ID работы: 14290392

Ночная дискотека

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Инуи с тихим вздохом отрывается от покрасневших губ напротив. Чужие руки крепче сжимают его талию. Сейшу уже не понимает где они. Вокруг резко, в такт оглушительно звенящей музыке пляшут ядовитые цвета светодиодов и огромной живой массой дерганно двигаются люди, жмутся к друг другу и кричат охрипшими и прокуренными голосами. Возле стен десятки таких же пьяных парочек разогревают воздух своей любовью. Инуи вздрагивает от жаркого укуса в шею и хватает Коконоя за спутанные локоны, прижимаясь ещё ближе. Они очень пьяны, но Сейшу чувствует себя обсолютно трезвым сейчас, он чувствует душный, горячий жар со всех сторон, возбуждающий ещё больше и не дающий оторваться от тела напротив, вынуждая сползти спиной по стене и обхватить ногами талию Коко. Хаджиме спускается вместе с ним и лезет холодными руками под одежду, чувствуя как его любимый Инупи вздрагивает и напрягается. Коконой, подрагивая от возбуждения, поднимается, подхватывает намертво вцепившегося в него Сейшу и идёт искать свободную комнатку для уединения. Вваливаясь в пропахшую алкоголем комнатушку, Хаджиме опрокидывает Сейшу на скрипнувшую кровать и тут же прижимается к его губам. Инуи цепляется за его плечи и шепчет что-то прямо в губы Коко, трётся о него бедрами и слышит как Коконой тихо выстанывает его имя. Хаджиме отрывается от покусанных губ Инупи и быстро стянув с него футболку, заметив как Сейшу дрогнул от прохладного воздуха. По телу Коко прошел разряд возбуждения, Инуи лежал перед ним беззащитный, горячий и смотрел на него влюбленным взглядом. Хаджиме одним рывком сорвал с Сейшу штаны вместе с нижним бельем и поднес два пальца ко рту Инупи, завороженно наблюдая, за тем как тот погружает их в рот и старательно обсасывает. Пока Сейшу смачивал пальцы слюной, Коко одной рукой снял с себя оставшуюся одежду и вынув свои пальцы изо рта Инуи, приставив их между его ног. Сейшу вздрогнул, когда в него на половину проник чужой палец, оглаживая сжатое колечко мышц. Боль от проникновения немного отрезвляла, давая прийти в себя. Инупи начал понемногу привыкать и погладил Коко по руке, разрешая добавлять следующий палец и тут же вздрагивает от того, что оба пальца полностью проникают внутрь. Хаджиме неспеша растягивал Сейшу, раздвигая пальцы в разные стороны и наслаждаясь возбуждёнными вздохами Инуи. Вдруг Сейшу издал не то вскрик, не то стон, и мелко задрожал. Коко удивленно двинул пальцами в том же направлении и снова заметив необычную реакцию Инуи, ухмыльнулся, резко начав массировать простату обеими пальцами. Инупи выгнулся до хруста в спине и захлебнулся в собственных стонах от горячих пальцев Хаджиме, попадающих прямо по чувствительному месту. Вдруг Коко вынул пальцы и Инупи доже не успел как-то среагировать, как почувствовал что в него уже входит головка, растягивающая узкие мышцы. Сейшу со стоном прогнулся, сильнее насаживаясь на чужой член, который вошёл уже на половину. Вдруг Коконой схватил Инуи за бедра и потянул на себя, ложась на спину и заставляя Инупи оседлать его бедра и входит до конца. Комнату прорезает громкий вскрик Инупи, он падает Коко на грудь и царапает ее руками, когда чувствует что Хаджиме начинает двигать бедрами вверх. Коко с наслаждением ведёт руками по телу Сейшу и чувствует как он дрожит от размеренных толчков. Вдруг Инупи приподнимается на дрожащих руках и аккуратно усаживается на бедра Хаджиме, полностью принимая в себя член и стонет осипшим голосом, начиная двигаться. Он неторопливо поднимается и опускается, постепенно увеличивая темп и запрокидывая голову от наслаждения и задыхаясь, медленно стонет имя Коконоя. Хаджиме, чувствуя поступающую разрядку, ведёт по бедрам Сейшу и рычит, когда Инупи сжимается слишком сильно, громко протяжно стонет и кончает, падая Коко на грудь. Хаджиме хватает нескольких слабых толчков, и он изливается внутрь Инуи, прижимая его к себе. –Все хорошо, Инупи? –Все просто охуительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.