ID работы: 14290307

Как попаданка демонов поработила. Перезапуск

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Конец старого начала и начало нового конца

Настройки текста
Только дурак может праздновать годы приближения смерти — говорил Джордж Бернард Шоу. Девушка, стоявшая в аэропорту, была с ним солидарна. Особь женского пола человеческой расы имела чёрные волосы и рубинового цвета глаза. Тело, имевшее рост 175 сантиметров, было одето в чёрную толстовку, чёрные мешковатые штаны и чёрные лакированные ботинки на платформе. Уши украшали незамысловатые серьги с крестами. Незнакомка была явно недовольна ожиданием. По ней чётко было видно, что она с радостью бы ушла домой, но что-то держало её тут. Октавия Девоуш была близка к смерти на целых шестнадцать лет. Она имела неприятный характер, приправленный социофобией, хорошенько перемешанной со слиянием нечта из пассивной и активной агрессии, что именовалось темпераментом холерика, а завершало всю композицию справка от психолога о сдвиге в этой самой психике. Причина, по которой брюнетка не могла уйти, была довольно проста. Дело в том, что сегодня у красноглазой был день рождения. И вы, конечно, зададите логичный вопрос: «И в чëм проблема?» Проблема заключалась также и в её 'подруге'. На самом деле сама девушка ту прилипалу подругой не считала, но её мнения никто не спрашивал. Психолог Октавии попросил их общую знакомую — Марию — присматривать за психически нестабильной Девоуш. Вот тогда-то и завязалась их 'дружба' в одну сторону. На этот раз Мария Струпьева заставила 'подругу' полететь с ней в Америку, так как блондинка (на всю голову — обычно добавляла Октавия) грозилась рассказать психологу о том, что Девоуш нарушила предписания доктора. — Ока! — Раздался весёлый звонкий голос где-то сбоку, но девушка стояла и не шевелилась, надеясь слиться с окружающей средой — Простиии! Я чутка опоздала! Обладательница зелёных глаз остановилась и тяжело задышала, пытаясь выровнять дыхание. В тушке нового действующего лица был 151 сантиметр. Вес её составлял 40 кг и брюнетка небезосновательно считала, что пять килограмм отсутствующего веса являлись мозгами, вместо которых сейчас в блондинистой голове покоилась пустота. — Наш самолëт отбывает через пять минут — Ответила на приветствие алоглазая — О нет! Мы должны, просто обязаны успеть! Побежали! Нам лучше поспешить! — Спохватилась зеленоглазка Забег здорово вымотал девушек, но они чудом успели на самолëт. … Вот мы и летом в Америку. Ненавижу Америку также, как ненавижу сидящую рядом со мной блондинистую дуру, которую высшие силы обделили не только серым веществом, но и парочкой хромосом. Ошибка природы тем временем пыталась меня растормошить. — Ока! — Протянуло это недоразумение — Окааа! Ну Ока! — Пошла нахуй! — Не вытерпела я — Заебала! Была б моя воля я бы сбросила тебя с самолëта! Весь салон самолëта посмотрел на нас. — Ока! Так нельзя! — Упëрто заявило недоразвитие нечто — Иди убейся, будь добра! — Проигнорировала я её — Да ты! Ты! — Задохнулась возмущением она Видимо, терпение лопнуло. — Я — это я, и я это прекрасно знаю — С арктическим холодом в голосе произнесла я — Да как так можно?! Я ради тебя делаю всё это, а ты даже спасибо человеческого сказать не можешь! — В глазах кричащей идиотки блестели слëзы — А кто тебе сказал, что я тебе что-то должна? — Мои губы против воли искривились в ухмылке Заревевшее недоразвитое нечто ретировались в туалет. Развлечение закончилось. Моё лицо стало вновь бесстрастным. Тем не менее терпеть тяжёлые осуждающие взгляды других пассажиров я была не намерена, так что я ушла в другую уборную. Хоть кто-то в кои-то веки догадался сделать несколько комнат для нужд в самолëтах! Аплодисменты этому гению! Глотнув из фляжки водки, которую умудрилась протащить на борт, я вышла. Мой блуждающий взгляд почти сразу нашёл дверь наружу, которая соблазнительно блестела в свете ламп. Глаза мои сузились, а мозг просчитывал варианты, как бы незаметно открыть шлюз и приземлиться без парашюта. Но моим планам не суждено было сбыться: стюардесса заметила мой взгляд и лично провела на место. Усевшись поудобнее, я решила скоротать время и заснула. … Пробудил меня ото сна прекрасного хаос. Ну, как хаос? Ор террористов. Открыв свои прекрасные очи я лицезрела в другом конце самолëта пять мужчин в масках. Они держали в заложниках чьего-то мальчика лет восьми, ту самую обломщицу-стюардессу и жеваную жвачку. Все заложники были зарëваные. Судя по разговорам, которые в наступившей тишине звучали довольно громко, ещё трое были в голове и хвосте поезда. Если мне не изменяют мои познания в арифметике, то всего захватчиков было одиннадцать человек. Я снова устроилась поудобнее, наслаждаясь представлением. Пока шли переговоры, я отпросилась в дамскую комнату. Преступники всё-таки решили меня отпустить, перед этим обыскав. По итогу они нашли только фляжку. Телефон я с собой на борт принципиально не брала, а страха что мой телефон свистнут не имела. Миновав уборную, я устремилась в бизнес-класс и остановилась в определëнном месте. Прямо подо мной находился бензобак. Благо, я ради интереса изучила строение самолëта и более-менее ориентировалась в нём. В самом бизнес-классе никого не было. Видимо, этот рейс пришëлся богачам не по вкусу. Я открыла потайное дно у фляжки, которую мне опрометчиво решили оставить и, вынув швейцарский нож, стала пробовать добраться до несчастного топливного бака. Добраться я не успела — меня схватили, отобрали нож и поместили рядом с заложниками. Я брезговала и отползла от сопливых человечишек по-дальше. Но спустя пару минут обнаружилось, что моë желание дошло до высших сил и они снизошли до такой милости, как исполнить его. Кхм, в общем, самолëт просто-напросто взорвался. Да страшно, да трагедия, да страшная трагедия, но я психически нестабильна и могу себе позволить вести себя в несоответствии с ситуацией. От взрыва многие потеряли сознание: кого подпалил огонь, образовавшийся в результате воспламенения топлива, кого оглушило взрывной волной. Я же с трудом сохранила сознание, хотя уши мне знатно заложило. Но если говорить честно, то уйти в астрал мне не давала боль от сломанной руки. Среди падающих в Тихий океан предметов и тел, я увидела знакомую дурную макушку. Я быстро схватила первый попавшийся под здоровую руку предмет, коим оказался обломок самолëта, и со всей силы швырнула его в пустую головушку. Когда послышался хруст, я предпочла отвернуться, так как-то, что у меня проблемы с психикой не означало что меня не вывернет от вида раскоряченного трупа. От удара о воду из лëгких был выбит весь воздух, так что рефлекторный вздох я сдержать не сумела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.