ID работы: 14290153

Кинотеатр

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пойти в кино было определено не лучшей идеей Чосо. Пойти в кино вместе с Юджи, наверное самое лучшее, что мог себе вообразить Чосо. Сидеть так близко к своему недавно обретенному брату было немного неловко, учитывая, что близки они не были. Чосо честно старался сосредоточиться на фильме, но вечно кидал взгляды на брата, оценивая его реакцию, хихикая с смешного выражения лица, когда тот был поглощён просмотром. Впервые они с братом проводят время вот так, наедине друг с другом, вне опасной обстановки. Юджи закусил губу, брови свёл домиком, напряжение от фильма давало о себе знать. Чосо нерешительно положил ладонь на руку брата, стараясь успокоить, не решаясь на большее. Юджи вздрогнул, метнул взгляд на руку и переплел их пальцы. Сердце Чосо кажется хотело сделать остановку, но вместо этого забилось пуще прежнего. Старший хотел спихнуть это на напряжённый момент в фильме, но врать себе он не мог: ему приятно внимание младшего брата. Он знал, что Юджи не питает к нему таких же многообразный и нежных братских чувств, скорее считая Чосо другом, но даже этого было достаточно. Брюнет перевёл взгляд на экран — зомби активно потрошил одного из героев фильма под крики других. Почему Юджи нравится такое? Он сам прошёл через сущий ад, почему ему нравится смотреть нечто подобное? Юджи для Чосо был настоящей загадкой: слишком странный, но слишком любимый. Как можно быть настолько добрым, по отношению к тому, кто пытался его убить? Как Юджи смог пережить весь тот ужас, не свихнувшись, так ещё и с сияющей улыбкой на лице? Чосо не знал. И даже не уверен, хотел ли он разгадать эти тайны. Но быть рядом с братом, он был обязан, никак иначе. *** — …ты же понимаешь, насколько эта сцена была важна в этом фильме, да даже в целой франшизе?! Братья шли по улице, обсуждая фильм. Ну, обсуждал его Юджи, а Чосо ему поддакивал, наслаждаясь возбуждённым и радостным состоянием брата. — Просто невероятно, это пожалуй одна из лучший частей среди всех! — эмоционально продолжал Юджи — Кстати, в следующем году выходит ещё одна, в которой полностью меняется геройский состав и концепт выживания! Я очень хочу сходить, давай сходим! Чосо кивнул, зная, что он не сможет отказать Юджи, даже если фильм был отвратительным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.