ID работы: 14289951

Мой дорогой Любимый-Из-Под-Кровати. Часть 3.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Вот вечно вы, мужики, так! Как только у девушки появляются неудобные вопросы, вы всё сводите к сексу! Хохотала Лена. У неё выдался выходной и девушка решила устроить в квартире небольшой “субботник”. Небольшой субботник для её небольшой, уютной квартиры. “Любимый” активно помогал ей. Тентакль вполне освоился в человеческое мире за прошедшее время и его множественные конечности не раз уже очень выручали Лену. Зверёк мог одновременно мыть посуду, убирать со стола и подметать пол и с его появлением в жизни Лены, домашний быт стал приносить гораздо больше удовольствия. Не смотря на прошедшее время и сильный интерес, Лена так и не придумала, как спросить у Маши про её скромный “подарок” подруге. Шли дни, подруги общались как ни в чём не бывало. Маша либо не понимала тонких намёков Лены, либо намеренно их игнорировала… либо даже не познакомилась с её тентаклем. Завершив все свои домашние дела, Лена решила войти вабанк и написала подруге, прямо спросив ту, свободна ли она вечером. Спустя время ответ был получен – Маша придёт домой после 9. Договорившись о встрече, Лена взвизгнула. - Сегодня мы всё узнаем… надеюсь она меня не убьёт. Девушка задумалась. Ей было немного неловко и она понятия не имела, как поднять эту тему при встрече… Поломав голову некоторое время, она решила пустить всё на самотёк. *** У Маши прошедшие дни также были не менее продуктивны. Благодаря опыту и памяти, что передался Мике от её “родителя”, их контакт с Машей шёл гораздо быстрее и продуктивнее, нежели у Лены и её тентакля. Мика быстро обучалась, знакомясь и с человеческим миром и культурой. Девушка и тентакль стали если не лучшими подружками или парой, но уж точно очень сблизились. Маша была рада такому знакомству и достаточно легко и просто приняла столь любопытное существо. И ей не терпелось обсудить всё это с Леной, как первооткрывательницей и инициаторшей и её знакомства с этим видом. Но девушка ловко увиливала каждый раз, когда подруга пыталась намёками выяснить, как обстоят её дела с Микой. Некая гордость в Маше требовала дождаться момента, пока Лена сама в лоб спросит что к чему. Всё таки вся ответственность за произошедшее лежала на ней. И вот, этот момент настал. Девушки договорились о встрече на вечер и Маше не терпелось прийти домой и сообщить об этом Мике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.