ID работы: 14290156

Даже если утром ты меня убьёшь

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ушедший в пепел бытия

Настройки текста
Примечания:
- Олееееж.. - зовёт рыжий из кабинета - Олеег.. - Или, иду. Что случилось? - мужчина подходит к рыжему и приобнимает. - Может как-нибудь проведём время вместе? А то оба заняты, да заняты... - Сергей тянется за объятьями Волкова и прижимается к нему - Почему бы и нет. А когда? - Олег осторожно треплет Разумовского по макушке и улыбается - Можем хоть сейчас если ты не занят! Я вот закончил.. - парень осторожно встаёт и полностью всем телом прижимается к Волче - Почему бы и нет - Волков поднимает его на руки и несёт в их комнату - Тогда давай переоденется во что-то более удобное и пойдём фильм посмотрим - Угу.. - Разумовский натягивает на себя в свой любимый халат и идёт в гостиную где его уже ждёт Олег. Где-то на середине фильма Серёжа начинает липнуть к Волкову и ластится под его руки как кот. - Ласки хочешь? Мой хороший.. - Волков улыбается и осторожно целует рыжую макушку - Олеж, обними меня.. - просит парень вновь прижимаясь к Олегу. Тот лишь молча улыбается и обнимает Разумовского. Под конец фильма Серёжа засыпает и через каких-то пол часа чувствует холод. Тепло тела больше не обволакивает его куполом. Он ёжится и просыпается. Голос был осипшим, так что кричать он не стал и просто пошёл проверить, где Волков. Ванная, кухня, их комната.. нет нигде. *-Волков же не мог уйти, тем более в такое время. - рассуждает рыжий заварачиваясь в одеяло - Тогда где он?* Серёжа вновь отключается, и снова чувствует тепло.. - Олег?.. - рыжий приподнимает взгляд и перед ним оказывается знакомое лицо. - Да, я. Что случилось? - Волков с таким же спокойным выражением лица смотрит на экран - Ты куда-то уходил? - тихо спрашивает Разумовский - Да нет, тебе наверное показалось. Я тут был, с тобой - Волков целует рыжего в лоб и улыбается - А.. хорошо. - рыжий осторожно прижимается к Олегу и засыпает. Через пару часов лёжа уже в кровати он вновь ощущает, как будто в помещении больше никого кроме него нет. Так и оказывается. Как?.. Пару минут назад он лежал вместе с ним, а сейчас один во всём здании. Может.. может Олега нет? Он начинает догадываться. Через неделю, после ещё нескольких таких случаев Сергей идёт на полное обследование. Он здоров как бык, но не в психологическом плане. Диагноз не утешительный – шизофрения, даже таблетки выписали. Конечно, он ничего не скажет Олегу. Он не должен об этом знать. Неделя за неделей, Сергей начинает меньше времени уделять Волкову и в целом обращать на него внимание. Он догадался - мелькает мысль. - Серёж.. ты чего со мной не говоришь, не обращаешь внимания? - спрашивает Волков обнимая того со спины - Да так.. просто дел много - отмахивается парень, стараясь не обращать на Олега внимания - Хорошо - ни черта не хорошо - Ладно, работай, не буду отвлекать. Это больно, но нужно избавиться от навязчивой галлюцинации. Он явно будет не в восторге.

***

С каждым днём всё тяжелее и тяжелее. То Олег наблюдает не отлипая, то вообще не показывается. Плохо, плохо, плохо. . И вот однажды мысль: *- Раз меня не будет, он тоже должен исчезнуть.* - Серёж взгляни на меня, ну же. - шепчет мужчина, загнав рыжего в угол комнаты - Я тут. - Нет, нет.. тебя нет! Тебя не существует! - судорожно шепчет Разумовский запивая таблетки, стараясь не глядеть в ту сторону где стоит он. - Повернись. - командует Олег. Серёжа не может ослушаться.

***

Обнимай меня, обнимай всю ночь, У тебя на сердце шрамы, У меня по телу дрожь. Обнимай меня, обнимай всю ночь, Даже если утром ты меня убьёшь...

***

Мужчина хватает его в отчаянные объятья и поворачивает к себе полностью. "6:22" Последнее, что увидел программист – это самого себя: рыжие волосы, острые нос и скулы.. только глаза другие – злые, цвета янтаря. Дальше пустота, никакого света в конце тоннеля. Он чувствует объятья. Последние в его жизни.

***

- Кость, ну что там? - спрашивает майор - Да по всей видимости удушение.. холодный уже. Умер с пару часов назад. - изрекает юноша отходя от остывшего тела молодого программиста - А такие надежды были.. "будущее страны", тьфу-ты... О своём будущем он уже не может думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.