ID работы: 14289908

Глупый котенок

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела на балконе и смотрела на ночной город. В голове роились мысли, перебивая друг друга, нервируя её всё больше с каждой минутой. - Как он мог? - сказала она шепотом. Слезы катились по щекам, размазывая макияж, который Леди не успела смыть перед сном, потому что на город напал очередной злодей. Очередной. Как много их уже было? Десятки? Сотни? Она давно перестала считать, просто мечтала, что рано или поздно они с напарником смогут победить Бражника, чтобы зажить спокойной и счастливой жизнью. Напарник... А ведь она считала его близким человеком. Да что говорить, она любила его. Они уже давно сняли маски - так было проще. Проще прикрывать друг друга, помогать и понимать, чем вызваны эмоции партнера. - Предатель! - крик пронесся над спящим городом, отражаясь эхом от зданий. Адриан Агрест - парень, которого она любила в колледже, оказался её напарником. Как же Маринетт была счастлива, когда узнала об этом. Сейчас же она ненавидит его. Девушка ещё раз вспомнила сегодняшнюю битву. Как, пролетая мимо дома Агрестов, она в окно увидела Бражника, снимающего своё обличие. Сначала она думала, что ей показалось, но потом пазл сложился. Теперь понятно, почему злодеи отпускали её, если Адриан был в опасности, почему он не подвергался воздействию аккумы. В голове мелькнула мысль, что Кот мог просто не знать, что его отец - главный злодей. Но Леди быстро отогнала эту мысль. Он не мог не знать, это же элементарно! Как можно не заметить, что происходит в твоем доме? Правильно, это невозможно! Девушка шумно выдохнула и встала с прохладного пола. - Я ему отомщу... - сказала она в пустоту и спустилась в свою комнату. Маринетт стояла посреди комнаты, окруженная стенами, на которых висели фотографии, свидетельствующие о счастливых моментах, которые казались такими настоящими, но теперь они искажались в её глазах. Бесконечные фото Адриана, которые она сделала в то время, когда даже боялась с ним заговорить, какие-то кадры с общих посиделок с друзьями, когда они помогали ей сблизиться с блондином. Девушка с ненавистью посмотрела на стену, которая была заполнена их влюбленными фотографиями. Тут и свидание на крыше, которое прервал очередной злодей, и прогулка в парке после ночного патрулирования... На сердце было так тяжело. Маринетт никак не могла понять, как она могла ошибиться. Шагами, полными беспокойства, она начала обходить комнату, словно ища ответы на невыразимые вопросы, которые мучили её душу. Её руки дрожали, когда она подходила к каждому фото, медленно срывая его со стены. Со слезами на глазах, подавляя всхлипы, чтобы не разбудить родителей, она мучительно вспоминала каждый момент, который казался таким особенным и искренним. Она не могла поверить, что всё это было просто маскарадом, скрывающим правду. Девушка села на стул, её взгляд упал на фотографии в руках. Она пристально смотрела на них, словно надеясь найти что-то, что она прежде не видела. Но там были только обычные моменты счастья, которые теперь казались ей иллюзией, обманом. Маринетт со злостью рвала каждую фотографию, вкладывая всю свою злость и обиду в это действие. Встав со стула, она начала ходить из угла в угол, словно пытаясь выйти из ловушки, в которую её заперли обман и предательство. Её мысли были полны смешанных чувств: от гнева и обиды до глубокой печали и потери. Она не знала, что делать дальше. Но в её глазах был огонь – она не дала бы себя победить, несмотря на всю боль и разочарование. Она не позволит ему легко отделаться, ведь столько времени вся её жизнь была просто обманом. - Ты пожалеешь об этом, глупый котик...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.