ID работы: 14290139

Моя предсмертная записка

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Дорогая моя семья , если вы читаете этот лист значит я уже мертва . Всегда было интересно что будет после смерти, если ли рай или ад? Существует ли перерождение? Или моя душа будет просто блуждать в темноте загробного мира . Моё любопытство не угаснет я бы хотела посмотреть на реакцию окружающих ха-ха но к сожалению уже не смогу. Не знаю будет ли кто-то грустить послу моей смерти ведь и человеком хорошим я тоже не была. Хотя может даже жаль ведь все детство я думала о том как же классно будет выпуститься со школы , пойти в хороший вуз и обеспечить себе хорошую жизнь а там уже и семью , но боюсь ничего не выйдет, все года я была довольно глупым ребенком и не понимала важности знаний хотя с самого детства я особо многого и не знала только школу и танцы . Ведь странно может если б не танцы я сейчас бы была ещё жива кстати папа вспомни как много раз ты упоминал ситуацию с детства где ты наказывал меня тем что я не пойду на танцы если буду плохо учиться. Так вот если б можно было повернуть время в спять я бы специально и не училась , хотя что оставалось маленькой девочке , ведь выбора особо и не было в тот момент я понимала что если не прийду на них и Людмилы будет как всегда истерика и вопросы я просто боялась не идти ведь даже за это можно было отгребсти. Даже когда я просила летом о том чтоб больше не ходить на них что я получила в ответ после моих истерик? Ничего. Просто ничего, только больше конфликтов . Ахахаха в тот момент моей единственной надеждой была Ира которая единственная правда выслушала мои рассказы за столом в тот момент, может это была простая жалось к ребенку ,но в тот момент мне показалось что она сможет мне помочь . Жалко что вы никогда не узнаете как ко мне правда относились ведь даже сейчас 12.01.2024 я постоянно вспоминаю октябрь 2023 когда в четверг на занятии Кулиш подозвал меня к себе и начала унижать меня за моё лицо и даже говорить девочкам не быть такими как я . Я так ненавижу своё лицо вы б знали, я готова или сдереть себе кожу или выколоть глаза просто чтоб это не видеть . В общем простите за то что за всю мою жизнь потратили на меня столько денег , мама перед смертью я наконец уберу свою комнату, Паша прости меня за все , все года я была ужасной сестрой , после каждого раза как кричу на тебя я хочу провалиться под землю от злости на себя ведь даже не могу контролировать себя , папа прости что не смогла оправдать твои ожидания насчёт танцев и учёбы даже сейчас этот текс пишу с кучей ошибок ха-ха. Позаботьтесь о моих животных. Надеюсь Соня не будет сильно грустить из-за моей смерти желаю ей хорошей жизни. Дима тебя я до сих пор люблю вот уже третий год. Даше ничего не говорите ей сейчас и так очень плохо. Моим друзьям со школы можете рассказать или сказать что я перевелась даже не знаю как будет лучше . Мамуля и Папуля вы были самыми близкими мне людьми спасибо вам большое что воспитали и вырастили меня спасибо вам большое люблю вас. Желаю всем добра !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.