ID работы: 14290208

Встретимся, когда пойдёт снег

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ещё не открыв глаза, Альберу пообещал себе, что больше не будет слушать своих друзей и пить. Еле как приняв сидящию позу, Альберу схватился за голову. Ему так в жизни не было херово как сейчас. Сколько же он выпил, что бошка раскалывается Посидев несколько минут, державшивсь за голову ,Альберу почуствовал, что кто то тянет одеяло. Повернув голову, парень увидел красные волосы, немножко наклонив голову и прищурив глаза, Альберу начал всматриваться в лицо Половина лица была прислонена к подушке, посмотрев внимательно на половину лица ,Альберу чуть ли не подпрыгнул. В его кровате лежал не какой-то красноволосый парень, а сам Кейл, Кейл Хенитьюз! Начав осматривать комнату, Альберу был шокирован. На полу лежала одежда, некоторые вещи как книги, стакан для канцелярии и многое другое тупо валялось на полу. Повернув голову на прикроватную тумбу, блонтин понял, что ему реально пизда, на тумбе лежала пачка презервативов и смаска Поняв что случилрсь ночью, Альберу спрятал лицо руками. А потом и вовсе за голову, тянув себя за волосы. Это был реальный пиздец. Он и Кейл переспали! Они даже тестично не знакомы. Да, они всегда здоровались друг с другом но не больше. А может это из-за слуха? Из-за слуха, в котором говорится, что он и Кейл встречаются. Вот только этот слух пошел из-за новеллы, которая была очень популярная на данный момент. В этой новелле были персонажи, которых шипирили, а потом когда они стали каноном фанаты взорвались от радости. Вот только Альберу никогда не читал эту новеллу, он просто знал, что одного из героев звали так же как и его. Резкая боль заставила блондина перестать думать об этом. Посмотрев на спящего парня, Альберу всего лишь выдохнул, решив подождать когдаже красноволосый проснется и они поговорят на эту тему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.