ID работы: 14289920

No matter how much I love, I choose revenge.

Гет
NC-21
В процессе
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.11

Настройки текста
Примечания:

***

      В этот раз я задержалась у Баджи чуть дольше обычного. Мама парня просто с завидным упорством уговаривала меня поужинать с ними в благодарность за то что взялась за ее «бестолкового» сына. Она очень рада что его оценки улучшились, а мне на душе легче от осознания что он начинает понимать математику и другие точные науки. «Интересно почему я в этом так хорошо разбираюсь? Я уж точно не техник…»       Я обувшись вышла, а Кейске следом. — давай провожу. — не стоит, я сегодня в городе ночую, а тут не далеко. — Тогда просто остановись. — на мой немой вопрос он продолжил — нам много что нужно обсудить. — что например? — я наклонила голову в бок глядя на парня с недоумением. — вы с Акаши сошлись??? — он правда недоумевал. — ты же сказала вы расстались! С моих губ сорвался гогот. — ты сейчас как подружка сплетница — я прикрыла рот хихикая. Он сложил руки на груди серьезно глядя на меня. — я серьезно — «мило!» его серьезность вызвала новую волну хихиканья — Что-ж, значит пора звонить Харуки. — я постепенно успокоилась — подожди. — я откашлялась посерьезнев. — на самом деле можем обсудить это позже, втроем. Я буду только рада выслушать ваши тирады о глупости этого решения, но все же, давай чуть позже, я устала. Он расслабился выдохнув. — только если ты обещаешь обязательно все рассказать. — обещаю — хорошо. — он осмотрелся, поёжился от прохладного ветра и буркнув что бы я подождала вошёл в дом. — вот — вернувшись он подошёл ко мне накидывая на плечи толстовку. — на улице холодает, простынешь. — спасибо. — я улыбнулась и просунула руки в рукава. Он окинул меня взглядом. — я бы вообще тебя переодел, а то додумалась же в платье припереться, но боюсь уговорить тебя не выйдет. — ну уж простите, сегодня вообще то жарко было. — зато сейчас похолодало. — он и правда злился. «он словно старший брат. Мило…»       Мы все же разошлись, он вернулся домой сказав маме что меня забрал водитель пошел в свою спальню, а я направилась в пентхаус.

-----

      Сделав очередной поворот я неожиданно врезалась в чью то грудь. Махнув головой в стороны я отошла на несколько шагов моментально врезаясь в кого-то спиной. Подняв голову я встретилась с фиолетовым сапфиром глаз старшего Хайтани, а позади стоял Риндо. — мне кажется, или ты забыла кое что важное? — Ран взял меня за подбородок оказавшись практически вплотную. — договор… Я помню о нем. — я не пыталась сбежать, но руки Риндо все равно легли на мои плечи. — тогда почему сбежала тогда? — а если подумаешь, может и сам поймёшь. Тогда было не время, для выполнения сделки. — понятно… — он перевел взгляд на мои губы и вернул его обратно, на мои глаза. — тогда, пора его выполнить. — он подался вперед замерев в сантиметре от моих губ. — если хочешь, еще не поздно поменять цену. Я ухмыльнулась. — а разве так можно? Ты ведь сам выдвигал условия. — ты права, глупость ляпнул.       Накрыв мои губы своими, он неожиданно навалился на меня оттесняя к стене. Я и не заметила как Риндо исчез из-за моей спины из-за чего чуть не потеряла равновесие. Он так же резко отстранился и развернувшись пошел к байкам. — давай подбросим, уже поздно.       Я не стала возражать, но села за спиной Риндо, а не Рана. Все же младший из братьев симпатизировал мне больше.       Они подбросили меня по адресу и уехали. — а ведь теперь они знают где я могу быть…

***

Харуки ударил себя по лбу тяжело вздохнув. — как в одном человеке может сочетаться такая наивность и расчётливость?.. — да все же хорошо, я ведь в городе была, они по прежнему не в курсе где особняк. Он поднял на меня скептический взгляд. — прекрати. — ладно — Баджи закатил глаза — мы не за этим встретились. — точно. Ты вернулась к Харучиё. — констатировал Хаяшида. — я… — не знала как оправдать это решение. Я и сама не понимала почему согласилась. — мы не собираемся читать тебе лекции, просто будь аккуратна, Хару непредсказуем. — ГОВОРИ ЗА СЕБЯ! — крикнул Баджи.       Мы сидели в кафе общаясь на нейтральные темы, но позже ближе к времени собрания ребят решили все же разойтись.

***

      Вот-вот должны наступить новогодние каникулы. Но перед ними должны пройти экзамены и контрольные. Из-за них наши встречи с Баджи участились, что бы подготовить его к ним.       Сейчас я в основном лишь объясняю тему и даю практическое задание. Если есть ошибки, разбираю их с ним и объясняю.       Пока парень сидел решая задание, я пила чай читая книгу. телефон провибрировал оповещая о новом сообщении. Взяв устройство я открыла его и с удивлением обнаружила смс от Мицуи.

-----

ты свободна сейчас? -

— не совсем — я у Баджи.

когда освободишься заглянешь

ко мне? —

мне нужна предварительная

примерка —

— уже? — хорошо, обязательно загляну.

-----

Баджи повернулся ко мне — я закончил Встав я проверила работу. — все вроде как правильно. Молодец — я улыбнулась — пойдешь со мной к Такаши? — зачем? — он хлопал глазами прибирая учебники. — предварительная примерка — оно уже готово?! — он был удивлен не меньше меня. — не совсем. — это как? Я закатила глаза — увидишь, поехали!

-----

      Слезая с байка я отдала парню шлем и кинулась к двери. Я постучала и на удивление Такаши открыл практически мгновенно. Заметив за мной баджи он хихикнул: — хах, а чего только баджи? Чего не втроем как обычно? — обижаешь — хохотнул появившийся Хаяшида — а, теперь все в порядке, вопросов нет — парень отошел пропуская нас       Быстро налив друзьям чай он уволок меня на примерку. Когда я надела платье Такаши помог с шнуровкой и поправив складки ткани отошел на несколько шагов придирчиво оценивая свою работу. — чего то не хватает… — схватив со стола ножницы и булавки он подошел ко мне начав переделывать юбку на ходу. Что-то разрезая и закрепляя булавками — так, тут нужна драпировка, а топ получился великоват и как я так прогадал?       Он разговаривал скорее с самим собой подмечая детали, а я лишь спокойно стояла периодически меняя позу по его требованию. Закончив он снова отошел присматриваясь. — может цвет поменять? — немного наклонив голову в бок вслух подумал он. Мои глаза чуть из орбит не выпали изумляясь этой мысли. — ты с ума сошел? Тебе же прийдется вообще все перешивать! — ну я все равно это сделаю. — понятно… как скажешь.       Я собралась было пойти снять платье как дверь распахнулась и на пороге появились Баджи с Пачином. Пачин стоял немного впереди а баджи явно пошел с ним только ради интереса. — ух ты… — Кейске оперся о косяк — завидую я Харучиё… — неужели ты хочешь быть ее бывшим? — удивился Хаяшида посмотрев на друга. — они же вместе. До сих пор — последние слова он добавил после паузы и с какой то неприязнью. — что? — такаши посмотрел сначала на меня а потом и на парней. — я думал вы расстались. — обратился он ко мне. — не совсем… — я перевела взгляд в сторону и улыбнувшись сказала — я пойду переоденусь.       Да, я просто избегала темы что обсуждать не хотела, но кто так не делал?

-----

— может покатаемся? — предложил Кей Я посмотрела на время грустно улыбнувшись. — увы, мне пора. Иначе отец реально пропишет мне домашний арест. — может тебя тогда подбросить? — предложил такаши, однако я отказалась. — я хочу прогуляться. — прогуляться? За город? — эти слова заставили меня улыбнуться. — нет конечно, дойду до центра, а там меня Алекс заберет. — ну как скажешь. парни переглянулись и решили проводить меня хтя бы пару улиц.       Оказавшись одна я и не заметила как перешла в Шибуйя. На самом деле желания вернуться домой не было, да и отец сегодня работает до поздна… Я отвадила ребят что бы остаться наедине с собой. Нужно многое обдумать, как ситуацию с Харучиё, так и то, что я планирую делать дальше. После того как Майки исключил меня из банды я как-то перестала вникать в их дела. Неосознанно отстраняясь не только от банды в целом но и от Баджи с Харуки… — «пока не хочу впутываться в их дела.»

-----

      Я гуляла по незнакомой части района пока мое внимание не привлек шум драки. я заинтересованно оглянулась вычисляя с какой стороны происходит месиво. Направившись в сторону криков я вышла на какого то парня что казалось в два раза больше меня самой, да почему кажется, так и есть! Я замерла. — «если я ничего не сделаю он же убьет этого паренька» — я облокотилась о стену сделав вид что не боюсь отхватить за компанию с беднягой — и не стыдно тебе избивать того кто слабее?       Громила замер перестав избивать парнишу. По телу пронеслись мурашки ужаса «Уж эту гору мышц я при всем желании победить не смогу!.. Куда я вообще лезу?!» Он обернулся бросив в меня угрожающий взгляд. — не лезь, иди куда шла!. — бросил он собираясь вернуться к своему занятию, но заметив что я не шелохнулась начал подниматься. — «Он больше чем казалось на первый взгляд» — я неосознанно попятилась на несколько шагов. — «мне пизда?» — уперевшись спиной в стену я не успела сбежать кинувшись в сторону, он схватил меня за шиворот возвращая на место. — испугалась? — поставив меня перед собой он начал на удивление заинтересованно разглядывать. — у тебя знакомое лицо, где я мог тебя видеть Я отвернула от него голову. — «нигде например» — я не пыталась вырваться стараясь вести себя спокойно — «Меня пугает что слава обо мне расходится быстрее меня самой… Меня — знают все, а я — никого. Это пиздецки неудобно.» — мое лицо исказило раздражение. — ты случаем не Накаяма?. — интонация казалась не столько вопросительной сколько утвердительной. Я закатила глаза раздраженно вздохнув. — меня — все знают, а я — какого то хрена никого. Раздражает. — просто ты копия отца, а он частенько мелькает в новостях. — он поставил меня на асфальт. — похоже пора менять что-то — хмыкнула я поправляя одежду и мимолетно бросив взгляд на побитого паренька. Быстро проследив за моим взглядом он бросил: — проваливай, пока я не решил вспомнить за что собирался тебя убить. Ты везунчик, считай второй раз родился.       Парень молниеносно на пределе своих сил сорвался с места убегая, словно только этого и ждал. — не собираешься представиться? — ты же знакома с Хаккаем? — Тайджу значит, в целом его рассказам соответствуешь, на самом деле не думала что будучи на 2 года старше можно быть настолько огромным — я смотрела на него снизу в верх но затем все же перевела взгляд в стену разминая шею. — какой у тебя рост? — 198 — это выше Доракена и Ханмы, не мудрено что шея так затекает — возмущенно фыркнула я. — как ты живешь??? — нормально. Это ты мелкая. — не мелкая я! Я еще росту!!! — ну да в 15 лет же шанс вырасти так велик. — он откровенно подкалывал меня. Гневно зыркнув на него я замахнулась, однако он перехватил мою руку даже не напрягаясь удерживая ее. Я моментально ударила его ногой, на что он лишь подогнул ногу сразу ставя ее на место. — неприятно, но мышцу не пробила. — скорее по наставнически хмыкнул он отпустив мою руку. — Ну правда, ты же даже ниже Юзухи, какой у тебя рост, 150? — 158 — обиженно буркнула я — я еще выросту! — охотно верю… — я закатила глаза в ответ на его хохот. — «ну да мне же мало подколов от Ханмы.» — тебя подкинуть до дома? Уже поздно ведь. — он посмотрел на меня — и что ты вообще забыла в Шибуйя одна? — он выделил последнее слово намекая что парни могли бы меня и проводить если мы были вместе. — не хочу домой… — немного грустно и опустошенно ответила я. — «Там пусто и одиноко…» — чего так? Не потеряют? В ответ пожав плечами я подняла взгляд к темному небу. Погода начинала портиться, все-таки зима близко… — папа домой сегодня возвращаться не собирается, а одной мне там делать нечего. — я вернула взгляд на собеседника — если решу не возвращаться напишу что ночевала в городе. Он этого все равно проверить не сможет. — ясно… — он задумался из-за чего на какое-то время повисла тишина — пошли тогда прокатимся, а то тебя кажется что-то сильно ебет. Нужно развеяться. — спасибо конечно за предложение, но мне птичка напела что ты не такой уж и набожный, коим себя считаешь. — это воспитание. — ебнутый. — позабыв с кем разговаривая фыркнула я. — чего — раздраженно и нетерпеливо переспросил он — меня не били, никогда… — вот ты и выросла бунтаркой. Я удивленно моргнув посмотрела на него. — в каком это месте?! проигнорировав вопрос он подошел к байку и сел приглашающе кивнув мне. — садись. — но я не соглашалась. — а я и не спрашиваю.       Спорить я не стала сев позади парня. Когда байк тронулся я вцепилась в него проклиная его мысленно. Быстро сменяющие друг друга здания проносились мимо, спокойные улицы Шибуйя постепенно сменились уступая ярким неоновым вывескам различных развлекательных заведений Роппонги.       Когда байк наконец-то остановился я слезла первая гневно ругаясь. — какого хуя у вас всех какой то фетиш на опасное вождение?! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ АККУРАТНЕЕ??? — он закатил глаза, а я успокоившись спросила — зачем мы здесь? — развеяться. — он направился ко входу в какой то клуб — не знаю что тебя так сильно беспокоит что ты постоянно задней мыслью где-то не здесь. — проницательный какой… — я пошла вслед за ним — а нас вообще пустят? — о, ты удивишься. — он ухмыльнулся.       На входе стоял охранник что без малейшего сомнения впустил нас. Пройдя в зал Тайджу заговорил. — я конечно мог тебя и в клуб черного дракона привести, но там обычно не самая приятная компания. — да что ты. А ты так вообще компания «от бога». — хватит дерзить, мое терпение не безграничное. К тому же я с тобой нормально общаюсь. — ты прав прости.       Мы заняли столик, а заказав перекус и напитки не прошло и пары минут как к нам направились больно знакомые мне фигуры. — а, какие лю-ю-юди-и-и! — крикнул старший подходя с открытыми для объятий руками — цветочек! — он практически повис на мне приобнимая за плечи. — что вы здесь делаете? — нахмурился Рин — и как вообще спелись? Вы же не знакомы были. Оттолкнув Рана я откинулась на спинку диванчика. — так вышло. — удачное стечение обстоятельств — практически одновременно со мной ответил Шиба. — удачное ли? — уточнил Риндо. Взяв только что принесённый напиток поставленный на стол официанткой Тайджу хмыкнул. — для того парня которого я собирался избить уж точно удачное… — ясно. — хохотнув ответил Ран — мы с вами посидим? — беспардонно развалившись на диване рядом со мной просил он.       После нескольких бокалов вина язык развязался и я не заметила как распиздела троице все что было на душе. Мне стало легче, значительно. Словно какой-то груз с плеч спал. Я и не думала что расскажу нечто подобное кому-то кроме Хаяшиды с Баджи, но с ними в последнее время желания секретничать нет… — У них в последнее время много проблем, вот только меня в свои планы они просвещать перестали. Раньше даже когда я пропускала собрание мне рассказывали что происходит, сейчас они лишь переводят тему когда я пытаюсь узнать… — хах — Тайджу залился хохотом — сейчас их большая проблема — Я и «чёрный дракон» — в смысле? — «чёрный дракон» и «токийская свастика» делят между собой один район — Шибуйя. Сейчас мы цапаемся за территорию. — беззаботно продолжил он. — понятно — выдохнула я погрузившись в свои мысли и начав болтать содержимое бокала. Через несколько минут тишины Тайджу неожиданно предложил: — присоединяйся к «чёрному дракону». — зачем тебе это? — я так решил, а что? — неужели у тебя даже нет задней мысли? — Я посмотрела на парня немного опьяненным взглядом. — Кисаки и Ханма приняли меня в «вальгаллу» потому что я полезная, наследница «Сингапура» с большим количеством связей и денег. А тебе я зачем? — я уже сказал. Я так решил. Мне не нужны ни деньги ни твои связи которые по факту связи твоего отца… просто… вступай. — я подумаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.