ID работы: 14290184

Мяу мяу…

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что же вчера было…не помню…я весь пропах…приятно, но…липко…приму душ…когда очнусь…ммф… Я живу с котиками уже почти пол года, они будто читают мои мысли, давая спать между ними в пушистой тесноте. Я обожал спускатся пониже чтобы прижатся к их промокшим трусам, их бугорки приятно вжимались в моё лицо, хех, мои две груши, нельзя скушать~…но зато пробывать можно~ Мне нравилось и до сих пор нравится так спать с ними, приятные мурлыканья и запах, но…вдруг я почувствовал как мне хочется большего! Черт, я прижимался к каждому котику, но мне не хватало чего-то…я уже обкончался, но не был удовлетворён…мой извращенец внутри желает больше тигриной теплоты…внутри меня… Проснулся я как обычно, в пустой кровати, на тумбочке стоял поднос с завтраком, теперь когда мне готовят с утра, мой живот чувствует себя лучше, это радует) Сегодня Па приготовил мне что-то необычное, я даже описать это не могу, но, это было что-то на подобии курицы, но, очень необычный вкус…кусок чёрного хлеба и ананасовый сок, эхх, жаль придётся пропустить обед дома, променяв его на пару пончиков, хотя, думаю мне хватит на полный рабочий день. Попращавшись с моими пушистиками, я отправился на работу…хах, кто же знал что пока меня нет, они учатся не только чему-то обыденному, но и эротике… Прошло…хотя, я даже не помню сколько я работаю, я устал…слишком… Вбежав в дом, я не раздумывая поплёлся быстрым шагом в душ, оставив по дороге всю свою одежду…аах, прохладный душ, а потом и тискать котиков) Просохнув и напялив халат, я вышел из ванной, и тут же заметил приглушенный свет, лепестки роз на полу, они вели в спальню, открыв дверь, я увидел нечто…мои котики прижимались друг к другу голые и терлись друг о друга, лаская спинки и мохнатые попки, словно заманивая меня к ним…я не ожидал такого подарка, заметив меня, они остановились и слегка раскрыли свои ласковые объятия, лапами подзывая меня к ним, я же аккуратно снял халат и поднялся к ним, от этих мохнатиков так и исходил жар, я увидел их возбужденный хуища, что терлись друг о друга, словно пытаясь заискрится…будто проглотив язык, я сунулся лицом между их дракой на мечах, начав вылизывать каждый стволик от пролитой на него смазки, в конце лизьнув обе головки и взяв обе немного в рот…Гати обнял меня сзади и сев в позу лотоса, усадил меня на себя, а перед ним сел Па…я напрягся, что же будет?… П-мы посмотрели то что вы, люди, делаете чтобы выразить любовь к друг другу, решили что тебе будет приятно Г-это ещё не конец, хочешь попробывать что-то новое?) Я замолк…но после кивнул с закрытыми глазами…Гати тут же подхватил меня и раздвинул мои ноги, прижав свою сочную головку об мой девственный анал…вот блять, он дрожал на моём анусе, я чувствовал как смазка слегка проникает в меня, оставляя жаркое ощущение внутри кольца…но когда я начал принимать, а Гати садил меня на свой член, я почувствовал что вот вот разорвусь! Я-Аай! Ааах стой! Ты меня порвёшь! Я не готов к эт… Но тут Па резко перекоыл мои крики своим не менне сочным и толстым членом…блять…я не мог думать о похотливой ситуации, мой рот…моя попка…БОЛЬНО! Два хищных тигра держали меня как мастурбатор на двоих, начав потихоньку разрывать меня…мой рот стал расширятся, словно ножом мне насильно расширили улыбку…а мой анус, он начал кровоточить, я чувствовал колкую боль в обоих моих местах проникновения жестокими тиграми…они начали драть меня, пачкая свои стволы в моей крови, они даже не заметили как мне больно…они целовались проливая на меня свои слюни, мои слёзы капали в мою собственную кровь на кровати, я чувствал как они наращиали темп, разрывая меня больше…долгими мои страдания не были, но для меня это был век прожитых мучений…В МЕНЯ КОНЧИЛИ! 4 литра горячей тигриной спермы ворвались в мой организм, наполняя мой желудок…я не выдержал такого, когда меня начали снимать с толстых хуёв, я потерял сознание… Я умер? Неужели меня убили по нелепой случайности?…обидно даже…мои любимые котики…как же вы будете без меня…ммгх…холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.