ID работы: 14290273

Лисья любов

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть *сказал он это со смехом*

Настройки текста
Примечания:
После того как ты полюбил Рена, прошло достаточно много времени. Вы с ним спали в одной кровати,хотя это было слегка неудобно,ведь каждый раз при сне он сжимался калачиком и тихо бурчал себе что то под нос,а иногда сопел. Но ты все равно продолжал его любить так сильно,как только можно, *Зная что он может вас убить* Утром,вы вместе готовите завтрак и мило разговариваете. Рен по настоящему счастлив с вами и расцветает. Больше он тебя не боится,а наоборот. Жаждет и сильно-сильно любит. После того как вы вместе приготовите завтрак,вы садитесь напротив друг друга и переговариваетесь словечками,во время еды Рен постоянно смотрит на вас,будто любуется. После еды,ты расчесываешь Рена и нежно целуешь его то в щеку,то в затылок. Мокрыми руками,ты аккуратно потираешь нежные уши Рена,попутно рассказывая что тебе снилось. Вы с друг другом счастливы. Все чаще ты снимаешь с него электрический ошейник,дабы тот чувствовал себя более защищённым. Хоть Рен тебе и доверяет,но есть вещи которые он все ещё боится. Например когда ты повышаешь на кого то голос. Он жмурится,а его хвост подрагивает в страхе. Уши опускаются вниз и он сжимается. Также, он боится когда ты резко встаешь,или делаешь другие резкие движение. Он сжимается,зажмуривается и скулит. Чаще всего,ты начинаешь сразу же успокаивать лисёнка. Ты его крепко сжимаешь в объятиях и нежно гладишь по голове,пока тот опускает свои уши,дабы они не мешали поглаживанию. Ваши отношения давно вышли из рядов "нормально". Например,каждую субботу ты покупаешь рену куриные сердечки,или утиные лапки. Рен все чаще задумывается снова съесть человеческое сердце,но ты категорически против снова кого то убивать. Рен любит,когда во время фильма ты кормишь его теми самыми куриными сердечками. Каждый раз,он тщательно обсасывает твои пальцы,а его пушистый хвост легонько двигается туда-сюда. Обсосав твои пальцы,которые были слегка запачканы кровью,Рен жадно облизывается и бросает на тебя жадный взгляд. Ты лишь хмыкаешь и тянешься за ещё одним сердечком,за что он широко улыбается и прыгает на тебя, полностью разрывая упаковку и съедая все сразу. В этот момент ты понимаешь,что милый лисенок совсем не добрый как раньше казалось. В конце концов,он хищник которому может надоесть столь долгая игра в любовь ... И кто знает,что будет дальше? --- Весной,когда у рена начинается линька,то ты сам вычесываешь его пушистый хвост. Сам Рен кайфовал от этого. Бывало так,что он ложится сам тебе на колени и протягивает расчёску,а ты аккуратно вычесываешь,иногда поглаживая уши. А вечером,после тщательного купания и вычесывания ,вы нежитесь в кровати. Ты ненароком ложишь свои руки на мягкие булочки парня,от чего он заливается румянцем и прикусывая губу,начинает вилять хвостом. Сдавливая ягодицы того,ты нежно целуешь парня,но с каждой секундой поцелуй становится все свирепее и свирепее. Вы начинаете кусать друг друга,иногда отстраняясь чтобы вдохнуть воздух. Ваши языки переплетаются и ты вцепившись в шею Рена, начинаешь оставлять на ней засосы. Ты хочешь покрыть все тело парня засосами,дабы эти шрамы больше не бросались людям в глаза и Рен не грустил из за них. Опустившись вниз,ты кусаешь его за живот. Рен слегка прикусывает свой палец,полностью следя за тобой. Стягивая боксеры,ты кусаешь Рена за ногу,снова оставляя засос на внутренней стороне бедра. Лисенок больше не выдерживал прелюдий. Рыкнув,он повалил тебя,оседлая бедра. Покачиваясь,Рен чувствовал тебя,и от этой мысли он сильнее возбуждался. Облизнув собственные пальцы,ты начал нежно растягивать его,то целуя в шею,то покусывая подбородок,а он тем временем постанывал и тихо рычал чтобы ты поторапливался. Не выдержав данного давления,тебе снесло крышу. Сняв с себя шорты с боксерами,ты дал полное право самостоятельно двигаться Рену. Он прикрыл глаза и нежно покачивался,садясь полностью. Глаза самостоятельно закатывались,а острые когти цеплялись за твой живот. Хвост будто жил собственной жизнью. Когда твой член задевал простату Рена,он вилял им так быстро,как только это возможно. От такого вида,ты легонько улыбаешься,и прикрывая глаза,берешь его бедра,начиная быстро двигать туда сюда. Эти толчки так точно попадали по простате,что Рен буквально больше не мог соображать. Упав на тебя,он обессиленно стонал,и ты взял ситуацию полностью в свои руки. Перевалив лиса под себя,ты начал входить в него полностью,от чего к того буквально перед глазами были звёздочки. Парочка больших толчков и ты кончаешь в него,а он следом на свой живот. Ты все ещё еле как держишься,отходя от оргазма,тем временем Рен готов был вот-вот отключиться. Через несколько мгновений,ты выходишь с него и ложишься рядом,укрывая и себя,и лисёнка одеялом. Рен хмыкает и положив тебя на спину,забирается ,сворачиваясь калачиком ложится прямо на животе. Ты мягко улыбаешься такому и твоя рука легонько накрывает милую головку лисёнка, который сейчас сопел прямо на тебе. -Рен я тебя люблю "его голос был уставшим и запыханым" -"Рен тихо сказал желая сделать это мягче" я тоже Тебя люблю. Ты говоришь себе,что готов любоваться этим вечно. Твои веки сами падают,а разум постепенно затупляется. Вот он,сладкий и поистине долгожданный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.