ID работы: 14290383

Было охуенно, согласись.

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Было охуенно, согласись.

Настройки текста
Примечания:
Чем этот парень может не привлечь внимание? Он высокий, имеет нестандартную внешности для Японии, обладает превосходным уверенным глубоким голосом, от которого колени сводит. Что ещё нужно для единоразовой связи? Ничего. Терано считал также. Причем, по мнению Минами, Мэй все устраивало. —Так ты девственница? Так даже лучше. У твоего первого мужчины огромный член. Подругам расскажешь— обзавидуются и ко мне в колени упадут, чтоб я и их трахнул. Не упускай такую возможность, Мэй. Вот кому кому, а именно ему она бы не доверила даже за плечо себя подержать, если бы могла ему противостоять. Саус был известен своей чрезмерной жестокостью. Его рост и эта улыбка вызывали ужас. Несмотря на то, что девушка была высокой, сто семьдесят шесть сантиметров, блондин казался ей ужасно огромным. Заметив сжатость брюнетки, развернул её к себе за плечи и заставил смотреть в глаза: —Че ты ломаешься, а? Если прям невтерпеж, могу мужчиной твоим на подольше стать, но тут тебе уже себя хорошо проявить стоит, красотка. Понимая, что выхода больше нет, Мэй попыталась сдержать слезы, пока ноги становились ватными от страха. Может стоит выдвинуть свои условия в ответ? Нет, тогда он точно ее задушит прямо сейчас. «Почему все это в один день? И родители из дома выгнали, мне негде жить. И..» Мысль, как пощечина. Может стоит попроситься переночевать у него? Уж лучше он, чем группа каких-то парней в переулке, особенно во времена группировок… но как такое может утешить? —Если дашь пожить у тебя, меня родители из дома выгнали, негде ночевать. Он взял её за подбородок и посмотрел в её глаза полные ужаса. В эту секунду Мэй еле сдерживала себя от попытки вырваться из его хватки. — Если хорошо постараешься, красотка, то возможно все. Единственная надежда, греющая девушку, по дороге в его квартиру — хоть какая-то безопасность. Брюнетка сидела на его двуспальной кровати сжавшись и смотрела на свои колени. Тусклый свет придавал некий шарм этой встречи. Парень заходит в комнату, вальяжно продвигаясь к кровати. Приблизившись почти вплотную, Минами положил на скулу кареглазой свою крупную руку, чуть сдавливая. Он словно хотел доказать свою силу этим действием, подчинить. От этого грубого прикосновения табун мурашек пробежал по спине Мей, она подняла на него глаза в надежде, что тот был просто иллюзией или плохим сном, и сейчас Мей проснется в своей кровати дома, а не в спальне «знакомого друзей» . Но, к несчастью, это происходило по-настоящему. —Не делай такое лицо, у меня есть презервативы, так что не залетишь. После таких слов и рук Терано, что снимали с неё одежду, сердце пыталось выскочить из грудной клетки и сбежать отсюда, чтобы не чувствовать этого позора. «нужно абстрагироваться.» Решив, что ее же страх сделает все только хуже, Мэй подняла глаза на Терано. Ему было все равно на состояние его жертвы, он видел в ней лишь секс игрушку, но не живого человека. Бесспорно, Минами был внешне привлекательным, если бы брюнетка не знала, что он может сделать, могла бы даже и расслабиться. Он был подозрительно добр и нежен по сравнению с другими. Его губы прикоснулись к её щеке. Этот жест под успокоил Мей. —Ого, быстро успокоилась. Зачем было нервы тратить, я ж тебя не убить хочу, а если бы и хотел, давно прикончил. —Спасибо, успокоил, конечно.— съязвила Мей, находясь уже на простынях. Видимо, она чувствовала себя уже уверенней и расслабленней, поскольку Саус не был настроен агрессивно и враждебно. Вот так впервые оказаться в постели у мужчины. В тусклом свете комнаты он нависал над беззащитной. Он сжал грудь рукой, пока его лицо находилось в сантиметре от её шеи. Его руки прошлись до бедер, сжимая их. Девушка замычала от странного чувства, когда его палец прошелся по половым губам сквозь нижнее белье. - Это даже интересно. Терано отодвинул белье, от чего Мей тут же попыталась протестовать, сводя бедра вместе. Но это лишь заставило прилагать больше усилий. Его палец, собрав природную смазку, проник в её тело. От этого ощущения полноты брюнетка вскрикнула. Но не прошло и двадцати секунд, как Терано добавил следующий палец. Почувствовав боль, по щекам Мей покатились слезы, но возразить она побаивалась. —Да ты вся течешь, малышка. Сожмись изо всех сил. Мужчина прикасался пальцами к её стенкам и натирал внешние губы. Девушка сжалась, используя бёдра, как он и сказал, невольно затягивая его пальцы ещё глубже: —Теперь расслабься. Да, вот так. Жар волной медленно разливался от низа к голове, но крах спокойных и размеренных движений произошел яростно и мгновенно. Её ноги задрожали, а спина изогнулась. Не говоря ни слова, он избавился от своих трусов и положил свой член на живот Мей, представляя, как глубоко он сможет войти. Просто ощущение самой длины заставило немного испугаться. Поместится ли он ? Будет ли это ещё больнее? Кареглазая напряглась, почувствовав, как его кончик медленно проникает в лоно, растягивая. По мере того, как вбирала в себя все больше его, она знала, что будет полностью наполнена до того, как он целиком войдет, от этого она захныкала. — Я не думаю, что поместится... —Меньше думай. Почувствовала, как его член столкнулся с твоей шейкой матки, и тебе захотелось закричать от боли, Мей уставилась на него глазами полными слез. —Вот и получилось, меньше пиздела бы. Посмотри на себя, тебе же это нравится. Он уже знал это, судя по тому, как ее стенки сжимались вокруг его члена, ему не нужно было подтверждение или опровержение этих слов. Он поднял её за бедра и сел, получая больше места для движения. Ей казалось, что её вот вот разорвет пополам от чрезмерной заполненности. Но, осознав, что только что замычала не от боли, очень удивилась такой реакции. —Какая хорошая девочка, принимаешь мой член полностью. Девушка ощутила покалывание по всему телу, всё еще непривычное ей. Цепенея от удовольствия, Мей разжала кулачки, Терано тяжело дышал над ней. Кареглазая чувствовала, как сильно билось его сердце. —Было охуенно, согласись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.