ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 Часть команды

Настройки текста
С наступлением темноты, на корабле зажгли фонари. Корабль вошёл в глубокие воды, и на него опустился густой туман. Ёсан проснулся от холода, который казалось, пробирался даже сквозь плоть и кости. Кан огляделся, но вокруг не было видно и собственного носа. Трясущимися от холода, а может и от страха руками, он спустился вниз по канатной лестнице и сел на дощатый пол, прижимаясь спиной к холодному краю борта. - Как тихо стало на корабле, а ты еще не спишь? Ёсан вздрогнул, услышав над ухом чей-то тихий и приятный баритон. - Д-действительно, вокруг совсем ничего не видно. – Заикаясь, ответил Кан. - Наверное, поблизости водятся сирены. – Все так же спокойно продолжил голос рядом. - С- сирены? – Ёсан подтянул колени к груди, крепко обнимая себя. В это время послышался еще один голос, похоже, это был штурман Чхве Сан. - Наружу не советую сегодня выходить, возможно, будет шторм. Ёсан замер, но в это время его схватили за шиворот, и повели за собой. Не сопротивляясь, он шел за человеком впереди и когда его втащили в помещение, он протер глаза от едкого тумана. Разглядев комнату, парень увидел Старпома, сидящего за столом, который игриво подбрасывал яблоко. Рядом с ним сидел Капитан и большая часть команды. Капитан, наконец, обратил на него внимание, заканчивая о чем-то рассказывать Паку. - У тебя есть, что мне сказать? – повернулся к нему Ким Хонджун. - Это я привел его сюда – ответил Пак. - Жалко если его унесет в шторм. – Добавил он, криво усмехнувшись и, откусил большой кусок сочного яблока. Ёсан проследил за Старпомом, как тот слизывает сок со своих губ и громко сглотнул. Довольный произведенным эффектом, Сонхва встал со своего места, начиная как акула кружить вокруг блондина. - Послушай, раз уж ты здесь, не сыграть ли нам в игру? - Он склонился над Ёсаном, сверкая тёмными глазами. - Ч-что? Игру? – все дальше отклоняясь от старшего спросил парень. Пак выпрямился, продолжая ходить: - Да, игра в карты. Ёсан непонимающе посмотрел на Старпома. - Если выиграешь, позволю уйти. – Улыбнулся Пак. - А если проиграю? – Немного осмелел Кан. Сонхва снова приблизился к нему с хищной улыбкой: - Станешь частью команды. Ёсан посмотрел в глаза Старпому и решительно ответил: - Я согласен. В этот момент Кан решил, что бы ни было, он должен проиграть. Да, именно проиграть. Ведь он уже согласился сам с собой, что эта жизнь куда лучше, чем постоянно подворовывать в занюханной таверне. Пак Сонхва криво улыбнулся, и начал раздавать. Ёсан сел напротив старшего, решительно беря карты в руки. Быстро пробежав глазами по тому, что ему выпало, он сразу же понял, Старпом еще тот шуллер. Так как парень был достаточно хорошо осведомлен в подобных играх, то ему не составило труда, заметить некие манипуляции Пака. Он на пару секунд пересекся взглядом с Сонхва и выложил свои карты. Тот победно улыбнулся: - Ты проиграл. - До трех побед. – Сказал Ёсан, цепляясь ястребиным взглядом за реакцию Пака. Тот поднял одну бровь, положив руку на плечо Сана: - Идет. - Теперь я раздаю. – Сказал Ёсан и начал мешать карты. ***** - Кончено. Ты проиграл. – Сонхва медленно выложил по одной карте на стол. Ёсан неподдельно удивился, увидев у него комбинацию из четырех тузов. Старпом усмехнулся, увидев реакция блондина: - Я же говорил, ты проиграл по-любому. - Нашего демона не победить! – Вмешался Минги. - Теперь ты часть команды. Поздравляю. – Сан протянул руку для рукопожатия. Ёсан тихо пожал ее, делая вид, что расстроен. - Капитан! У нас наконец-то новый человек в команде! Что скажете? – Не унимался Минги. Хонджун лукаво улыбнулся, подпиливая свои остренькие ноготки: - Очень хорошо. Смотри, не предай нас, иначе я лично вздерну тебя на рее. Ёсан округлил глаза, услышав это и, поклонился Капитану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.