ID работы: 14290168

Наблюдение.

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Влюбленный мужчина — это тот, кто любит смотреть на уснувшую женщину и время от времени наслаждаться ею.

Войдя поздно ночью домой, Нёвиллет с ног валится от усталости, но неспешно раздевается в прохожей, прислушиваюсь при этом к общему звуку в доме. В ответ тишину и получает. — Фурина? — Всё же решает удостовериться на всякий случай Нёвиллет, не громко позвав. Легкий шорох доносится до его ушей, как ему показалось, с гостиной. Сложив вещи для уличных выходов по местам, направляется тут же в гостиную, тяжело вздыхая. Ему казалось эта тишина подозрительна, из-за того, что Фурина имела привычку дожидаться его возвращения, не зависимо от времени прихода, она тут же прибегала к двери, стоило ей услышать открывающиеся дверь. Нёвиллет всегда отчитывал её за такие ожидания, прося позаботиться о своём здоровом сне, в первую очередь. Слушать она его упрямо не хотела, утверждая обратное, что без него она уснуть не может, от чего готова ожидать с работы. Эти слова заставляли его смягчаться, и забывать о своих же недовольств. — Раз не спишь, то дума... — Встав у двери в гостиной, Нёвиллет замолкает, когда видит откинутую голову Фурины на спинке дивана. Тихо усмехается, в этот раз она уснула за ожиданием его же. Тихо подходит к ней, заметив её такой спящей, но умиротворенной. Притормаживает прямо напротив её места, незаметно улыбаясь. Редко удавалось ему увидеть её такое спящее лицо, от чего залюбовался на миг. Но вспомнив в каком неудобном положении она лежит, по причине которой у неё может и заболеть шея, со всей осторожностью кладёт её на диван. На удивлении, Фурина продолжала мирно спать, никак не шевелясь сквозь сон, даже не проснувшись немного от его вмешательства. — А говорила, спать без меня не можешь... — тихо сказал он, присев на корточки прямо перед диваном и склонившись на уровне её спящего лика. Он с мягкой улыбкой рассматривает её лицо, и в который раз убеждается, что оно прекраснее всего на свете, слов не хватает у него, чтобы передать её отличительную красоту ото всех. Рука так норовит притронуться хоть как-то к её лицу, но Нёвиллет себя сам и отдёргивает, внутренне говоря себе, о необходимости спокойного сна своей леди. Сам заметить нее успел, как колени были опущены к полу, а сам мужчина уснул на своих сложённых руках у краёв дивана. Видели сны, о красоте каждого из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.