ID работы: 14290530

«Мой Пупс»

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

❃.✮:▹🤡◃:✮.❃

Настройки текста
      Парень зашёл в домик, глубоко вздыхая. Опять целый день дразнился с Лунтиком и Кузей, но удовольствия от этого почему-то не получил. Наверное потому, что Пупсень отказался идти с ним, сказав, что хочет доделать игрушку. Вязание – полный бред, и по мнению Вупсеня, тратить на это время было бессмысленно.       Он зашёл в комнату к брату. Пупсень, не реагируя на вошедшего, продолжил своё занятие. Обида мгновенно вспыхнула в старшем, и он произнёс:       — Весь день над этим сидишь, а сейчас даже с родным братом поздороваться не хочешь?       — Вупс, ну чë ты пристал? Я же делом занят.       Не выдержав, старший выхватил недоделанную игрушку. Крутя её в руках, он всё не мог понять: чем она лучше него? Она не умеет шутить, пакостничать, улыбаться, но Пупсень всё равно тратил на неё больше времени, чем на брата. Почему, почему?       Словно прочитав мысли брата, младший сказал:       — Я для тебя её делал.       Взгляд парня мгновенно смягчился. Возможно, вязание и не такое ужасное занятие. Кривые строчки, глазки-пуговки – что-то во всём этом было.       — Красиво.       — Я старался.       — Можно тебя отблагодарить за это? — раз уж «развлечения» с Лунтиком и его друзьями сегодня не удались, можно повеселить себя и брата по другому.       Пупсень кивнул, и, положив свои ладони на плечи старшего, притянул его к себе для поцелуя. Вупс целовал брата мокро и жадно, облизывал его губы, проводил языком по деснам. Одна рука зарылась в волосы младшего, вторая опустилась ниже, стягивая штаны Пупсеня вместе с боксёрами вниз. Для младшего такие желания брата были не в новинку, поэтому он, расслабился, готовый ко всему.       Сев перед парнем, Вупс провёл языком по своим губам, приблизился к члену друга. Криво улыбнулся, и, увидев в глазах Пупсеня явное согласие, взял член парня в рот почти целиком. Проводя языком по его «достоинству», он услышал тихие постанывания сверху, отчего ещё больше заводился.       Хватило и пары минут, для того чтобы парень кончил. Сглотнув, Вупс небрежно натянул боксёры на место, после чего лёг на кровать, маня рукой брата. Пупсень лёг, блаженно закрывая глаза.       — Мой Пупс, — шепнул на ухо младшему парень, обнимая того за талию. Что ж, сегодняшний день все-таки удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.