ID работы: 14290115

Все, во что я верил

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ник... Он, как то и обычно бывало, протирал статую лисы с ключом в зубах. Когда знакомый голос начальницы окликнул его, то Ник так и обернулся, с тряпкой в руках. -Я ведь просто один из богов Синтоизма, - вдруг начала она, удивляя Ника. - Бог плодородия, успеха... в бизнесе... но... Оинари-сама подошла ближе и Ник почуял еще более внезапный аромат саке. -Но не путешествий... по вселенным!... и..и-и... хранению... предметов... в вечноидеальном состоянии... так, чтоб на них ничто не влияло!... - в этот момент, начальница не в самом трезвом состоянии, схватила его за плечи - Черт... да... да я тебя даже... со-создала именно так, как ты себе представлял! И-и.. и даже тебе создала "Форт-Фокс", хотя в жизни такого не делала!... возвращаю... тебя к жизни, как Сузаку... создаю предметы из ничего!... Как... как я получила такую мощь....!? -Все, во что я верил и надеялся, все начиналось с вас. Лиса стала глядеть своими божественножелтыми глазами точно в саму душу того, кого она поймала и держала. -Нет ну... правда ведь. Какую версию меня не возьмите, каждая из нас верит в вас и начинала с вами. А вы сами говорили, что вера определяет мощь бога. И раз мы все надеемся на вашу безграничную помощь... -Ик... -А теперь пожалуйста- -Да, твои мыслишки верные. Ямато меня напоила... блин... -Вижу. Прям на ногах не стоите... Стоило произнести это вслух, как Оинари-сама действительно подкасилась, благо Ник ее подхватил. -Делать нечего. Помогу вам до кровати дойти... а то я боюсь как бы вы не поранились... -Я, богиня, поранюсь? Не смеши меня, К-кураторш-шка!... Видеть ее в таком состоянии былр даже забавно. Ямато и здесь умудрилась поработать. Оинари прижалась внезапно к ведущей ее руке в британской форме, и совсем тихо произнесла: "Спасибо, Ники". Издалека наблюдавшие Четыре бога Парка - Сузаку, Сейрю, Генбу и Бьякко, улыбались как никогда. Определенно стоило подослать Ямато, чтоб накручивающаяся себя богиня лисиц смогла найти поддержку у ее самого верного подопечного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.