизни как возлюбленные, а не как друзья. — мягко и тепло улыбнулся Фэн Синь, поглаживая чужие ноги.       — Я.... — было видно, что Се Лянь находился в шоке, но он всё равно смог сказать. — Я тоже.... Я тоже вас обоих люблю.....       И эти слова осчастливили Му Цина и Фэн Синя, отчего они посадили его и заключили в крепкие объятия.       — Любим тебя......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.