ID работы: 14289941

Снежный вечер

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежный вечер

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была так прекрасна... Белые большие хлопья, кружась в медленном вальсе, падали по спирали вниз. Свет фонаря жёлтой тенью лежал на хрустальном снегу, переливаясь яркими кристалликами то сине-голубым, то желто-оранжевым оттенками. Небольшая скамейка, стоящая прямо под фонарём покрывалась тонким слоем белой пелены, словно желая спрятать её от касания прохладного ветерка. "Где же он? " - нервничал К'санте, ступая с ноги на ногу, припрыгивая как дитя и блуждая в округе, обходя скамью да наворачивая петли вокруг фонарей. Он уже стоял здесь около сорока минут в ожидании Ёнэ, однако второй на удивление опаздывал. Может с ним что-то случилось? Или просто задерживается после работы? Это не было похоже на его до чёртиков пунктуального перфекциониста... Свет от экрана телефона осветил лицо К'санте, а снег словно предательски мешал набирать слова на клавиатуре. Текст получился с опечатками и ошибками из-за капелек воды, однако они все были отправлены... С момента написания первого сообщения прошло как раз сорок минут.... А ответа так и не поступило. Да что уж там ответ, серая галочка так и не изменила своего цвета. Сообщение было не прочитано. В голову К'санте не лезли хорошие мысли в этот момент. Может действительно что-то случилось? Или он банально забыл о встрече? Что же произошло с его дорогим кусочком хрусталя? Послышался телефонный гудок и на другом конце подняли трубку. "Я уже на месте". К'санте услышал эти слова и в реальности рядом с собой, повернув голову в сторону, на его лице расплылась аккуратная улыбка. Он не забыл. Он пришёл здоровым и невредимым... По крайней мере в это хотелось искренне верить.. Ёнэ не спеша шёл по протоптанной дорожке навстречу, запустив руки в карманы чёрного пальто и вжавшись лицом в кашемировый шарф, грея красный от слабого мороза нос. Он ненавидел холод, и вытащить его на улицу было ещё той непростой задачей. Но, а что было делать, если график был забит под завязку? Только зимой нашлось свободное окошко для их очередного свидания. - Прости, мне пришлось немного задержаться. Не было возможности даже дать обратную связь. - продюсер виновато опустил голову вниз и белые пряди коснулись его лица, щекотя и играясь, словно подбадривая, успокаивая. Рэпер в свою очередь обнял крепко мужские плечи, тяжело выдохнув. - Я переживал за тебя. Ты не отвечал на звонки и СМС, я уж было подумал, что с тобой что-то произошло.. - Я признаю свою ошибку... - Ёнэ. - К'санте сильнее прижал парня к себе, оставив краткий поцелуй на его лбу. - Я всё понимаю и не виню тебя ни в чём. Мне радостно, что ты не забыл о встрече и пришёл ко мне. Это ли не главное? Продюсер выдохнул облачко пара, уткнувшись носом в крепкую грудь. "Да, ты прав.. это главное". - промелькнуло в его голове, однако вслух сказать почему-то не решился, а может и вовсе не стоило было что-то отвечать на подобный вопрос? Ёнэ не знал, да и накопившаяся усталость затуманивала разум, потому идеи в голову так и не приходили. Сколько он там работал без перерыва? Три дня? Неделю? И кто говорил, что мертвецам сон не нужен? К'санте осторожно взял партнёра за холодную руку, покрасневшую от мороза, и прижал к своей груди. - Устал? Может всё-таки пойдём домой? - обеспокоенный голос был тихим, почти шёпотом.. Ёнэ немного отстранился от парня, впившись взглядом в янтарные, выразительные глаза. Они поистине были прекрасны, в них хотелось медленно, но верно утопать.. Смотреть на них вечно, любоваться, словно самой искусной картиной во вселенной. Их уста соприкоснулись в нежном поцелуе. Сперва он был робким и осторожным, но с каждым новым вдохом в каждом из парней разжигалась уверенность, и может , капелька страсти, какой оба горели. В какой-то момент они отдернулись и нехотя отдалились, на минуту осознав, что они находятся в общественном месте, где бы не хотелось показывать всю подноготную чужим взглядам. На лицах вспыхнули алые пятна, то ли румянцем, то ли от холода, но в любом случае видно было в темноте плохо. К'санте аккуратно оставил краткий поцелуй на замершей ладони Ёнэ. - Так, мы идём домой или...? - Пойдём домой, дорогой. - на лице Ёнэ расцвела лёгкая улыбка. Их путь был достаточно долгим, но весёлым. Они всю дорогу болтали по душам, прижимаясь друг к другу, словно замёрзшие пташки. Смеялись и кидались заодно снежками и хлопьями снега. В какой-то момент К'санте поскользнулся на тонком слою льда под собственный хохот, но Ёнэ не разделил с ним подобные эмоции, начав активно помогать ему встать и обтрушивать одежду от налипшего снега. Таким ходом они дошли до дома ближе к полуночи. Быстро посетив ванную и кухню, парочка направилась в спальную комнату. Приобняв друг друга за талию и прижавшись к полуобнажённым телам, их уста разгуливали по плечам, шее, лицам, даря тепло и ласку, какую сейчас, в зимнюю пору не даст даже свежеприготовленный глинтвейн. Так они и уснули в обнимку, спустя пару минут их бессмысленных диалогов и милостей.. Пусть этот дивный вечер, наполненный уютом и заботой подарит им незабываемые воспоминания...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.