ID работы: 14290262

потерянные

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Неужели эта чертова неделя закончилась и я смогу отдохнуть пару деньков— устало пробормотал парень вернувшись с работы в свое уединенное логово под названием квартира. Стянув с себя одежду парень пошел в душ чтобы смыть с себя тяжесть рабочего дня. Взяв нижнее белое белье и полотенце Гук поплелся на ватных ногах в сторону ванны, где его уже ожидало облегчение. Когда рутина с мытьем тела была выполнена, решение поваляться в теплой воде пришло само и очень заманчиво обещало легкость и успокоение на сегодняшний вечер. Набрав воды и не забывая кинуть в нее свою любимую ванильную бомбочку парень тяжело вздохнул отпуская усталость и погружаясь в тишину и расслабление, но всю минутную идиллию прервал звонок на телефоне и честно парень уже возненавидел этого человека. —Да? Чего тебе Хенсук? —Гуук я тут такое нашел! Ты будешь этому безумно рад, зуб даю! Но я сам должен буду увидеть твое лицо и поэтому через 10 минут буду у тебя, так что ставь чайник и разогревай пожрать, а то я голодный. Решив не слушать последующее ворчание Гука друг отключился. —Я его когда-нибудь убью, вот честное слово.— с толикой ненависти к детскому другу выругался парень и принялся вылезать из теплой и даже слегка горячей воды, что так приятно нежила кожу и манила остаться в ней подольше. После того как тело было сухим Чонгук оделся и пошел на кухню выполнять то ли просьбу, то ли приказ наглого друга. Разогревая кальби с рисом и наполняя чайник Гук уже строил планы как он прибьет Хенсука если новость с которой он тащится к нему и правда не будет той, которую он обещал, а именно очень радостной и из-за которой ему пришлось отложить свое любимое дело. Как только еда была поставлена на стол, а чай готов дверь квартиры открылась и сразу же послышался голос друга что без какого-либо приличия завалися с новостью к Чонгуку в поздний час. —Ммм какой запах, Гук я тебя обожаю!— кричал радостный друг из прихожей скидывая с себя в буквальном смысле обувь. —Хенсук ты же в курсе что я тебя прибью если эта новость и правда не будет для меня такой радостной? И вообще пароль на замке надо бы поменять чтобы ты не вваливался ко мне когда захочешь, создается впечатление что ты тут живешь.— спокойно и монотонно проговорил Гук потирая переносицу— Ты понимаешь что отвлек меня от наслаждения принятия душа? —И ты пошел все это для меня разогревать и наливать? Гуук я тебя люблю! Самый лучший человек на всем белом свете!— радостно кричал парень и лез обниматься, обвивая бедного парня словно коала. —Слезай давай и рассказывай уже что за у тебя такая новость которой я буду рад?— спокойно отдаляя от себя друга спросил парень складывая руки в замок и укладывая их на кухонный стол перед собой. —Ааа точно! Я уже забыл про нее. В общем Гук харе работать, пришла пора отдыха! Я с нашими парнями обмолвились с твоей начальницей, естественно не без подгона и отпросили тебя на две недели отпуска, а она согласилась ведь ты такой паршивец всегда в работе и уже три года без отдыха, вот она и отпустила тебя, а сам отдых начинается завтра и это закрытый круиз на яхте с выпивкой, кучей горячих девченок, алкоголем и музыкой! Ну как тебе новость? Скажи что ахуенная?— безумно эмоционально тараторил парень пихая в себя еду и жестикулируя, а улыбка что на его лице была чуть ли не от уха до уха не могла не заставить Гука не улыбнуться этому человеку у которого в гостях у Гука пропадает любое правило приличия за столом. —Так, то есть вы без моего ведома взяли мне отпуск?— не особо доверчиво спросил парень смотря на друга что пихал в себя еду и быстро начал кивать в знак согласия— а каким образом она вам поверила, какие вы хоть ей доказательства дали? Так же скажите на какие шиши я потом буду жить и кто будет за меня платить за квартиру, еду, потасовки на которые опять же вы меня вытаскиваете?— все так же с недоверием и попытками донести другу о их немного глупой и в любом случае довольно спонтанной идеи. —Гук не важно! Ничего не важно, ну же не ломайся! Отдохнем, повеселимся две недельки, а за оплату круиза не переживай Хван оплатит, не будет же этот оболтус только на себя тратить свои многочисленные деньги, да и с него не убудет. Родители с несколькими компаниями и акциями, он со своей компанией. Вот решил нас всех четверых порадовать! Давай же, ты один упираешься!— пытаясь строить щенячьи глазки просил Хенсук отодвигая пригубленный обед что ему так благородно предоставили. —А без меня совсем никак?— на что парень получил быстрое качание головой от друга—Я так с вами разорюсь и буду потом бомжевать и так же к вам заваливаться прося поесть!— угрожая предупредил Гук. —Так ты согласен?— в глазах парня читалась мимолетная искра надежды и просьбы согласиться на эту тусовку, а недовольный упрек решил пропустить мимо ушей ибо привык. —А у меня есть выбор не соглашаться?— мнимо осуждающе и саркастично спросил Гук. —Неа.— довольной и сытой мордой улыбался друг покачивая головой из стороны в сторону. —Значит да— обреченно произнес парень поражаясь своим неусидчивым друзьям и своим быстрым согласием на явную не чем хорошо не закончившуюся идею. —Ооо ну все!— радостно завопил парень доставая свой телефон и записывая голосовое сообщение явно им в группу—Ребята! Гук согласен, началась пора веселья и похоти! Все завтра собираемся и выезжаем! Юху. —Ты придурок, ты знал об этом? —Я же знаю что ты это любя, да тем более если ты такой интроверт я не виноват что ты не понимаешь меня! Старая заноза!— весело пролепетал парень и побежал в коридор обуваться пока его не настигла угроза в лицо Чон Чонгука. —Ах ты мелкий оборванец, мне всего двадцать три! Это ты просто пиздюк еще!— кричал парень с кухни не пытаясь дать уже привычную затрещину другу- сил нет вообще. —Спасибо что накормил! И не пытайся даже поменять пароль, я все равно узнаю!— крикнул парень и входная дверь хлопнула оповещая о том что этот мешок безумия с шилом в одном месте ушел. —Когда-нибудь я сойду с ума от этих троих— пробормотал парень себе и потер руками лицо, принимаясь убрать за другом который даже не удосужился помыть за собой посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.