ID работы: 14290355

автобусная остановка

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— вам наверно трудно? тоору вздрогнул от неожиданного вопроса слева от него, медленно повернув голову. — что? — трудно наверно, говорю. рука как никак в гипсе, — теплые карие зрачки неотрывно смотрели на его замотанную в толстый слой бинтов руку, продолжая, — сколько уже так ходите? такое обращение было в разы больнее ушибленного локтя. — две недели, — еле выдавил из себя парень, пытаясь непринужденно улыбнуться. парень напротив понял взгляд выше. — о, значит скоро уже убирать будут, — его улыбка, в отличии от тоору, вышла более искренней, а глаза слишком знакомо прищурились, — как вас так угораздило то? — а-а, я в волейбол играю, — вышло с заминкой, что тоору попытался исправить, — недавно соревнования были и в последнем сете неудачно нырнул за мячом. и вот. — нырнули? — непонимающе выгнул бровь светловолосый, — это как? — ну-у, так прием называется, — он неловко улыбнулся, приподнимая здоровую руку и раскрытой ладонью расположив ее у одного плеча, — ты как бы падаешь на пол и удерживаешь себя руками, смягчая это падение, — он опускает руки ниже вдоль тела, сделав в конце резкое движение кистью назад, — и грудью потом проскальзываешь по полу. — и выглядит это будто нырок. поэтому прием так назвали? — видя блеск в глазах напротив, тоору не смог сдержать нежной улыбки. это повторяется снова. — именно, — только и мог ответить парень. — а родители? — заметив непонимающий взгляд, направленный в его сторону, он поясняет, — как ваши родители отреагировали на такое? — он слабо кивнул в сторону его руки. — а они и не знают, — он легко усмехнулся этой правде, — единственный, кто в курсе, это ко-чан — мой парень. — раз у вас есть настолько близкий человек, то вы должны быть более счастливым, разве нет? — так и есть, — в карих глазах наряду с нежностью начала появляться грусть, — но сейчас ему намного хуже чем мне. — у него тоже сломана рука? — парень недоуменно выгул густую серую бровь, так знакомо надувая губу, призадумавшись. больно. — нет, у него намного хуже, — тоору только сейчас заметил, что перебирал пальцами серый браслет. а бирюзовый на чужой руке не справлялся с поставленной изначально задачей, — он серьезно болен и никакие лекарства не помогают, — зрение неожиданно начало расплываться и парень в шоке провел по ним здоровой рукой, стирая появившиеся слезы, — черт, прошу прощения. — это ничего, — он тут же извлёк из кармана чистый небесного цвета платок, протягивая его застывшему шатену, — держите. — спасибо, — он берет свой платок, сжимая его в руке. — все будет хорошо, — тоору вздрагивает от внезапного прикосновения к плечу, поднимая голову на парня, — я уверен, что все будет хорошо. ваша рука восстановиться, а парень вылечится от болезни. — я сам этого жду, — серый автобус с тихим писком остановился на остановке, открывая двери. тоору поднялся на ноги, протягивая парню руку, — идём, это наш. — а? — наш автобус, — светловолосый сидит ещё какой-то время неподвижно, — давай, ко-чан, пошли. он сейчас уедет. коши оставалось только вложить свою ладонь в протянутую руку и встать со скамейки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.