ID работы: 14290242

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

*

Холод

      Я никогда не любил холод, и никогда не любил зиму. Даже ненавидел в каком-то смысле. Холод это самое ужасное чувство которое я ощущаю в последние дни, ужаснее даже постоянного чувства пустоты внутри.       В последнее время в моей жизни стало СЛИШКОМ много холода, как бы абсурдно это не звучало. От погоды на улице, до недавнего отключения отопления в моей квартире и всём доме в целом. Возмутительно!!! За окном самый холодный сезон года, а они просто так без каких либо предупреждений или намёков отключают тепло!!       Нет, я, конечно, понимаю что может быть те на кого я думаю не виноваты, но всё равно неприятно. Даже не знаю с чем это «Неприятно» сравнить, настолько плохо мне и остальным жителям дома. Теперь ванна с кипятком, 10 штук одеял, и горячий чай или какао - это мои единственные спасители в этот холодный период года.       Ну, ээ.... Раньше так было. А если точнее, то неделю назад точно. Сейчас всё... По другому?

***

      — Хэй, старина!! — кто-то сзади похлопал меня по плечу, от чего я вздрогнул и негромко вскрикнул напугавшись.       — ааААА Б-БОЖЕ!! — я мгновенно повернул голову, а потом и сам развернулся к человеку и отошёл немного. Это был довольно высокий человек, ну, выше меня на голову точно... — Извините, мы знакомы?.. "Старина"?? — я успел немного оглядеть его. к счастью для меня, у него был бейджик — Дэйв, верно? Мне кажется, ты меня путаешь с кем-то...-       — Да нет, не путаю! И почему на "ты" сразу? Я ожидал, что ты как и все начнёшь ко мне на "вы" обращаться       — В смысле!? Кто "все"??? И почему я должен на "вы" обращаться к тебе?! Ты такой же работник как и я, на вид явно мой ровесник, не вижу причин обращаться на что-то более формальное чем "ты" — Дэйв начал тихонько смеяться — Что смешного я сказал!?       — Да нет, ничего... Ты забавней. Забавнее чем я думал, мне нравится!! — Внезапно кто-то вдалеке окликнул его, вроде как наш босс...?? — Упсс, вынужден покинуть тебя. Увидимся!!       — Ч-ЧЕГО!??!! -       И пока я в непонимании стоял и понять не мог что к чему, он просто взял и убежал... Да!!! Просто взял и убежал оставив кучу вопросов за собой, ну что за козёл!! И от куда таких берут вообще...

***

      Следующая наша встреча состоялась довольно быстро. Ближе ко дню он снова нашёл меня, и опять напугал. К слову, тем же способом              — Тебе не кажется, что пугать совершенно незнакомых для тебя людей немного ненормально? — я немного съёжился от холода в помещении. На мой вопрос он очень многозначно хмыкнул       — А ты уверен, что незнакомых? — Я вопросительно наклонил голову вбок и поднял бровь — Хехехе, я знаю что тебя зовут Джек Кеннеди, тебе 22 сейчас, у тебя есть сестра с братом и собака. Сестру зовут Ди, брата Питер, а собаку Спарки, и это кстати ещё не всё что я знаю. Всё верно? — Он улыбнулся так невинно, как будто пару секунд назад не разрушил мои сомнения о том что за мной следили последние дни вместе с последними каплями доверия к самому себе       —....ЧТО. — я застыл с ужасом на лице, теперь мне стало ещё страшнее находиться с ним рядом.       — что??       Постояв пару минут в гробовой тишине, я решил что с меня хватит ии... просто развернулся и пошёл от этого места подальше. Нет, ну а что мне ещё делать?! На вопросы он явно не ответит, стоять и упрашивать либо ответить хотя бы на один из вопросов либо не распространять эту информацию я явно не собирался, скандалить и истерить у меня в планах не было, так что это единственное адекватное решение и реакция как по мне. Разве нет???       К сведению, этой информации нету в сети от слова совсем. Я не зарегистрирован ни в одном из базовых приложений для связи с людьми, ни на одном сайте вы не найдёте меня, мой телефон буквально для звонков и максимум переписок с семьёй в сообщениях, и то эти переписки дай бог раз в неделю если не месяц!!!       Вы спросите наверное, как я живу вообще? Да никак!! Я в паре метрах от суицида, у меня буквально самая скучная жизнь в этом городе, если не стране. И мне, если честно, вполне нормально так жить... Но иногда всё же скучно, да.....       Так что сложив два плюс два можно понять, что этот Дэйв сталкер. Либо другого объяснения наличии этой информации у него я не нахожу!!!

***

      На следующий день я, к тогдашнему сожалению, пришёл. Там он снова подловил меня, с горем пополам у него получилось уломать меня на дружбу-общение-сотрудничество-знакомство-братство, ну и дальше я понял что не такой уж он и супер-странный-сталкер-маньяк-козёл. Скажу даже больше, мы с ним немного похожи и быстро поладили. Удивительно, да? Вроде как за наличие такой информации я должен его бояться, ненавидеть, а тут такое... Ну, в прочем, меня это не особо волнует. Мне с ним нравится проводить время.       Помните, я говорил что ощущаю холод в последнее время? Так вот... эээ... Понимаю, что слишком рано подводить итоги и заявлять о таком, но ощущения есть ощущения чувства есть чувства... С Дэйвом мне больше не холодно. Как бы странно не звучало, проводя время с Дэйвом мне всегда тепло и уютно, ощущаю себя как дома. Только по настоящему дома.....Я понимаю что это звучит странно и неадекватно, ведь он буквально следил за мной неизвестно сколько времени, не понятно сколько информации про меня он выведал, бог знает сколько чего раскрыл, но я ничего не могу с этим поделать!!!       Серьёзно, я даже с семьёй такого никогда не ощущал, и никогда не чувствовал себя НЕ пусто с кем-то ещё в компании, не хотел оставаться с кем-то на подольше, не испытывал настолько сильную симпатию, и не согревался только от наличия рядом человека!!!! Я не знаю, как точно назвать это и остальные чувства которые я ощущаю в компании с ним... ээ.... Любовь, я думаю???....Да, я понимаю что ооооочень странно, но как я и говорил чувства это чувства, ощущения это ощущения!! Мне кажется, я просто ещё не принял это... Вроде же ненормально любить человека своего пола,да!?... Ну, большинство считает так.....Да ладно, мне ли не всё равно на мнение общества!?       С Дэйвом тепло и уютно.

***

      Ночь, пятница, холодная полупустая квартира. Именно в таких условиях будут происходить дальнейшие события. За окном лютый мороз, примерно -27, ощущаю как -37!!! Боже мой, всё таки я ненавижу тех кто ответственный за отопление... Что за изверги там работают, под морозы отопление отключать...       Я сижу на кухне в компании ноутбука с каким-то фильмом, горячего какао, и тремя одеялами которые оберегают меня от превращения в ледышку... С такими температурами в квартире и насмерть замёрзнуть не трудно!! Обогреватель который я заказал приедет только к понедельнику, а это значит что ещё два дня не считая этой ночи мне придётся мёрзнуть и прятаться в одеялах.... Ненавижу это.       В смысле, ненавижу холод. И ненавижу сидеть укутанным в одеяле. Потому что и холод который меня атакует и одеяло которое укутывает меня очень сильно ограничивают мои движения! При этом что от холода, что от одеяла нету почти ничего хорошего.       От холода разумеется ничего хорошего, но вот одеяло... Одеяло должно нормально согревать меня, в этом весь его смысл, но оно не согревает от слова совсем, и я не перестану жаловаться на него!! Я понимаю если бы мне было хотяб немного тепло укутавшись, тогда я бы меньше жаловался на это глупое одеяло, но от него я не чувствую достаточно тепла что-бы чувствовать себя хотя-бы немного лучше. Оно спасает меня максимум от обморожения раньше времени, и на этом плюсы кончаются.       Говорил я себе в начале осени что стоило бы заранее купить тёплое одеяло на всякий, вот подсказывало мне что-то, ну не послушал я себя тогда.... Ну от куда я знать мог что отопление отключат именно сейчас... Кто вообще покупает тёплые одеяла в начале осени когда ещё тепло..?? Наверное кто-то, но не я точно.       Очень гениальные и красочные мысли ко мне приходили тогда, но прервалось это всё странным шумом из моей комнаты... По идее, ничего там шуметь не может. Вот вообще ничего... Сейчас от слова совсем точно....       Я с трудом высунул руку из одеяла и поставил фильм на паузу, прислушиваясь уже к пугающей тишине. Мне стало страшно, сердце забилось быстрее а зрачки расширились. Что там могло шуметь? Там кто-то есть? Если там есть кто-то, то он желает мне зла? Я умру?       Так как я частями тревожный человек, мою голову забили такие и подобные этому мысли. Мне было до тряски стрёмно. Кто бы мог подумать, 22 года, а страшно с таких мелочей. Или это не было мелочью... Кхм!! Мне надо бы проверить, всё ли там в порядке и нужно ли звонить в службы спасения, но с другой стороны так опасно и страшно идти туда... Боже! Сколько мне лет!? Я давно уже не ребёнок, надо бороться со страхом!!!       И с этими мыслями я как самый бесстрашный, ответственный, взрослый и самостоятельный человек пошёл в комнату. И угадайте с чем? НИ С ЧЕМ БЛЯТЬ!!! У МЕНЯ ОТШИБЛО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ К ХУЯМ И Я ВЗЯЛ С СОБОЙ ЦЕЛОЕ НИЧЕГО!!!!       И так, я зашёл в эту тёмную и ужасную комнату... На первый взгляд всё было хорошо, но медленно осмотрев комнату ещё раз я заметил что окно открыто на распашку... Это плохо. Очень блять плохо. Я живу на третьем этаже, кому-то кто желает мне зла не доставило бы труда забраться ко мне через окно. От этой мысли мне поплохело и скрутило живот, к тому же стало ещё холодней и страшней. Ёбаный третий этаж, какого чёрта меня понесло купить квартиру именно на третьем...       Я медленно подошёл к окну и закрыл его дрожащими руками. Оборачиваться мне не хотелось совершенно, меня схватил бы инфаркт. К тому же меня добивали мысли и различные страшные картинки о том, кто или что сейчас может быть за моей спиной, по этому остатки здравого смысла и понимания того что там ничего из моих картинок в голове нету, разбились в дребезги.       Но я как настоящий гений нашёл решение проблемы... Я просто медленно и тихо пошёл задом наперёд. Нет, ну а что ещё? Закрыть глаза, повернуться и побежать из комнаты с большими шансами на впечатывание в стенку чем на выход из комнаты? Хотя, тоже идея... Ладно, поздно уже!!       Я шёл, вроде всё было более менее спокойно и нормально, как вдруг я натыкаюсь на что-то и замираю.... На этом моменте я начал просто молиться то ли шёпотом то ли про себя что-бы это была стена а не кто-то или что-то. К сожалению, мои надежды не оправдались и спустя минуту точно меня кто-то схватил и поднял в воздух....       Я ожидал уже что угодно и кого угодно, что мне сейчас вонзят нож в спину, прострелят голову, кинут на пол обратно и изобьют....НО МЕНЯ ПРОСТО ВЗЯЛИ И ОБНЯЛИ, ПРИЖАВ К СЕБЕ, А ПОТОМ ПОДАЛИ ГОЛОС       — Спортсиии!! Привеееет!!!! — Это было сказано с улыбкой, очень чувствуется улыбка и радость       — Т....ТЫ ЁБАНАЯ СУЧКА БЛЯТЬ!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ ДОМА, ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ......

***

      Спустя долгие 30 минут моего отчитывания, истерики и не понимания я наконец успокоился и мы просто пошли пить чай на кухню...... Дэйв пообещал, что такого больше не повториться. Мне остаётся надеяться на то, что он сдержит обещание.       — Ещё раз... То есть, ты забрался по трубе к моему окну, взломал его, проник ко мне в комнату, чуть не довёл меня до остановки сердца только потому что захотел обняться с кем-то..?? — Последовал кивок       — Вообще-то, не с кем-то а с тобой!! — Дэйв сидел тоже укутавшись в одеяло и пристально наблюдал как я делаю чай       — Ладно....Пусть со мной. — Я закончил и поставил кружку с тёплым чаем перед Дэйвом и сел на соседний стул. — Дэйв, ты сраный псих, ты знаешь это?       — Конечно знаю, мне каждый день кто нибудь да напоминает об этом!! — Я вздохнул. Дэйв очень странный, но приятный для меня человек.       — Пх, ладно. Раз уж ты тут, давай фильм какой нибудь посмотрим или ещё что? Всё равно мне скучно тут одному...       — ДА!! Давай!!!! Ой, я знаю один очень классный фильм!! Мне кажется, тебе понравится! В общем...       А дальше он начал рассказывать про фильм с огромным весельем и интересом.       Было тепло.

***

      — аааа...Погоди, я не догоняю... В чём смысл его поступка!? Что произошло!? — Я с искренним непониманием смотрел то на ноутбук, то на Дэйва       — АААА!! Блин, нет, всё, я устал объяснять.... Давай ещё раз этот отрывок посмотрим и ты сам поймёшь, пожалуйста........ — Он выглядел уставшим и вымотанным, а ведь от фильма и 30-ти минут не прошло.... Мне кажется, я слишком сонный что-бы понять этот фильм сейчас....Вообще, сейчас четыре утра, конечно сонный!! Как по другому...       — Блин.......Ну, давай попробуем?? — Чувствую себя немного виноватым. Ведь из-за меня он уставший, и я виноват....Блин, чувство вины очень неприятное       Дэйв вздохнул и перемотал немного. Я начал усердно пытаться понять о чём речь... Что там происходит вообще? В какой-то момент у меня начали закрываться глаза и мне захотелось прилечь... Дааа, было бы славно сейчас поспать...Так уютно, и тепло..Мне очень нравится с Дэйвом. Как будто сейчас на улице не -30 и вовсе не шумная метель. Ааа.... Так приятно...       С этими мыслями я... Уснул. Да, мы так и не досмотрели фильм, я так и не понял сцену, зато было уютно и тепло в коем-то веке. Не знаю что произошло дальше этой ночью, но отчётливо помню сладкий и нежный голос Дэйва который говорил что-то, а потом ещё большее тепло и как будто меня обняли.... На этом всё что я смог найти порывшись в памяти на утро. Ой, ещё помню последние мысли...       ...Тепло и уют только рядом с Дэйвом. Я надеюсь, так будет всегда. И надеюсь мы с ним всегда будем рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.