ID работы: 14289998

Чувства

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шли дни отдыха от синей тюрьмы. Все в окружении Рина Итоши наслаждались этим, кроме него самого. В принципе у него было о чем думать и время подумать. Так много чего произошло в этой ебучей тюрьме. Он тренировался, пока его кости не издавали мерзкий звук, лишь бы догнать своего брата и стать гордостью для него. Да, смешно, что у него до сих пор была жажда признание от брата. Рин и собирался получить его при битве с братом и методом сокрушением он добился бы признания от Саэ Итоши. Но звездой матча он не стал. Всю хвалу получил Исаги Йоичи. Вечно он мешается под ногами. Рин не понимал, что с ним такое. Почему же он не получил желаемого. Почему он не смог поглотит Исаги.  Почему же... Он бесил, раздражал, мешал в пути Рина. И он себе поставил цель, где он должен был уничтожить Итоши Саэ и Исаги Йоичи. Впервые он изменил свою цель. Никто раньше кроме него не вызывал странные чувства у Рина. Битва со старшим братом и так же Исаги для него много значил. Во время битвы вся душа и внимание был заключён только на него. Его разум лишь слышал Исаги. Именно после его крика он пробудился и достиг своего пока что возможного пика. Рин отрицал, что Исаги был близок к нему. Но он должен признать, что Исаги был невероятен. После игры с ним холодное сердце Рина начало таять. Были многие всплески эмоции и резкие действия со стороны Рина. Было удивительно, что он обладал такими качествами. Ему хотелось бы, чтобы Исаги был рядом и видел, как он будет развиваться. Младший Итоши уже устал от раздумий дома и впервые за отдых вышел на улицу и сразу же направился к фирменному месту, покупая тот же мороженое с детства. Небо было чистое, украшало его закат, который был чудесен. Отломав одну половину мороженого, он снова примкнул к анализу. Слова Баро во время матча не выходило с его головы. "Рин просто еще один Исаги". -Стал ли я для него целью, как Исаги, или же дело не в этом?... - немного покусывая своё мороженое, сказал Рин. Ответ он уже знал, но не был готов его признать. Второй момент был из йоги. Рин всегда занимался и занимается в одиночку. Но дело Исаги было мешать ему всегда и везде. Поэтому то не обошлось без взаимоотношении. Кроме пустых разговоров, Исаги был первым, кто догадался о его отношениях с Саэ. Было настолько заметно или он чувствовал? Зная Исаги, младший Итоши мог бы сказать, что он чувствовал, когда Рин был слаб, и решил именно в этом моменте упомянуть об этом. Но самого Рина не покидали голос Исаги и реакция на него. Какого черта так было. Он не понимал суть данного действия. -Мне кажется, что я слишком на него зациклен, как и на Саэ. Но Саэ имеет для меня большую важность. А Исаги... Глаза Рина внезапно открылись, когда пришло осознание, заставляя его руку дрожать. Это идея не может быть реальным. Рин никогда бы этого не признал. Но блять он влюбился в добавок похоже и привязался. Если он продолжит отвергать свои чувства, это только ухудшит ситуацию. И выставить себя же как идиота. Он не хотел прямо сейчас думать об этом. Всё спокойно. Обнимая свои колени он просто забился в угол. Просидел он так достаточно долго, чтобы мороженое успело полностью растаять. Поднимая свой взгляд, он обратил своё внимание на палочку мороженого. Был выигрыш. Сжимая свои зубы так крепко, что они были готовы треснуть, он вновь забился в угол, пытаясь сбежать от своих же чувств. Привязанность - это больно. Ещё больнее, когда ты не можешь признать это и сделать хоть что-то, чтобы быть рядом с этим человеком. Эмоций лишь приносили боль для Рина. Вставая с своего места, Рин произнёс: -Я уничтожу Саэ Итоши и Исаги Йоичи до последнего кусочка. Обещаю себе. Слова его слышал лишь он сам. Хотел ли он себя убедить в этом? Или же решил высказать свою цель ради  принятия? Он не знал. Трудно, когда не понимаешь себя и остаёшься в одиночестве, надеясь, что тебя кто-то спасёт. Сложно, когда не можешь принять и признать свои же чувства. Рину эти понятия были такими родными, что аж он считал их бессмыслицей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.