ID работы: 14289927

Поднял, обнял, поцеловал

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ревности

Настройки текста
—Блять, Игорь, какого хуя? —переведя взгляд на объект своей злости, возразил парень. Он был очень недоволен. Стас постоянно ревновал. Но и правда было за что. То с Манаховой встретится, то с девушкой за барной стойкой начнет флиртовать, и Игорь понимал, что хуйню творит, но не прекращал. Он просто обожал примирительный секс. Но обычно он проявлял интерес к девушкам, а сейчас этим интересом оказался Паль. Господи, Стас, это просто образ епт твою мать! —Это просто сценический образ, мы вроде научились различать меня и Босса? Разве нет? —спокойно отвечая на агрессию своего парня, закатывает глаза. За камерой тихий и молчаливый Стас становился вспыльчивым, ярким и эмоциональным. Игорь привык к этой смене обзоров, он правда любил его. Это правда было похоже на ту хуйню из девчачьих тестов– «соулмейты». Но на прошедшей съемке 22го выпуска «Чикен Карри» Саша Оригинал, как гениальный актер, клеился к Софии и Женуарии. Игорь конечно сопротивлялся властности Кряхтуна, но Паль все равно подарил матери-одиночке недопоцелуй. Когда пост-продакшн вышел, Лавров предложил посмотреть его Стасу. Он рассказывал в двух словах о том как проходили съемки, но о большОм внимании Паля ни слова. Конченкову нравилась эта «ролевуха», ему понравилось участвовать, так что конечно он согласился. Лучше бы блять посмотрел один. Они правда были давно вместе, Босс и Игорь были двумя отдельными личностями, но Стас иногда все же путал: «Я не Пимп сейчас! А ты все еще Босс! Я не твой Пимп, я твой Стас!». Как же ахуенен был временами Игорь в Боссе. В образе Босса. Особенно во время секса. Напористый, грубый. Но не в бытовухе. Нет, точно не в бытовухе. —Я стараюсь, Игорь, ска. Мне это нихуя не нравится. Я не хочу, чтобы ты давал кому то приставать к теб. Боссу.—несколько секунд раздумий и Стас произнес прямо в глаза, —Я ревную и его. Игорь редко видит такую смелость в темных глазах парня. Сука, как же он сейчас возбуждает Лаврова. Сутенер поджимает нижнюю губу, чтобы покусать ее, но не успевает–одним рывком старший поднимает его с места, садит на подоконник, и крепко прижимает к себе. Зарывшись рукой в тонкие волосы на затылке, он обнимает худощавое и длинное тело. Рельефные тазовые кости парня впиваются в собственные. Стас не сопротивляется, он полностью отдается контролю, кладя голову на широкое плечо. Долго выдыхает и принимает поглаживания по жестким позвонкам. Больше ни с кем он не сможет так расслабиться. Он просто расплывается от нежности. Но ревность еще осталась, Игорь понимает это по нервным вздохам. Сладко и медленно проникает языком к жмется им к чужому. Они совершают какие то космические маневры в ротовой полости друг друга. Тоненькая полупрозрачная ниточка слюны появляется при отстранении родственных душ. И правда– поднял, обнял, поцеловал. Сучку-ревность Лавров запер надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.