ID работы: 14289954

Банкомат

Слэш
G
Завершён
42
автор
Луфяка бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе лихие 90-е, по улице ходят бандиты. В городе всем управляют группировки. Денег нет вообще. Да может и даст кто копеечку, но потом стопнут и вытресут. Чесные люди на заводах работают, а страна всё ровно разваливается. Зато здесь гражданины хорошие, порядочные, не то, что в Америке. -Чего радостный такой? Зарплату дали? — Владимир, не глядя, спросил у только забежавшего в квартиру товарища. Дениса сегодня задержали на работе. Как обычно, в общем. Постоянно у них какие-то проблемы. Трудяг нагружают, а зарплату по четыре месяца не выдают. -Нет, но есть новость получше, — Денис затянул паузу, — Я знаю, где нам быстро денег заработать. А может и не только, — Володя поднял брови, где это им работать нужно? Неужели его друг хочет предложить что-то нелегальное. -Блять, Денис! Я наркоту продавать не собираюсь. Воровать тоже! — Какой порядочный гражданин. Как раз таких и пожирает жизнь. -Не переживай, шлюхой будешь. Мы сегодня мужиков разводить на деньги едем, — Вова охуел. Его друг точно ёбнутый. -Ты что? Я не пидор! Как ты это себе вобще представляешь? Я не понимаю! -Может, счастье ты себе не купишь, ну и что? Быть несчастным лучше в лимузине, чем пешком. —Ладно, давай, валяй,- Володя правда хотел лучшей жизни. Он никогда никуда не ездил, не ел ничего, кроме гречки. А жизнь летит. —Сегодня в центре Москвы открываеться гостиница, называется《Метрополь》. Туда все самые богатые люди города приедут. Говорят, может призедент будет. Я с Максимом уже договорился, он нас повезёт бесплатно, потом деньги отдадим. Ну, как тебе идея? — Парень давно готовит план. —Была, не была,— Ответил Вова. Денис улыбнулся. Его идея просто гениальна. Парни начали собираться. Они оба вроде не геи, не знали, чего хотят мужчины. Они знали, что надо выглядеть презентабильно, не на трасу же идут. Первое, что пришло в голову — надеть костюмы. Одежда, конечно, не очень удобная, но на один вечер сойдёт. —Слушай, я тут батины штаны нашёл!— радосно воскликнул дрейк,— Только, ты гладить вещи умеешь? — Володя нахмурился. Он же не девка. —Нет, я, в отличие от тебя, не похож на тёлку,- Денис часто слышал от Вовы подколы на счет внешности. Иногда ему хотелось постричь волосы и начать качаться. Мужчина же. Но руки никак не доходили. Да и парню вроде не мешало, — В мятом поедем. Они наконец-то собрались. На Володе был чёрный красивый костюм, который дополнял серый галстук. Он прилизал небрежные волосы назад и выглядел как звезда с обложки журнала. Денис стал похож на элитную шлюху. Он даже губы гигиеничкой намазал. Одел блестящие чёрные туфли, на поиск и чистку которых ушло куча времени. * * * —Так, паспорт получишь, когда деньги отдашь,— Максим недоверчиво сказал в сторону Дениса. —Помню я. Ты лучше расскажи, с чего начинать надо? — Мальчик обратился к другу, будто тот был опытной давалкой. —Нашёл у кого спрашивать. Ладно, я пару женских журналов читал. Помните, в этом деле важно действовать так, будто вы уже привыкли к роскоши. Ни в коем случае не показывайте свое изумление или восторг, будьте как дома. Эти пидоры любят, когда к ним относятся как к самым обычным людям. Если вы встретились с богатым типом, не спешите выкладывать все карты на стол сразу. Постепенно раскрывайте свою придуманую историю милого и невинного мальчика. И помните, что молчание и алкоголь — лучший способ отработать свои деньги и уйти. Ни в коем случаене привязывайтесь к ним, — Закончив свой пролог, Макс выпустил парней из машины и пожелал удачи. Вова и Денис вошли в отель. Их взгляды сразу устремились вокруг. Роскошь и изысканность, не то, что в их халуле. —Ден, это пиздец! Мне стало, сука, страшно, — Вова замялся, смотря на дам, которые только и ходили вокруг старых дядек. — Не ссы, я тут многих знаю, — Старший не решился поинтересоваться, откуда, —Видишь справа мужика в том вильветовом костюме? — Володя коротко кивнул, — У него три кабака и гостиница в Батуми, — Этот явно понравился Денису. Не старый, довольно симпатичный. Прямо его идеал. —Не моё,. Есть ещё нормальные? —А как тебе вон тот? Из Америки вернулся, — недалеко от них стоял прекрасный изысканный парень с идеально сделаной причёской, которая вроде называется "Башня", —Он за нас оплатит счет, стоит только улыбнуться. Так что? Иди подкатывай, — Денис заметил ухмылку на лице друга и немного пихнул его в перед. Вова, как полный долбаеб, подошёл к мужчине и решил попробовать начать разговор. —Здравствуйте,- Он немного заикался от переживаний,- Может познакомимся? — на него посмотрели с небольшим смешком. —Ну, давай попробуем. Меня Алексей зовут. Для друзей просто Лёша. А тебя как? —Мужчина выглядел добрым, отзывчивым, милым. —Меня Володя,- Он подошёл немного ближе, будто намекая не просто на дружбу. Алексей подал ему бокал вина, не подавая виду смущения. Вова посмотрел по сторонам. Денис уже находился в компании парня, про которого он говорил. * * * Вова был уже почти пьян. Он не понимал, что вобще происходило. Для него остались только он и Лёша. Мужчина сразу понял намёки. Он понимал, что Вова здесь только из-за безвыходности. Парень не такой закрытый как остальные, он неуклюжий, смелый, весёлый. Старший ходил вокруг, поил дорогим алкоголем, ухаживал, заботился и пытался уберечь Вову от дядек, которым надо выебать милого мальчика. Ну точно идеал. Но Вове уже похуй. Парень совершенно забыл не только о себе, но и о Денисе, который неизвестно ли вобще был в гостинице. Они с тем мужиком вышли куда-то на улицу, а что дальше было Вова не помнит. Лёша уже не мог выдержать весь шум. Он не любил такие вечеринки. Мужчине по душе было посидеть дома или сходить погулять в парк с любимым человеком, которого у парня не было ещё со школы. Но обычно он всегда был один. Куда хочешь — туда идёшь, а тут возле него пьяный в хлам Вова, о котором тоже нужно позаботиться. — Вов, я устал, поехали ко мне, — Лёша взял под руку мальчика и, заплатив за счёт, пошёл к дорогой машине. Сначала парень сопротивлялся, кричал и совсем забыл, зачем он там. Он начал воспринимать Лёшу, как лучшего друга, а не серьезного богатого дядю. Но того всё устраивало. Через какое-то время парни зашли в дорогой дом. Новые вещи, современность, технологии - вот так можно было описать ту квартиру. Только переступив порог, Володя начал раздеваться. Чем быстрее начнут - тем быстрее закончат. Вот только Лёша странно на него посмотрел —Одевайся, — Приказал старший. Не нужен ему секс. Проститутки и дрочка существуют. Ему просто хочется узнать Вову лучше. Желательно не пьяного, но такого же открытого. —А как же, то, за за чем мы здесь...— Вова мямлил из-за своего состояния. —Не будет. Я не глупый, понимаю, почему ты весь вечер за мной бегал, — Мужчина заметил разочарованный взгляд собеседника, — Не переживай, дам я тебе денег, — на лице напротив снова появилась улыбка. —Хороший ты челловек, Лёха! Больше б такихх! Зажилии б мы, как инносранцы. —Ладно, ладно. Иди спать, Вов, спальня прямо и направо, — Вова, Вова...Слышал бы он сейчас себя. Алексей уложил Вову спать в спальне, перед этим дав сменую одежду. Они лежали в одной квартире. Такие разные, но оба не могли заснуть. Володя думал о Лёше. Какой же он хороший, будет его до конца жизни помнить. Правда, вряд-ли это будет взаимно. Но Лёша тоже не собирался забывать путника. Они встретились там совершенно случайно, случайно провели вечер, и младший случайно оказался у него в квартире. Не судьба ли это?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.