ID работы: 14290558

ЗАКОН ПИРАТОВ

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 Оазис посреди песчаного моря

Настройки текста
Примечания:
- Думаю нам пора, буря закончилась еще ночью. Поднимайтесь сейчас же! – Хонджун быстро встал с пола и надел на голову свою излюбленную шляпу с пером какой-то птицы, наверное, даже сам капитан уже позабыл, какой пернатый именно это был. - Да капитан! – Юнхо первым из всех пиратов подошел к Хонджуну и улыбнулся, посмотрев на него большими круглыми глазами. - Эй, щеночек, ты такой милый. – Капитан Ким пощекотал парня под подбородком своими маленькими мальчиками, увешанными перстями, отчего тот смутился и, его щеки порозовели. Заметив это, лукаво улыбаясь, Хонджун надвинул шляпу на глаза и вышел из хижины, снова ступая по раскаленному песку пустыни. - Сонхва встал с пола и, пристигнув свою мантию, пошел следом за капитаном, даже не взглянув на Ёсана. Кан проводил его взглядом и, надев свои блестящие сапоги, вышел на улицу одним из последних, думая о прошедшей здесь ночи. «Что на него нашло? Снова меня не замечает? У него раздвоение личности что ли? Сегодня один, завтра другой. Я не могу его понять». -Пак Сонхва, погоди у меня еще! – Тихо прошипел Ёсан. Услышав какое-то бормотание позади, Старпом обернулся и поднял брови. - Что ты сказал? Не заметив Старшего из-за своих громких мыслей, наткнулся прямо на него и столкнулся с прямым взглядом Пака. - Что? Ничего я не говорил.. Тебе показалось. Ёсан быстрым шагом его обошел и поравнялся с Саном, оставив Сонхва позади. - В чем дело? – Спросил Сан, заметив задумчивого Кана. Что за отношения у вас со Старпомом? - Что? Аа..нет ничего такого, просто он все еще странно себя ведет.. Похоже, Старший меня ненавидит.. Сан положил руку на плечо новенького пирата и улыбнулся. - Ага, и поэтому целует.. - Не беспокойся, ты слишком много об этом думаешь Ёсани. - Ч-что? С чего ты это взял? – Блондин испуганно расширил и без того большие глаза. - Просто я сплю чутко и проснулся от шума, поэтому случайно увидел.. - А наш Старпом оказывается такой страстный во всем.. – Сан рассмеялся и слегка толкнул локтем в бок Кана. Ёсан почувствовал, как кровь прилила к его щекам, и надвинул шляпу поглубже на лицо. Сонхва криво улыбнулся, идя позади и слыша весь разговор младших. - Ребята, я хочу есть! Может быть, устроим небольшой привал? – Уён, сел на небольшой холмик из песка, обдуваемый всеми ветрами и сняв свою шляпу, вытер пот со лба. - Мы ничего не ели с того момента, как покинули корабль. - Он прав. - Хонджун присел рядом и вытянул ноги. - Нет, капитан, давайте устроим привал, вон там. – Указал на виднеющийся впереди небольшой оазис. - Что? Что там? – Хонджун достал подзорную трубу и заглянул в нее. - До того места чуть больше мили, думаю мы дотянем. Идем. Чего ждать?! – Встал с песка и быстрым шагом направился к зеленому островку далеко впереди. Остальные потянулись следом за капитаном. ***** Спустя несколько минут дороги по сухой жаре, вереница из морских пиратов добралась до небольшого озерца и, уже было жадно бросились к воде, но тут Капитан их остановил и когда все замерли на полпути к желанному источнику, проводили его взглядами, наполненными непонимания. Не спеша, пройдя мимо своей команды, подошел к воде и окунул туда один палец, после чего пробуя на вкус. Наблюдая за этим, все сглотнули, дожидаясь, когда Капитан Ким даст своё разрешение. Когда он кивнул, все снова бросились к воде и лишь Ёсан и за ним Старпом спокойно подошли к краю воды, осторожно зачерпывая ладонью. ***** - И кого же мы здесь будем ловить? Здесь, наверное, только лягушки водятся. – Рассмеялся Минги. - Я сейчас готов даже лягушку зажарить. – Уён растянулся на зеленой травке, подложив руки под голову. - Сначала ее нужно еще найти. – Опустил на землю его Сан. - Вот ты и иди, поймай. – Огрызнулся тут же Чон. Сан сделал недовольное лицо, надув губы и снял сапоги. Закатав брюки и рукава рубашки, взял небольшую посудину и зашел в воду, которая была ему чуть ниже колена. Обведя взглядом всех пиратов, Ёсан, последовал примеру Чхве Сана и пошел следом за ним, помогая ловить лягушек. Капитан тоже лег на травку, под тень больших листьев пальмы и положил шляпу себе на лицо, наблюдая за работой младших и, иногда весело хихикал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.