ID работы: 14289980

Алкоголь и сигареты

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Даже больше чем подруга!"

Настройки текста
Примечания:
Ночь, никого там нет дома, тут только я и Тамара, пьяные, напились так, что аж начали: толи начали рассказывать смешные истории что аж смешно стало от таких историях, толи начали петь караоке неважно какую песню главное чтобы мы пели какую нибудь песню из нашего плейлиста а толи начали рассказывать про свои приключения и про смысл жизни. Короче... Все было идеально, до того как мы не перешли к "интересным" вещам. Тамара допила из под стакана водки "Смирнов" и сказала: Тамара:Тори.. Тори:... Да *ик* Тамара:... Знаешь *ик* что я хочу сказать Тори:И чт- *ик* что же?– спросила я с улыбкой Тамара:Ты... *Ик* ты лучш... *Ик* ты лучшая... *Ик* подруга– я сидела и не понимала что она имела ввиду и единственное что я могу разбираться что она сказала это:"я лучшая подруга" думаю, она таки и сказала: Тори:Это правда? Ты мне сказала, что *ик* я лучшая подруга? Тамара:Ну... Ах, нууу.... Да?– ответила она не уверена, я встала со стула, подошла к ней, прижала её к стулу и приближая свою грудь к её лицу, и вы даже не представляете какое у неё было лицо, когда я прижала к её стулу: она смущённо смотрела на мою грудь, бо тут и так понятно куда она смотрит и тут я у нее неожиданно спросила: Тори: Даже... *ик* больше чем подруга?– Тамара в ответ промолчала, я села на её колена и осторожно беру за её лицо и ответила– но *ик* знаешь ты даже больше чем подруга!~– ответила я с улыбкой и начали целовать Тамару и конечно моя не подруга ответила на мой поцелуй, а Тамара начала потихоньку меня трогать: мою талию и грудь.

***

Мы зашли в комнату, Тамара прижимала меня к двери, мы начали страстно целоваться, так как у нас воздух не без конечный, мы перестали целоваться, мы смотрели друг друга в глаза, потом мы подошли к кровати, мы начали раздеваться, до нижнего белья. Я была без лифчика остались только кружевные трусики, а у Тамары черный бюстгальтер и трусики, Тамара смотрела на меня как будто... Она... Расстроена иза чего-то? Тори:Что такое, Тами?– спросила я у нее Тамара:А?... Нет, нет, все хорошо!– ложь, видно что Тамара врёт, я подошла к ней и начинаю её обнимать, взяла её лицо, начала легонько гладить её щеку и спросила: Тори:Ну почему ты врешь? Тамара:Я... Я.....Я... Просто... Понимаешь...– заикалась она, мне уже начинает надоедать, иза того что она постоянно чем-то тревожит Тори:И что же? Тамара:........ Когда я вижу твое тело, то... Мне было интересно, насколько твоё идеальное Тори:Ох~ вот оно что– ответила я, смотря на неё, взяла за её запястье и положила её руки на свои сиськи– вот теперь ясно, почему бедная Тами смотрит на меня? А оказывается что ей интересует симпатичные люди с симпатичной фигурой~ я ведь права Тами?~– Тамара ничего не говорила, она просто посмотрела и трогала мою грудь, и тут она меня толкнула, я приземлилась на кровать, Тамара прижала меня к кровати и поцеловала меня и этот поцелуй продлился не долго, Тамара опустилась к моей шеи и начинала делать засосы, а я в ответ застонала и конечно же я царапала её спину. Также, она начала одной рукой щупать мою грудь, а второй рукой держала грудь и начала сосать, лизать и немного покусала грудь, я стонал от восторга, я ощутила кайф от своей не подруге, я даже одновременно стонала и вскрикнула: Тори:Да... ДАААААА!!! Не останавливайся Тамара продолжай, продолжай, я хочу больше, больше, ДААААА!!!!– мне как будто ощущение что я скоро сорву голос. Позже я почувствовала как Тамара двигала своим коленом в между ног, я скорчила от ощущений, я выгибала спину, тяжело дышала. И вдруг я почувствовала что моя киска стала мокрой, Тамара засунула свою руку под мои трусы, сука, я даже дёрнулась от того как Тамара прикасалась к мокрой части киски, Тамара пригнулась к моему уху и сказала: Тамара:А я смотрю, что котёночек хочет перейти к самому сладкому, верно?– от слова "котёночек" я засмеялась, звучит слишком мило. Тамара отошла от уха и начинаю потихоньку снимать трусы, я наблюдала над её действиями, как она сняла трусы и лифчик, потом она хотела просунуть свои пальцы себе в рот, на что, конечно я взяла её за запястье и засунула свои пальцы себе в рот, начала облизывать и немного покусывала. Позже, Тамара уже вытащила свои пальцы и засунула свои пальцы в киску, на что я громко застонала, Тамара начала медленно двигать своими пальцами, ну и иногда быстро, я смотрела на Тамару, а точнее на её глаза, она заметила это и смотрела на меня и не понимая,"что с ней не так?", Я взяла её за голову и протянула к себе, поцеловала её в губы и сказала: Тори:Я.... Мхх л-люб-люблю..... Т-тебя, Тами!~– Тамара в ответ улыбнулась и сказала: Тамара:Я тоже люблю тебя, Тори!~– после этих слов мы начали целоваться.

***

После этих бурных ночей, я сидела на кровати и курила сигарету и Тамара тоже сидела на кровати и пьет алкоголь з фляги. Тамара:Ну... Как тебе?– спросила Тамара допивая алкоголь Тори: Знаешь, я не когда не почувствовала кайф от женщины, но а так мне понравилось– ответила я, начинаю докуривать сигарету, и как только уже наконец то докурила сигарету и закрыла окно а Тамара закрыла флягу и положила на тумбочку, я смотрела сначала прямо а потом на неё: Тори: Знаешь, я не думала что мы неплохо поладили и плюс– я протянула свою руку к её щеке– у нас был идеальный вечер Тамара:И это точно!– после этих слов, мы начали целоваться и даже мы почувствовали на своих губах вкус...

Алкоголя и сигарет

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.