ID работы: 14290106

Только начало

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгая ночь

Настройки текста
Демоница, которая не разобралась сама в себе, однако пытается выглядеть уверенно. Ирония судьбы? Или насмешка над самой собой? Поразительно, как сомнительные чувства начали витать вокруг неё, как только она оказалась на этой холодной и недружелюбной планете. Вот Виксария после очередного клиента закуривала сигарету, оставшись в комнате одна. Суккуб даже не заметила того, что на её губах застыла горькая насмешка над всей ситуацией. — И зачем я здесь? — Промелькнуло в голове девушки после того как она нервно затушила в пепельнице сигарету. Такие мысли часто посещали её в последнее время, что безусловно не было в её характере, ведь демоны не склонны к человеческим чувствам. Вдруг в дверь раздался настойчивый стук. —Какого чёрта? — Прошипела девушка и направилась к двери. Клиентов сегодня больше не ожидалось, а она уже насытилась и нужда в близости не была необходимой. Открыв дверь она обнаружила в ней Винсента, который качался со стороны в сторону. — Неужто ты перебрал с выпивкой? —Выгнув бровь, обратилась к нему девушка. —Сейчас не до твоих колкостей — Пробормотал мужчина и сделал уверенный шаг вперед. —Я не пью. —Тогда что тебя принесло? Хочешь сказать, что успел соскучиться? — Виксария уперла левую руку в бок, а правой придержала Винсента за предплечье. —Мне нужна твоя энергия. —Пробормотал мужчина, рухнув на диван. —Моя что?... — Я же тебе говорил, что подпитываюсь энергией твоих сородичей? — Мужчина ухмыльнулся, пряча руки в карманы толстовки. —Это из-за её отсутствия тебя так расксоёбило? — Засмеялась девушка, облизывая сухие губы. —Ты ведь понимаешь, что просто так я её тебе не отдам? — И что же ты хочешь? — Ооо, самую малость... —Демоница приблизилась, выгнувшись будто кошка. —Тебе даже понравится... Винсент напрягся от одной мысли близости с такой как Виксария. Её же эта его реакция очень забавляла. — Ты совсем из ума выжила? — Прошипел он, пытавшись подняться, однако силы иссякли и он понял, что оказался в ловушке. Это ещё больше раззадорило девушку и она опустилась к его брюкам расстёгивая ширинку. Мужчина перехватил её руку, не давая закончить начатое до конца. —Ты сумасшедшая сука. — Сквозь зубы процедил мужчина, пристально смотря в глаза суккубу. —Тебе ведь нужна моя энергия так? Тогда не сопротивляйся и получай удовольствие. — Произнесла та, поглаживая его плоть через брюки. Вскоре мужчина сдался и она расстегнула ширинку до конца обнажая его член. Сначала девушка не спешила, растягивая и без того неприятное действие для Винсента, однако вскоре она взяла его достоинство в рот и начала облизывать, в попытках разгорячить мужчину. Как только она почувствовала, что он твёрдо стоит, взобралась сверху прижавшись всем телом к его плоти. Прерывистый поцелуй и вот он уже внутри неё. Демоница, всё так же была нетерпеливая, особенно когда это касалось первого раза с клиентами, но ведь Винсент был её партнёром и как после такой её дерзкой выходки продолжать сотрудничество? Но девушка об этой не думала, а извивалась на мужчине, издавая при этом громкие стоны. Он схватил её за ягодицу, помогая совершать хаотичные движения. Судя по всему он поддался её чарам и вот уже хриплые вздохи и инициативные поцелуй. Энергия демоницы наполняла мужчину и он мог бы уже вырваться с лап этой блудницы, но не делал этого. Не желал. Эта ночь была очень долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.