ID работы: 14290110

Мое сердце под твоей ёлкой

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Быть ей или быть с ней

Настройки текста
Примечания:
Цукаса всегда праздновал Новый год с семьёй, вне зависимости от обстоятельств. Ему нравилась эта стабильность, ведь с кем ещё можно встречать Новый год так же прекрасно, как с родителями и любимой сестрой? Но в жизни не может быть всегда все стабильно, не так ли? После появления Эму в его жизни, главным желанием стало отпраздновать Новый год именно с ней. Юношу необъяснимо тянуло к подруге, чему он, порой, сам удивлялся: как так? Это же так странно - просто увидеть человека и сразу же испытать такую сильную симпатию. Ощущение, словно они были знакомы в прошлой жизни, и после долгих поисков и обещаний найти друг друга, они, наконец, сделали это. Эму была ходячим огоньком, не угасающим даже в сильный дождь, и это восхищало Тенму. Он хотел быть такой же, как она. С таким же рвением к мечте и желанием не сдаваться, и с такой же широкой улыбкой, весело проговаривающей его имя: "Цукаса-кун, я горжусь тобой!!" Он хотел быть с ней. Настолько сильно Цукасу переполняли эмоции, что ему хотелось залезть к Отори под кожу, чтобы быть рядом. Естественно, фигурально. На деле, он бы лишь обнимал ее до потери пульса, каждый раз слыша от нее забавные писки и попытки девушки обнять в ответ. Юноша думал об Эму каждый день и чуть ли не каждую минуту, представляя ее в разных сценариях совместной жизни. Поначалу, это его пугало, но со временем он смирился, ведь это просто влюбленность, такая светлая и сильная. — Интересно, как я могу ей признаться об этом? — очередной ночной монолог, когда все вокруг спят, и Цукаса лежит на кровати, глядя в потолок. — Я, как будущая звезда Цукаса Тенма, должен сделать это грандиозно. Быть может, поднапрячь Руи, и устроить персональный концерт?.. Он встал с кровати и начал репетировать сцену, только что придуманную в голове. — Эму! — Тенма взмахнул одной рукой вверх, а другую вытянул прямо, держа невидимый букет цветов, словно протягивая его единственной слушательнице. — Мои чувства сильны к тебе так же, как у героев сегодняшнего выступления. И я хочу, чтобы... — Братик! — Саки приоткрыла дверь комнаты, выглядывая из-за щели. — Прости, но не мог бы ты потише, я уснуть не могу... — Хорошо, извини. — Цукаса выгялдил немного сконфуженно, будто его застали за чем-то противозаконным. — Но ты не слышала, что именно я говорю? — Нет! Ничего про Эму-чан я не слышала! — тихо смеясь, девушка закрыла за собой дверь и убежала к себе. — Саки! — он понял, что сестра все слышала. Самое главное, чтобы она ничего не рассказала Эму, а остальное не столь важно. — Надо снова подумать. Юноша стоял посреди комнаты, как только что пробудившийся зомби, но на самом деле он был слишком увлечен вопросом о своей любимой. И тут его осенило. "Скоро Новый год." Взяв телефон, и открыв диалог с Эму, пальцы набрали лишь единственное сообщение... — "Эму, не хочешь отпраздновать Новый год вдвоем?"

***

— Каждый год мы с семьёй уезжаем за город, и вместе встречаем Новый год. На этот раз, я сказала, что у меня запланировано много новогодних выступлений в парке, и родители оставили меня здесь. — рассказывала Эму, сидя под ёлкой, как подарок. — Братья хотели остаться, но я долго и упорно уговаривала их не делать этого. И у меня получилось! Я так рада! А ещё я больше всего рада тому, что ты принес свою ёлку!! — Я удивлен двум вещам: что у тебя нет ёлки, и что ты сразу согласилась на мое предложение. — после сообщения, поздно ночью написанного Цукасой, Эму написала чуть ли не моментально, согласившись на столь прекрасную авантюру. — Ну, понимаешь, мы обычно празднуем в другом доме, поэтому смысла в ёлке здесь не было. И вообще, почему я должна была отказываться?? — Отори посмотрела на него снизу-вверх, приподняв бровь. Выглядела забавно. — Ну, вдруг ты больше предпочитаешь праздновать с семьёй, а не с друзьями. — Да, но... Знаешь, Цукаса-кун, у меня для тебя приготовлен во-оо-от такой подарок! — она взмахнула руками, показывая масштабы подарка. — Но я покажу его лишь вечером, хи-хи. — Эму, не интригуй меня! — сердце Цукасы ёкнуло, как только он понял, что Эму, видимо, давно планировала для него подарок, и ему поскорее хотелось узнать что именно она подарит. — А я буду! Ведь для эффектного результата и полноты эмоций надо держать интригу, не так ли? — Ты говоришь моими словами... — в ответ на его фразу, девушка лишь рассмеялась. — Твоими правдивыми словами! — Отори встала из-под ёлки. — Давай лучше займёмся чем-нибудь, чтобы скоротать время, и поскорее увидеть то, что я подарю тебе!!

***

Пара скоротала время за приготовлением вкусностей, половину которых они съели в ходе готовки, и за просмотром фильмов, которые помогли набросать план для будущих выступлений. Настал вечер - а это прекрасное время для того, чтобы выключить свет в комнате и включить гирлянду на ёлке. Эму любила такую атмосферу что в детстве, что сейчас. Поэтому в ее комнате висит много гирлянд, которые стабильно горят каждую ночь, и благодаря которым девушка засыпает с улыбкой, представляя вокруг маленькие звёздочки, окружающие ее. Не забывала она ещё и о звёздочке побольше, мечтая, чтобы он сейчас был с ней на одной кровати, и они бы разговаривали о всяком, чуть позже уснув в обнимку, как котята. — Знаешь, Цукаса-кун... — Эму выключила свет, зажигая гирлянду на ёлке. — Настал момент, когда я могу показать тебе свой подарок! Иди сюда! Цукаса молча встал с дивана, подходя к Эму и ёлке. — Я вижу в каком ты предвкушении!! На самом деле, мне тоже не терпится, поэтому, смотри! Отори показала невидимую коробочку, преподнося руки к груди, и, словно что-то оторвав, она бережно кладет подарок под ёлку. Юноша не понимает, что только что она сделала. Неужели, это и есть тот самый подарок? Но что это? — Как тебе?? — Я не понимаю... Прости. — Ну как же! Смотри! — Эму указывает на место, куда она поставила свой невидимый подарок. — Мое сердце под твоей ёлкой, Цукаса-кун!! Ты мне нравишься! Ошарашенный Цукаса смотрит в одну точку, переваривая услышанное. Его чувства взаимны? — Мои чувства взаимны!! — он с криком обнимает Эму, которая от испуга пищит в его объятиях. — Я так сильно мечтал об этом!! — И я тоже, Цукаса-кун!! — девушка кое-как обнимает его в ответ. — Так сильно рада, что хочу закричать! — Не держи ничего в себе! Эму сразу же начинает радостно кричать, и ее заглушали лишь объятия с Цукасой. Возможно, если бы не эти обстоятельства, то к дому давно сбежались испуганные соседи. Избавившись от переизбытка эмоций, пара села на пол, продолжая обнимать друг друга. — С наступающим Новым годом тебя, Цукаса-кун. — Взаимно, Эму. — он поцеловал ее в макушку, сильнее прижимая к себе. — Я счастлив, что все так вышло. Их Новый год точно пройдет чудесно. Если не учитывать вопросы братьев, которые всё-таки узнают, что никаких новогодних выступлений не планировалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.