ID работы: 14290092

Работа.

Слэш
PG-13
Завершён
162
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер на удивление выдался довольно прохладным, что для ада было аномалией. Лил кровавый дождь, из-за этого все жители отеля даже и не думали выходить на улицу. Хаск, как обычно стоял за своей барной стойкой и пил какой-то дешевый алкоголь, в прочем, как и обычно. Чаще всего бармен даже не понимал, что именно пьёт. На самом деле его это даже не волновало, лишь бы забыться и не осознавать всего такого безумия, что происходит вокруг. Делая очередной глоток, краем глаза он заметил высокую фигуру, которая что-то говорила себе под нос. После поворота головы, он лишь тяжело вздохнул зная, что это фигура точно подойдёт к его барной стойке. Внезапно голова парня повернулась. Глаза были очень уставшие, как-будто парень не спал двое суток. Хаск немного удивился. Вдруг смотрящий на него резко улыбнулся. Энджел направился в сторону Хаска. Сев за барную стойку, паучок облокотился на локоть. - Хэй, Хаски как делишки? - - Голос был ещё более уставшим чем вид паука. - Что ты хочешь? - довольно грубо ответил он. - Просто хочу выпить что-нибудь на дорожку. Не спрашивая, что именно он хочет выпить, Хаск уже достал стакан. Осознав, то, что Энджел сказал "На дорожку", он посмотрел на него, как на сумасшедшего. Увидев этот взгляд паучок сказал лишь одно слово. - Работа. - Какая нахуй работа в какую погоду? - продолжал Хаск ещё в более удивлённом тоне. - ты топиться собрался? - Успокойся - сказал Энджел, после взглянул на экран телефона - Оу, котенок мне бежать надо. - после этих слов паучок встал и быстрой походкой направился к выходу. Перед самой дверью парень повернулся, улыбнулся и послал воздушный поцелуй бармену, а после быстро выбежал. - Идиот. - подумал смущенный бармен. *** Прошло несколько часов. Была уже глубокая ночь и дождь давно закончил. Хаск же не сдвинулся с места, как был за барной стойкой так и стоял за ней. Было тихо, значит все уже давно спят, что означало, что никто сейчас не будет надоедать. Но бармен ошибался. Снизу по лестнице спускалась Чарли с очень обеспокоенным взглядом. Заметив, что Хаск ещё не пошёл спать, та ускорила шаг в его сторону. - Хаск, скажи пожалуйста, Энджел ещё не приходил? - довольно нервным голосом проговорила принцесса. - Нет. - Вот чёрт! - Сказала девушка, а после села за барную стойку. - Почему он так долго, я же волнуюсь.. - Налить? - Спросил Хаск, поскольку видел, что из-за Энджела Чарли себе места не находится. - А? - Девушка слегка удивилась. - Нет, я не пью. Слушай Хаск, пожалуйста проследи, чтобы Энджел пришёл. Я понимаю, что это звучит эгоистично и ты не обязан, но мне правда очень важно, чтобы он был цел.. - Не волнуйтесь принцесса. Всё будет хорошо. - Спокойным тоном ответил Хаск. - И ещё один момент. Не называй меня "принцесса", мне неудобно.. - Конечно, как скажешь. - ответил бармен делая очередной глоток. - Ладушки, я спать. Возможно загляну через полчасика, узнать вернулся ли наш паучок. - с усмешкой произнесла девушка. - Доброй ночи, Хаск! - Ага, спокойной ночи. *** Спустя двадцать минут Хаск уже лежал на барной стойке. Он выпил слишком много, но почему-то ещё держался на ногах. Вдруг послышался звук открывания двери. Состояние Хаска внезапно пропало, будто бы его и не было. Увидев Энджела он сразу понял, что с ним что-то не то. Паук по виду сейчас упадёт без сознания, но этого не произошло. Бармен понял, что тот бухой в щи. Единственный вариант был сейчас подойти к паучку, дать ему стакан воды, если надо помочь в туалете, а после отправить спать. И Хаск начал воплощать свой план. Взяв стакан с прохладной водой, он подошел к Энджелу, который уже сел на диван и вручил его ему. Тот сначала не понял, а после поднял голову. - Хаски? Ты чего не спишь? - паучок был очень удивлен. - Угадай с первого раза. После виноватого взгляда Энджела выдавил из себя только - Прости. - Какого хуя ты так долго ходил? Чарли вся на нервах тут ходила. - Хаски. - не хотя начал паук. - Я не по своей воле задержался. У меня не самая обычная работа. Мой босс ужасный манипулятор. Хаск лишь вздохнул. Он знал, что индустрии в которой работает Энджел не самая простая, но про босса паучок не разу не упоминал, поэтому бармен решил не допрашивать парня, а просто сесть рядом. Видимо паук слишком много выпил, потому что вдруг с того не сего у него развивался язык. - Он заставлял меня выполнять всё по новой, пока он не добьется идеального кадра. Это была самая настоящая пытка. - без остановки говорил он, а Хаск и не перебивал. - Потом после съемок докапывался, в клуб повёз, там заставил выступить, после споил, а затем.. - Это молчание насторожило бармена. Посмотрев на лицо Энджела, парень сильно удивился, что тот плачет?! - Энджел, ты.. - Энджел сидел с глазами полными страха и по виду с минуты на минуту словит паническую атаку. - Эй, эй! - Хаск потряс паучка за плечи. - Энджел, ты меня слышишь? - Вдруг парень вздрогнул и повернулся. Хаск впервые видел его в таком состоянии. Он даже не понимал насколько Энджелу сложно на этой работе. Все его подкаты - это маска, которая нужна, иначе ему конец. Выровняв дыхание, паучок выдавил. - Хаск, прости, что сейчас я в таком состоянии. - Заткнись. - со злостью сказал бармен. - Какого хуя ты извиняешься? - На глазах паука начали выступать слезы. - Хаски, прости меня. Правда, прости, что из-за меня ты не поспал сегодня, что сейчас тебе приходится успокаивать меня, прости за это. - Чуть ли не плача проговорил паучок. Хаск вздохнул. Хоть он и не любил объятия, но он понимала что сейчас они нужны Энджелу. Поэтому пересилив себя приобнял паучка. Тот в недоумении посмотрел на него, но через секунду обнял уже во все руки. - Хаски, ты самый лучший котенок, которого я встречал. Спасибо тебе за всё. Правда. Для своей семьи я давно разочарование, эта работа меня убивает, а перед выходом из своей комнаты, я стал натягивать маску. Ты, мягкая солнце, которое освещает мое небо каждый день. Мне плевать, что ты отвечаешь мне грубо. Мне просто хватает твоего общества. Спасибо тебе. - после, Энджел заплакал. - И тебе спасибо, Лапа. Ты тоже моё солнце, которое освещает моё небо. Хоть ты иногда и мешаешь, я уже и не могу представить, чтобы делал без тебя. После они так просидели так минут пять, пока Энджел не прекратил объятия. Посмотря на Хаска, парень хитро, а после чмокнул бармена в нос. Тот так удивился, что даже не понял, что делать. После осознание того, что произошло. Хаск дал небольшой подзатыльник паучку, тот же лишь засмеялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.