ID работы: 14290537

Паучья заподня

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Инк быстро шёл на поправку. Эррор крутился рядом, хотя часто получал от Найтмера и несколько раз был выгнан из гнезда с воплями сколопендры. Дрим и Кросс следили за домом и питомцами Инка.       Спустя месяц омега начинал вставать на ноги. Но его напрягало то, что в животе было странное уплотнение. Он прекрасно чувствовал это, оно несколько пугало. Инк рассказал об этом Найтмеру. Н: странно… Возможно, это остались яйца. Но уже месяц прошёл, они должны были из тебя выйти, если они оплодотворены И: а если нет? Н: если нет, то вполне можно вытащить. Правда для тебя это будет не очень приятно И: а если их не трогать? Н: то при следующем спаривании ты точно станешь матерью И: не думаю, что это случиться. Но может вытащить их? Н: тогда ты не будешь против, если я — Найт коснулся нижней части живота и мягко надавил И: только не трахай Н: нет, но я буду лизать. И языком я и хотел тебе помочь И: так, мне уже это не нравится Н: ты прекрасно знаешь, что язык у меня длинный и гибкий, я могу ухватить яйца и потихоньку вытащить их — Найтмер сам понимал, что так может изменить Кроссу. Да и Инку не хотелось доставлять дискомфорт И: но у тебя он шершавый. Ты не думал, что может ещё раз меня разорвать? — чёрт, а Инк прав. Найт вздохнул с облегчением, измены не будет Н: в больницу тебя вести не вариант И: а что на счёт Эррора? Н: а он тебя не трахнет ещё раз? И: не должен. Он до сих пор скулит рядом со мной. Ты объясни ему, что нужно и приступайте. Я носителем яиц не хочу быть Н: ладно-ладно — Найтмер пророкотал и из-за угла вышел Эррор       Они немного поговорили на своём и со звуками похожими на мурчание паук опустился к омеге Н: так, Инк, спокойно, он просто вылижет, как когда он тебя в паутину с мазью обматал — Эррор тихо рокотал, бегая глазами то на лицо Инка, то на его низ. Потом аккуратно уложил ноги себе на плечи и коснулся тёплыми клешнями низа живота. И: может хватит тянуть? Мне не охота лежать с голым тазом       Длинный сколький язык проник внутрь. Поврежденные стенки неприятно защипало от распирания. Эррор просунул язык дальше и нащупал «свой клад». Завернув одно яйцо, он стал его тащить. Инк частично видел, что Эррор там делал. Хруст заставил омегу вздрогнуть. Н: не бойся, он просто их ест И: своих же детей? Н: это пустышки. Или жировики, как бывает у змей. Да и ему полезно. Тебе бы тоже, они не плохо восстановливают организм и на вкус не такие противные, как кажется       Эррор продолжал доставать яйца. Где-то на 8 яйце Инк сбился со счёта. Он просто ждал, когда всё закончится. Н: ну, что — подал наконец голос Найтмер — 14 яиц, не считая тех, что он съел — Инк поднял голову и посмотрел на паука.       Эррор прикрывал грудью кучку светлых шариков. Гортанно пророкотав, арахноид поднялся Н: он сказал тебе отдыхать — Найтмер улыбнулся, а Эрр поднял омегу и отнёс в гнездо.       Сколопендра конечно же не оставлял их наедине. Паук уложил Инка на брюшке и стал аккуратно гладить его по спине. Мягкий пух и тепло убаюкали арахнолога и тот заснул. Брачный период закончился, поэтому Эррор нормально относился к тому, что другой альфа сидит в его гнезде. Найт следил за его омегой, тем более тому нужно мягкий уход, который паук сейчас предоставить не может. В комнату вошёл Кросс. Гамма погладил торчащие из входа усики и сколопендра вылез наружу. Н: извини — сказал Найт и поцеловал его в лоб — за Эррором нужно следить, а Инка он вряд ли отпустит — передние пары лапок обняли таз и талию К: он тебе так дорог? Н: он много что для меня сделал. Он почти мне как брат К: точно, ты рассказывал Н: да и есть у меня пара грехов за спиной. Я чуть не изнасиловал его, когда инстинкты брали верх. Дрим приводил меня в чувства. К: это когда тело перестало меняться? Н: да, лет десять назад точно… И мне до сих пор кажется, что я виноват в том… Этот шрам теперь закрывают новые раны, что пугает меня ещё больше К: Найти, многоножка ты моя, тебе надо расслабиться Н: а с ними кто будет? К: с ними останется Дрим Н: вы без меня успели? К: ты был слишком занят. Но теперь я полностью твой — Кросс чмокнул его и потянул из комнаты, ведь Найт практически его не держал лапами.       За дверью как раз стоял Дрим. Найтмер кивнул ему и вместе с гаммой удалился. Брат подошёл к гнезду и приоткрыл вход. Шипение, как обычно, но без привычной агрессии, скорее удивлённое или возмущенное. Паук задвигался и по стенке спустил спящего на дно гнезда, тут же закрывая пухом. Д: холодно? — Эрр буркнул и лёг удобнее — извини, но мне нужно за вами следить       Арахноид фыркнул и решил подремать.

*****

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.